Как становятся наркоманами

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Привет! Ты осознаешь то, что даже как ты оформляешь уроки, видно что делается это для галочки! И не хочешь ли ты понять что это нужно прежде всего тебе?
Никитос, ты осознаешь, то что тебе нужно работать над собой, а не надо мной?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
А вот это необоснованное оскорбление, не подкреплённое фактами.
Если бы только я один пытался вразумить тебя, а то ведь и родители и кф не могут пробить тебя до сих пор. Хотя, что толку-то писать неисправимому.
На досуге задумайся над этим.
Я вот точно так же твое обвинение в резонерстве расцениваю как оскорбление

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
Расцениваю плохо. Я же говорил, что кроме некоторых. Мозг я восстановил. Программа состоит из чтения худ. произведений и изложений и характеристик героев. У меня сейчас мозг работает как никогда хорошо. Наверное потому что я после 9 класса никогда не был трезвым столь продолжительное время)
Получил заказ из Озона? Как бутсы?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Так я то работаю над собой, я же наверное не один это замечаю, и потому как ты выкладывал главы я же вижу это.
Просто решил спросить у тебя, настроен ты более серьезно подходить к урокам?)

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Так я то работаю над собой, я же наверное не один это замечаю, и потому как ты выкладывал главы я же вижу это.
Ты один, Никитос. Я достаточно серьезно подхожу к урокам и выполняю их с должным качеством. Если ты считаешь, что нужно как-то иначе, то у тебя есть возможность выполнять свои уроки, так как считаешь достойным ты сам, а ко мне не лезь со своими замечаниями. Я же к тебе не лезу

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Я никак не хочу тебя задеть, или обидеть!
Хочется просто тебе добра, и светлого будущего искренне.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ты один, Никитос. Я достаточно серьезно подхожу к урокам и выполняю их с должным качеством. Если ты считаешь, что нужно как-то иначе, то у тебя есть возможность выполнять свои уроки, так как считаешь достойным ты сам, а ко мне не лезь со своими замечаниями. Я же к тебе не лезу
Хорошо, я выполняю уроки.
А в целом как эмоциональное твое состояние?
Не надо воспринимать с агрессию мои слова, так как я на этом форуме как и ты прохожу лечению я имею право писать тебе, как и другим ребятам о том как это вижу я , свое мнение, точно так же как и мне могут писать, это форум открытый .

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Я старше тебя в 1,5 раза я больше тебя учился и работал, ты с хера ли считаешь, что лучше знаешь как гужно выполнять уроки? Следи за собой, говорю тебе уже в 3-й раз

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Я старше тебя в 1,5 раза я больше тебя учился и работал, ты с хера ли считаешь, что лучше знаешь как гужно выполнять уроки? Следи за собой, говорю тебе уже в 3-й раз
И что то ты старше меня в 1,5 раза? мы сейчас будем мериться кто старше? мы здесь все на ровне !
И я написал тебе свое мнение, и задал вопрос, услышал ответ, не нужно показывать агрессию там где тебе не желают зла.
или у тебя настроение скачет?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
И что то ты старше меня в 1,5 раза? мы сейчас будем мериться кто старше? мы здесь все на ровне !
И я написал тебе свое мнение, и задал вопрос, услышал ответ, не нужно показывать агрессию там где тебе не желают зла.
или у тебя настроение скачет?
А то что у меня больше опыта в учебе раз в 100 наверное.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А то что у меня больше опыта в учебе раз в 100 наверное.
Хорошо, я даже не спорю с этим.
Я говорю тебе именно про оформление твоих частей произведений, например как девчата или еще, как ты сокращаешь даже имена героев, вроде бы нас учили как нужно оформлять работы, посмотри как это делали ребята Миша, Макс, Ваня и сравни с тем как у тебя.
Я паро это тебе пытаюсь донести, а не про знание!
И то что ты меня старше означает что ты не можешь совершать ошибок я правильно понимаю, я же не первый месяц на форуме, так что давай не будем мериться , просто постарайся принять к сведению, я бы тебе писал если бы видел что все окей, а так как мне не пофиг я пишу и хочу подсказать!
с добрым посылом, а не с тем что показать смотри какой я крутой...
надеюсь ты услышишь меня, а так только успехов тебе!)

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Хорошо, я даже не спорю с этим.
Я говорю тебе именно про оформление твоих частей произведений, например как девчата или еще, как ты сокращаешь даже имена героев, вроде бы нас учили как нужно оформлять работы, посмотри как это делали ребята Миша, Макс, Ваня и сравни с тем как у тебя.
Я паро это тебе пытаюсь донести, а не про знание!
И то что ты меня старше означает что ты не можешь совершать ошибок я правильно понимаю, я же не первый месяц на форуме, так что давай не будем мериться , просто постарайся принять к сведению, я бы тебе писал если бы видел что все окей, а так как мне не пофиг я пишу и хочу подсказать!
с добрым посылом, а не с тем что показать смотри какой я крутой...
надеюсь ты услышишь меня, а так только успехов тебе!)
Никита, ты меня услышал

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Услышал, но делать я буду так как посчитаю нужным. И в твоих замечаниях не нуждаюсь
Хорошо, ты не ответил как твое эмоциональное состояние на данным момент?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я вот точно так же твое обвинение в резонерстве расцениваю как оскорбление
Ты сам себя оскорбляешь, а люди тебе приводят факты и доводы, как и определение такому поведению.
Если нравится таким быть, то подумай, хотя бы, о родителях.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Водовозова "История одного детства"
9 часть

Нечаева была жестокой и е.бнутой, будила по ночам детей и жестоко терзала их, заставляла полуголыми на коленях молиться на холодном поту. Врач обнаружил сильное душевное расстройство и отправил ее в сумасшедший дом. У нее был очень неровный характер, когда она бывала в хорошем настроении, то казалась доброй, милой и умной.
Верховская считала своей обязанностью объяснять уроки воспитанницам, своего дортуара, кое-что рассказывать им, заставлять их читать. Но внезапно на нее нападали вспышки гнева, и она становилась невыносимой. Обругала и избила Лизу, за то что та плохо спрягала глаголы
Лиза из обиды и мести стала отчаянной и тоже начала дерзить классным дамам. Обиделась на бората, что тот недоволен был, что их ничему не учат. Описала искренне все свои тяготы в письме к Саше.
Заря окончил курс в корпусе и переведен в Петербургский дворянский полк. Навестил Лизу, огорчился, что их ничему не учат. Стал регулярно навещать сестру
Саша переживал за Лизу, хотела письмом растопить ее сердце
Тюфяева оклеветала Лизу, проявив грубость и злоречие, когда подумала, что она бросилась на шею незнакомому мужчине, хотя это был ее бра Андрей
Андрей, заметив что сестра не узнает его пошутил представившись товарищем младшего брата
Инспектриса пожалела Лизу и приказала горничной не теряя ни минуты отвезти письмо дяде
Дядя поехал самолично заступаться за Лизу

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Сверху