как соскочить с соли???? очень нужна помощь!!!!!!!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
7902690,

Я много что изменила. В первую очередь избавилась от торчей в окружении. Нет, сейчас без всяких успакаек, просто креплюсь и все.

pavlik

Посетитель
Реакции
0
люди братья сестры если вам нужна помощь и вы не можете соскочить с солей спайса синьки героина чего угодно я отвечаю помогает только бог нас уже много трезвых нормальных парней и девчонок он может он помогает БОГ вот координаты звоните обращайтесь это номер нижегородской области 89200702772 либо
89290504444
но мы работаем по всей стране звони если совсем уже плохо не жди ты этого есть выход просто соберись если невыносимо от знакомых мы поможем уйти от старых знакомых мы передвигаемся по всей стране я сам из сибири уехал не жалею обращайтесь я перезвоню любой регион

7902690

Посетитель
Реакции
0
привет!я вот не могу с соли соскочить!у меня была тема -: СОЛЬ-КУРЮ-хочу бросить,помогите советом!-там описана моя ситуация,я перерегистрировался,пароль забыл.да,это беда!но я не думаю,что переезд в другой город поможет,от себя же не убежишь!если потянет,то найти и в другом городе можно,главное самому как-то справиться..я пока не могу(((((((

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Я на соли 10 месяцев уже, вместе со своим спутником жизни. Сейчас так же пытаемся соскочить, несколько месяцев пытаемся, делаем 2 раза в месяц, ну бывает и чаще, зависит от того, как часто появляются люди которые нам "антену вкручивают". То же курим, но нас уже не прёт как раньше. Могу сказать одно- я знаю о "соли" теперь абсолютно ВСЁ. Как она действует в начале употребления, и через несколько месяцев (особенно если жестить как мы). К чему может привести и прочее... Насчёт того, как соскочить, не всё так просто как тут некоторые пишут - просто не употребляй. Да эта дрянь рассчитано на то, что бы вызывать сильнейшую зависимость с первого раза буквально, с первого раза когда тебя вставит! Знаешь, нам многие пытались помочь, родные и друзья, больнички, психушка)) Я тебе одно могу сказать, никто и ничего не поможет, пока у тебя в голове не произойдёт щелчок что ли... просто ты в один момент поймёшь что это такое, и что происходит с тобой от этого. Может тогда в один миг, ты просто перестанешь её курить. Лишь бы поздно не было. Поверь, я видела людей, своих знакомых с кем начинала, они уже не люди, соль их убила, морально убила, физически довела до анорексии. Ты может поймёшь всё, лишь бы поздно не было. Пока ты понимаешь, что ты болен, есть шанс уйти от этого. Просто пойми что она даёт тебе? Вот нас уже не берёт. Что было раньше и сейчас, 2 разные вещи. Не знаю как у тебя сейчас, но настанет такой момент, что тебе от неё не будет никакого кайфа, а только мучения. Проверено. Она убивает твой мозг и организм. Неужели мы так себя не любим? Проще тогда уж сразу покончить с собой, чем мучить так себя и близких.

Kudere

Посетитель
Реакции
0
Ты живой еще чувак?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Капец полный я солью задула , теперь рука опухла ( героин бы рассосался) болит и вид как у боксерской перчатки все пошло в сторону локтя .Вся красная и распухшая рука до локтя . Так 3 день болит уже , что какие колеса пропить или вообще сама рассосётся ?

anamax

Посетитель
Реакции
10
ночка":2y98nsl0 написал(а):
Капец полный я солью задула , теперь рука опухла ( героин бы рассосался) болит и вид как у боксерской перчатки все пошло в сторону локтя .Вся красная и распухшая рука до локтя . Так 3 день болит уже , что какие колеса пропить или вообще сама рассосётся ?
рассосётся вместе с мозгом =(((

ночка

Посетитель
Реакции
5
anamax,

Спасиб GV%^^%D
Знать хотела только про руку . *&YY^%$

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Даша, когда руку взрезать будут, сними на телефон, видео тут выложим о последствиях...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Даша,ну ты и лох!!!!!!!!
иди в больничку,если примут..если нет-сама режь)) вмажся солью с каплями,и херачь))))
друг у меня под феном дырку во лбу разколотил себе пинцетом...))) до каких то белых ниточек..ахаха
зовет другого-говорит,дерни пинцетом за эту белую нитку,я не могу подцепить__)))))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
У нас тут одна особа под солью прыщ выдавливала перед зеркалом. Выдавила глаз, ей врачи кое как его назад запихали но он видит теперь только силуэты и светло-темно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
афигеть....че творят люди с собой..

sp

Посетитель
Реакции
8
Некоторые себе глаза выкалывают ножом, у них галюны, им пофигу.

ночка

Посетитель
Реакции
5
nonarko":1u0cswh0 написал(а):
Даша, когда руку взрезать будут, сними на телефон, видео тут выложим о последствиях...
Тебе может кинуть как меня крокодил покусал *&YY^%$ какой у меня теперь шрам после операции *&YY^%$ @#$%^H

ночка

Посетитель
Реакции
5
Да тут в малых кол- вах дороговато соль 1 грамм - 2500 руб , ширево 500 руб так что если брать лучше героин . Соль да шляпа эта без героина я б ей колоться даже просто так не стала. Вот хотела только узнать как свою опухшую руку и как ее лечить

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Даш,ну ты внатуре чтоли идиотка? пиздуй к врачу.
лишиться руки хочешь ? как с крокодилом? до операции дотянуть? или чего ты добиваешься своим галимым торчем то ?
ну сделай ты себе уже золотой то,не мучайся!

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Жень ширево беспантовое , что его сколько в толкать надо мне чтоб передоз был , у меня денег столько нету .)))
Да я уже все замутила , колеса (антибиотики) пропью и все нормально рассосется само . Это не абсцесс у меня , я к ней прикоснуться могу даже надавить и не то пальто. Звучит как бред полный в больницу не пойду подожду еще .
Жень то что я травлюсь - это не говорит о том что кому то что то я доказываю . Если честно говорить я привыкла к наркотикам так же как к сигаретам.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну а че ты тогда тут делаешь?
мы тут выздоравливать пытаемся.нам общение с наркоманами только во вред!)

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":cy2yoylx написал(а):
ну а че ты тогда тут делаешь?
мы тут выздоравливать пытаемся.нам общение с наркоманами только во вред!)
Ну вот что ты в крайности сразу, если ................... иди лесом подруга ! GV%^^%D Ты же не знаешь что там в будущем будет, а может ты вот повлияешь меня как нить . Жень а ты не наркоман уже да ( ремиссия твоя это гарантия 100% от всего )?!)))
^&&vo . Чем я тебе во вред ( я тебя уговариваю травиться GV%^^%D ^&&vo ) или что как тебя понимать ? Ты может морально не устойчивая, поддаешься влиянию ( тогда тебе и самоубийц не стоило комментировать и прочее что может сбить тебя с толку).!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тебя же сама ты сбиваешь с толку,и ничего.торчишь потихоньку.
моя ремиссия не сто процентная,но нафига мне читать о том,как ты вмазываешься,то соль,то *****,то еще чего? зачем мне эти мысли у себя в голове держать? другое дело,если люди на форум за помощью приходят,я готова им морально оказать поддержку.тебе не буду-ты не хочешь,и не будешь переставать торчать.
один раз просто тебя не станет на форуме,и извини,конечно,но я не буду горевать)
пусть это грубо,но зато правда)

Сверху