Я на соли 10 месяцев уже, вместе со своим спутником жизни. Сейчас так же пытаемся соскочить, несколько месяцев пытаемся, делаем 2 раза в месяц, ну бывает и чаще, зависит от того, как часто появляются люди которые нам "антену вкручивают". То же курим, но нас уже не прёт как раньше. Могу сказать одно- я знаю о "соли" теперь абсолютно ВСЁ. Как она действует в начале употребления, и через несколько месяцев (особенно если жестить как мы). К чему может привести и прочее... Насчёт того, как соскочить, не всё так просто как тут некоторые пишут - просто не употребляй. Да эта дрянь рассчитано на то, что бы вызывать сильнейшую зависимость с первого раза буквально, с первого раза когда тебя вставит! Знаешь, нам многие пытались помочь, родные и друзья, больнички, психушка)) Я тебе одно могу сказать, никто и ничего не поможет, пока у тебя в голове не произойдёт щелчок что ли... просто ты в один момент поймёшь что это такое, и что происходит с тобой от этого. Может тогда в один миг, ты просто перестанешь её курить. Лишь бы поздно не было. Поверь, я видела людей, своих знакомых с кем начинала, они уже не люди, соль их убила, морально убила, физически довела до анорексии. Ты может поймёшь всё, лишь бы поздно не было. Пока ты понимаешь, что ты болен, есть шанс уйти от этого. Просто пойми что она даёт тебе? Вот нас уже не берёт. Что было раньше и сейчас, 2 разные вещи. Не знаю как у тебя сейчас, но настанет такой момент, что тебе от неё не будет никакого кайфа, а только мучения. Проверено. Она убивает твой мозг и организм. Неужели мы так себя не любим? Проще тогда уж сразу покончить с собой, чем мучить так себя и близких.