Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как прекратить маниакальные преследования наркомана?
natashaD, знаешь, оно и не волновалось)
Перестала опасность чувствовать-это да)))) С ним рядом в последнее время она рука об руку ходили, ну или мне так казалось... Теперь вот еще понимаю, сколько я всего не знала... И не узнаю надеюсь.
Эл.почта и телефон выскакивают независимо от того, на каком сайте они вводились. Их запоминает браузер. У меня так, по крайней мере. Если я с этого компа регестрировалась, к примеру, в почте, указывала имя и какие-то контакты, то потом этот адрес, имя и т.д. будут предлагаться при регистрации на любых сайтах с этого компа. Простите за оффтоп.
Угу, писала, только в параллели с ним.
Я вот тренинг один почитала про фиолетовый браслет. Фиг знает почему именно фиолетовый. Так вот, надо на руку нацепить браслет, и постараться проносить его, как можно больше на одной руке при условии, что ты ни на что никому (даже себе) не жалуешься. Говорят помогает изменить мировоззрение с негативного на позитивное.
Вот именно. И потому даже если он и был честен в отношении ко мне, то в отношении к себе самому и к наркотику лгал ежечасно. Помоги ему Господи это осознать и поменять. А у меня теперь жизнь иная.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.