Как прекратить маниакальные преследования наркомана?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD":2vkrq0vu написал(а):
mialenka":2vkrq0vu написал(а):
Наташ) так всем бы этого хотелось) но это как коммунизм. Идея есть, а осуществить невозможно.

нюю....может чего сообразим?) нас тут много!

мне тут вообще только что идея в голову пришла, всем формумчанам раз в год встречаться)))))))) хотя я думаю,что идеи такие уже были наверно @#$%^H
БЫЛИ!!!
САМА ЛИЧНО ТЕМЫ ЗАВОДИЛА...все бестолку..
если хоть кто то согласен-Я ЗА !!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

афигенный ответ!)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот интересно,возможно много полезного можно было бы извлечь из встреч бывших с созами
..Бывшие бы объяснили нам политику партии))))
А у меня снова условия: Не придешь на мою днюху, начну другие отношения! А я предатель!))) во как....

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka":3lgtklyp написал(а):
Вот интересно,возможно много полезного можно было бы извлечь из встреч бывших с созами
..Бывшие бы объяснили нам политику партии))))
А у меня снова условия: Не придешь на мою днюху, начну другие отношения! А я предатель!))) во как....

фашистка в советском окопе прям..одни и те же угрозы даже...
флаг как говорится ему в руки, надеюсь,что ты не расстраиваешься от этого всего!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот вот! И главное что реально ведь меня накрыло четкое убеждение, что ничего не поменяется сколько бы он не клялся... Ну по крайней мере со мной... Сколько уже может быть шансов...? Я и люблю то его -не знаю... Просто реально все это из-за заниженной самооценки и нелюбви к себе... Сейчас свидания с другими все потихоньку ставят на места. И пока мне они и нужны то лишь для этого. Кроме внутренней наполненности, нужно еще осознание, чего мы действительно хотим и чего нам не подходит. И это должно быть жизненным принципом. Как в том фильме про сбежавшую невесту, когда она с каждым мужчиной яйца ела как он любит, а не как она... И когда ее спросили, чего она сама то хочет, какое яйцо: в смятку, в крутую, яишницу, омлет... Она задумалась...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Миаленка,Вы знаете,все эти повышения самооценки и работа над собой,задача длительная и постоянная,в буквальном смысле учеба.На которую готов далеко не каждый.
А для большинства,так и просто-разговоры.
Поэтому,самый надежный,бесплатный и ленивый способ избавления от этой любви-новая любовь:)
Понятно,что прежние дыры образуются и в ней,но по крайней мере,опыт любви с наркоманом или пьяницей должен перерасти в иммунитет от таких порочных людей.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Может быть вы,девушки,еще горя своего не хлебнули с ним? Не достаточно вам всего этого,чтобы понять,что вы парней ваших не любите!? За что их любить!?
А любите именно свое чувство,страдание свое,боль.
Может не получали достаточно жестко,чтобы враз отказаться от этих переживаний?

На вашем месте,я опустилась тогда до самого дна.
Затем меня крепко держал страх и инстинкт самосохранения от встречь с ним.
Так и отлегло,время лечит.

Расскажу вам как нибудь пару веселых историй из таких моих отношений.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Трезвая, понимаю и согласна с тобой, только вот сложно когда до конца отношения не прожила. Все встречи, свидания... А своего никак не встречу... Ну так и времени то еще прошло немного и этот еще достает напоминаниями...

Cat

Посетитель
Реакции
16
mialenka, и не встретишь, пока не закончишь прежние. А из огня да в полымя ни к чему. Опять крайности. Обычно сначала что-то заканчиваешь, потом передышка, сил, ума набираешься, направление выбираешь, ну а потом снова начинаешь движение.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Cat,
Ну я это понимаю, но и забывать что я женщина не собираюсь.) Пусть будут просто встречи... Пусть будет возможность наполниться иными людьми...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Трезвая,

ой.. расскажи расскажи!!!! желательно на ночь,чтоб как бабайка пришла!)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А у меня продолжение- снова вот предупреждает, что я буду локти кусать, если его не верну завтра, когда остаток вещей придет забирать... Что у него родиться дочь через год, и она могла бы и со мной родиться... Вот ведь бьет по больному(... Нет у наркоманов нормальных человеческих представлений и чувств....

kompelio

Посетитель
Реакции
3
mialenka":2xkinzup написал(а):
А у меня продолжение- снова вот предупреждает, что я буду локти кусать, если его не верну завтра, когда остаток вещей придет забирать... Что у него родиться дочь через год, и она могла бы и со мной родиться... Вот ведь бьет по больному(... Нет у наркоманов нормальных человеческих представлений и чувств....

А вам оно надо? от такого говна детей заводит. Таким людям по идеи вообще размножатся нельзя.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
здорово как, дочь, а лучше двойня)) прям будит в тебе материнский инстинкт, раз другой не просыпается))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Синичка":3shg36i8 написал(а):
здорово как, дочь, а лучше двойня)) прям будит в тебе материнский инстинкт, раз другой не просыпается))
Вот-вот... У меня с этим инстинктом и так все окей), он это знал. И если бы это был человек не употребляющий, то за 4 почти года с ним я бы точно родила. Потому так мне и пишет.
Есть наверное такие дурочки, которые рискнут родить и от такого, а мне вот как то страшно было. И слава Богу.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka":bf1naknh написал(а):

ахахахаххаха,а мне вчера тоже самое написал, что я буду умолять вернуться и т.д.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natashaD":3u1x20bn написал(а):
mialenka":3u1x20bn написал(а):

ахахахаххаха,а мне вчера тоже самое написал, что я буду умолять вернуться и т.д.
А что ты хотела-одинаково больные люди, одинаково больное мышление!
Вероятнее всего им бы этого очень хотелось.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka,

так самомнение видимо императорское..

Сверху