Как прекратить маниакальные преследования наркомана?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это все означает девочки,что они ,ваши эти,не поняли что они наркоманы.и понять им пока что не светит.пока они думают,что в жизни в их прекрасной все замечательно и все впорядке.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI, ну тот с которым я общалась так и говорит - да я наркоман, хоть после ребцентра не употребляю,я навсегда останусь наркоманом, мне нравится разговаривать про наркотики, думать и жить с этим. так что тут совсем вава

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это какие то не осознанные слова..если бы были осознанные,то не нравилось бы ничего ,связанное с наркотиками.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Джес, вот абсолютно ты права, пока есть отрицание своей проблемы ( а она однозначна) , нет пути к ее решению. Просто ищут возможности и дальше так комфортно существовать... А хотели бы прекратить торчать, так уже давно бы переосмысливали свое прошлое и о настоящем бы задумывались.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ну есть же люди которых все устраивает? мне кажется это именно тот вариант, выбрал самое лёгкое и ему от этого в кайф..потому что если человек хочет что то менять он ищет пути решения - тут согласна на все 100500

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

нееет,ты не понимаешь.
когда меня все устраивало-мы шутошно признавались что мы наркоманы...
а когда меня устраивать перестало-вот тогда я и начала жить.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,

мне кажется что тут немного все таки другой случай, тут ко всем прелестям сам человек *****)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Наташа, устраивает что? То как рядом с ними и их детьми живет употребляющий наркоман?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тяжелый случай)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
нееееее... девочки, его все устраивает))) остальных не устраивает, только если я отстранилась, то мама там конечно классический случай слепой созависимой,все в словах = это мой ребёнок я его буду любить любым, я думаю,что если б ему было плохо и он просил бы дозу - она бы её ему принесла

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,так и делают созависимые мамаши и жены тоже.
несут дозу,покупают пивка ,когда плохо,и дают деньги -только достань,чтобы тебе стало хорошо..а некоторые сами начинают торчать .чтобы понять,что за кайф такой,ради которого он готов на все.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":92m3kig8 написал(а):
да,так и делают созависимые мамаши и жены тоже.
несут дозу,покупают пивка ,когда плохо,и дают деньги -только достань,чтобы тебе стало хорошо..а некоторые сами начинают торчать .чтобы понять,что за кайф такой,ради которого он готов на все.
Вот самое последнее-третье, это вообще ужас какой то! Никак не могу понять,как же видя такие страдания близкого люди умудряются и себя затолкать по горло в это самое болото?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka,

легко и непринужденно))))))))))) головы то нет у соз.они сами больны.и так же во все тяжкие готовы пуститься,ради ЛЮБИМОГО человека...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
у моей мамы школьная подруга есть, так вот она дочь похоронила...дочка взрослая уже была 35+ в москве жила...с нарком...мама жалела свое чадо и присылала деньги так как очень видители ей было тяжело в мск одной, а оказывается она с ним торчала. была девка такая красивая, в теле, сюда она ее забирала 35 кг того,что раньше называлось человеком, сразу после поезда попала в ремку и уже не вышла из комы. гепс,спид,не одного живого места на теле все в уколах...вот так вот бывает

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":142xbqo4 написал(а):
mialenka,

легко и непринужденно))))))))))) головы то нет у соз.они сами больны.и так же во все тяжкие готовы пуститься,ради ЛЮБИМОГО человека...
Нууууууууууууу... значит я не соза))))))))))))))))))))))))))))))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот во истину все встает со временем на свои места)
Зарегистрировалась на сайте знакомств, и проходя регистрацию обнаружила , что ящик и телефон моего бывшего наркомана выскакивает в строчке при регистрации... Капец! И это он клянется и божиться, что таааак любит!( А сам с моего же компа... Вот ничего не трогало... А это зацепило. Реально ложь во всем!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka,

= ((((( да уж..конечно зацепило,любого зацепит, только знаешь что прикольного в этом во всем (прикольного - это я в переносном смысле...),что шлюхой со всеми вытекающими останешься ты))) а он останется не в чем не виноватым,а ты все придумала,да еще и следила за ним)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka, знаешь,есть такая игра - продолжи историю называется, один пишет на листе фразу и заворачивает её, а кусочек новой фразы оставляет следующему игроку, тот делает тоже самое продолжая рассказ, потом лист разворачивают и читают порой очень смешной текст..так вот, тут поиграть в такое не получится, рассказ будет слитный у всех играющих и будут думать,что писал один человек)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natashaD,
да мне на то что он говорит сейчас абсолютно все равно... Но регистрации то эти были вероятно в период нашего совместного проживания... Дерьмо, оно и есть дерьмо...

Сверху