Почему ты по ночам тут шорхаешь?уже без разницы что ему подходит. пусть сидит там -снова эти нервы мне нафиг не нужны.
Некогда ей днем писать. Привет, Саша.Почему ты по ночам тут шорхаешь?
Бухаешь или торчишь?
Пусть статьи читает. Сам определится что ему подходит.После обеда позвонил доктор. Из реанимации перевели в отделение. Анализы так себе и совсем не идеальны-все еще повышено. НО с диализа уже 5й день сняли. Хоть это Слава Богу. Сказал привезти переодеться, детского питания и каких бананов. Привезти воды в литровых бутылках для удобства контроля жидкости. Напечатала статьи. целый толмут. Видеть его категорически не хочу и не буду. Очень злая-честно- конечно поеду раз взялась -но ехать по пробкам на другой конец Москвы еще и с малышом-искать там парковку- это жесть. Еще раз прочитала многое из статей-не знаю- может 12 шаговый метод ему и правда не подходит? Но в нашем случае вариантов нет- добровольно он торчать не перестанет. И открытый центр ему не подходит.
)))))))))))) Потому что детей спать уложила и работы немного накидали. Страховки сидела считала и отписывалась клиентам...Счета оплачивала))) и сюда заглянула)А днем- надо с детьми гулять и им внимание уделять))) И ехать завтра с утра- статьи печатала, сумку со шмотками собирала в больницу)))) Бухаешь? Торчишь? В садике завтра в 8 утра надо быть)Почему ты по ночам тут шорхаешь?
Бухаешь или торчишь?
Да все нормально) Бухаешь, торчишь))) Рассмешил)))Некогда ей днем писать. Привет, Саша.
Здравствуйте!Да уж, жили не тужили и тут вме посыпалось. Маски сняты.Все показали свои лица. Вам нужно обезопасить себя и детей от этого семейства во всех смыслах.я вообще думала такое только в кино бывает.....
Форум такой.. мы должны быть подозрительны)Да все нормально) Бухаешь, торчишь))) Рассмешил)))
Ну вот мой знакомый, который тоже употреблял, намеренно хотел умереть и вынюхал метадона, как итог попал в токсикологию, в которой получил заражение и насмотрелся всяких ужасов. Наверное, на него это (прибывание в токсикологии) тоже повлияло. Я с ним виделась в октябре, он уже на тот момент 5 месяцев не употреблял. Сейчас не общаюсь, но думаю, что трезвыйИ еще-передозов муж насмотрелся в реанимации... В комах от наркотиков, там таких много... Сейчас он лежит в палате... Но там тоже особый режим для такого отделения- ножи, вилки, иголки, бритвы-лезвия- ничего нельзя.... И доктор сказал-тише воды ниже травы.... И он видел как его соседа по палате -тоже с царскими замашками и недовольный жизнью-возмущался-орал что его туда привезли- привязали как на растяжках к кровати. Доктор говорит с буйными товарищами это практикуется.... пусть посмотрит на это все....
Может и мой там хоть немного прозреет…Ну вот мой знакомый, который тоже употреблял, намеренно хотел умереть и вынюхал метадона, как итог попал в токсикологию, в которой получил заражение и насмотрелся всяких ужасов. Наверное, на него это (прибывание в токсикологии) тоже повлияло. Я с ним виделась в октябре, он уже на тот момент 5 месяцев не употреблял. Сейчас не общаюсь, но думаю, что трезвый
Это он еще в психбольнице не был.И еще-передозов муж насмотрелся в реанимации... В комах от наркотиков, там таких много... Сейчас он лежит в палате... Но там тоже особый режим для такого отделения- ножи, вилки, иголки, бритвы-лезвия- ничего нельзя.... И доктор сказал-тише воды ниже травы.... И он видел как его соседа по палате -тоже с царскими замашками и недовольный жизнью-возмущался-орал что его туда привезли- привязали как на растяжках к кровати. Доктор говорит с буйными товарищами это практикуется.... пусть посмотрит на это все....