Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Да и фиг с ней. Она уезжала- я ей сумку продуктов наложила- голодная не будет это уж точно. не приятно с ней общаться и все.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
После обеда позвонил доктор. Из реанимации перевели в отделение. Анализы так себе и совсем не идеальны-все еще повышено. НО с диализа уже 5й день сняли. Хоть это Слава Богу. Сказал привезти переодеться, детского питания и каких бананов. Привезти воды в литровых бутылках для удобства контроля жидкости. Напечатала статьи. целый толмут. Видеть его категорически не хочу и не буду. Очень злая-честно- конечно поеду раз взялась -но ехать по пробкам на другой конец Москвы еще и с малышом-искать там парковку- это жесть. Еще раз прочитала многое из статей-не знаю- может 12 шаговый метод ему и правда не подходит? Но в нашем случае вариантов нет- добровольно он торчать не перестанет. И открытый центр ему не подходит.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
уже без разницы что ему подходит. пусть сидит там -снова эти нервы мне нафиг не нужны.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
После обеда позвонил доктор. Из реанимации перевели в отделение. Анализы так себе и совсем не идеальны-все еще повышено. НО с диализа уже 5й день сняли. Хоть это Слава Богу. Сказал привезти переодеться, детского питания и каких бананов. Привезти воды в литровых бутылках для удобства контроля жидкости. Напечатала статьи. целый толмут. Видеть его категорически не хочу и не буду. Очень злая-честно- конечно поеду раз взялась -но ехать по пробкам на другой конец Москвы еще и с малышом-искать там парковку- это жесть. Еще раз прочитала многое из статей-не знаю- может 12 шаговый метод ему и правда не подходит? Но в нашем случае вариантов нет- добровольно он торчать не перестанет. И открытый центр ему не подходит.
Пусть статьи читает. Сам определится что ему подходит.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Почему ты по ночам тут шорхаешь?
Бухаешь или торчишь?
)))))))))))) Потому что детей спать уложила и работы немного накидали. Страховки сидела считала и отписывалась клиентам...Счета оплачивала))) и сюда заглянула)А днем- надо с детьми гулять и им внимание уделять))) И ехать завтра с утра- статьи печатала, сумку со шмотками собирала в больницу)))) Бухаешь? Торчишь? В садике завтра в 8 утра надо быть)

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Добрый вечер! Ездила в больницу сегодня-виделась с врачом! Если все более менее будет стабильно улучшаться потихонечку- дней через 10 может быть выпишут. Поедет в центр...Статьи напечатала и отвезла.... Человека потихонечку готовят к выписке...и доктор задает мне вопрос- мне звонила сестра двоюродная мужа.... я не понял-у вас какой-то конфликт? я говорю- в плане? нет все хорошо... Звонили через диспетчерскую больницы- тел врача у них нет. И просили сделать доверенность на распоряжением имуществом мужа на его МАТЬ типа он в психушке-хотя он в токсикологии!!!!
Бабка пыталась втюхать мне фальшивую 1000, теперь уже отбирают его имущество-ЧЕЛОВЕКА ГОТОВЯТ К ВЫПИСКЕ! это треш....
Бабка у нас ела-пила 3дня -позавчера только уехала... Улыбалась... Еще и сумку еды забрала....
Я жена и даже после всей гадости до такого не додумалась...Сказала врачу что пусть сам распоряжается своим имуществом. никаких доверенностей не делать и вообще больше ни с кем там не общаться....
Во семья!!!!!!!!

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
я вообще думала такое только в кино бывает.....

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
я вообще думала такое только в кино бывает.....
Здравствуйте!Да уж, жили не тужили и тут вме посыпалось. Маски сняты.Все показали свои лица. Вам нужно обезопасить себя и детей от этого семейства во всех смыслах.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
И еще-передозов муж насмотрелся в реанимации... В комах от наркотиков, там таких много... Сейчас он лежит в палате... Но там тоже особый режим для такого отделения- ножи, вилки, иголки, бритвы-лезвия- ничего нельзя.... И доктор сказал-тише воды ниже травы.... И он видел как его соседа по палате -тоже с царскими замашками и недовольный жизнью-возмущался-орал что его туда привезли- привязали как на растяжках к кровати. Доктор говорит с буйными товарищами это практикуется.... пусть посмотрит на это все....

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Я думаю впечатлений останется надолго... И доктор говорит-пусть другим расскажет куда их отвезут в случае таких выходок... Не в обычную больницу в палату с обычными пациентами. А в закрытое токсикологическое отделение для наркоманов. И я хочу сказать-они там как бесправные. Слушают родственников. А их особо нет.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Центр покажется курортом после такого...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,505
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
И еще-передозов муж насмотрелся в реанимации... В комах от наркотиков, там таких много... Сейчас он лежит в палате... Но там тоже особый режим для такого отделения- ножи, вилки, иголки, бритвы-лезвия- ничего нельзя.... И доктор сказал-тише воды ниже травы.... И он видел как его соседа по палате -тоже с царскими замашками и недовольный жизнью-возмущался-орал что его туда привезли- привязали как на растяжках к кровати. Доктор говорит с буйными товарищами это практикуется.... пусть посмотрит на это все....
Ну вот мой знакомый, который тоже употреблял, намеренно хотел умереть и вынюхал метадона, как итог попал в токсикологию, в которой получил заражение и насмотрелся всяких ужасов. Наверное, на него это (прибывание в токсикологии) тоже повлияло. Я с ним виделась в октябре, он уже на тот момент 5 месяцев не употреблял. Сейчас не общаюсь, но думаю, что трезвый

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Ну вот мой знакомый, который тоже употреблял, намеренно хотел умереть и вынюхал метадона, как итог попал в токсикологию, в которой получил заражение и насмотрелся всяких ужасов. Наверное, на него это (прибывание в токсикологии) тоже повлияло. Я с ним виделась в октябре, он уже на тот момент 5 месяцев не употреблял. Сейчас не общаюсь, но думаю, что трезвый
Может и мой там хоть немного прозреет…

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Это он еще в психбольнице не был.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Добрый день! Вчера общалась с врачом- муж лежит в психосоматическом отделении. Вроде очухался Слава Богу и продолжает врать дежурным психиаторам ЧТО ОН ТОЛЬКО ПИЛ АЛКОГОЛЬ!! И чтоб они не говорили ничего зав отделению с которым я общаюсь. И ЧТО ОН ТАМ НАХОДИТСЯ ПО ОШИБКЕ! Ему надо срочно оттуда уйти. Пытается вызвать жалость. Я немного показала его переписок врачу - и спросила лечится ли это. Он ответил это типичный наркоман - как по учебнику. И еще он врет ДАЖЕ ПОСЛЕ РЕАНИМАЦИИ! И сказал я еще раз убедился, что решение отправить его в центр - самое лучшее.

Сверху