Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
504

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это тоже сложно… и этот вопрос открыт . Как по другому сказать что ты простите идиот! Делать вид что ничего не произошло , все нормально и поддерживать?
Статьи читала?

MercEdes

Посетитель
Реакции
504

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Да психически болен, относится как к псих больному. ДА! НО может я и наивный человек, и мягкий. И созависимость пытаюсь искоренить, но всему есть предел.
Тема ненормальных эротических фантазий, которые под мефедроном он пошел воплощать в жизнь - спуская кучу денег на шлюх и всякую гадость тут очень остро стоит.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да психически болен, относится как к псих больному. ДА! НО может я и наивный человек, и мягкий.
Я не знаю его, и вашу историю, и вообще я не специализируюсь на постнаркоманском поведении.
Могу сказать только одно, прежде чем что то делать - задай себе вопрос для чего ты это делаешь, если нет чёткого ответа - значит не делай этого)
.. и в первую очередь найди ответ, и вообще цель своих действий.
Я не думаю что если гнобить человека - с этого что то путевое выйдет, т.к машины времени не существует.
Это актуально лишь во время лечения, и то в некоторых случаях, после лечения в этом смысла нет, я думаю.
И созависимость пытаюсь искоренить, но всему есть предел.
Что значит созависимость?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тема ненормальных эротических фантазий, которые под мефедроном он пошел воплощать в жизнь - спуская кучу денег на шлюх и всякую гадость тут очень остро стоит.
А чё стоит то?
Мефедрон так действует.
Ищи ответ в трезвости, а не когда стал наркоманом.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И вообще спать пора.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
А чё стоит то?
Мефедрон так действует.
Ищи ответ в трезвости, а не когда стал наркоманом.
Тут согласна 100 процентов. И этот вопрос тоже имеет место быть. Поскольку сначала появились шлюхи потом наркотики.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
И все равно - забеременела, бросила курить, потолстела - это не повод так себя вести! Потолстела- через какое то время - похудела - есть семья, дети и ответвенность! Люди всю беременность гармоны пьют, и вставать нельзя, и в больничку уезжают! Зубы сыпятся, волосы портятся, с этой кормешкой ребенка - температура лупит первое время, все болит , гормональный фон расшатан. Тут не до африканских страстей. И мы родили детей не в 20 и не в 25 лет- а в 30 и 36 лет хоп и все на место встало - ага ЩАЗ ! ну скину еще кг 9-10 и вернусь в свой вес и что изменится? В моей голове - ни че го! Кроме того, что я выбрала для жизни не того человека! Зато есть замечательные и любимые малыши! А мой муж этого не понял - еще и проблемы с работой были - вот и получились шлюхи и мефедрон по итогу. От этих поступков еще все более омерзительно! Зачем связалась с его лечением, а сейчас куча сомнений ? Потому что в глубине души надеюсь, что что- то изменится и детям нужен папа! Потому что дочка видела папу любящего и настоящего, а сын нет! Потому что этому человеку в загсе сказала « да» и надеялась на крепкую и нормальную семью. И никто не думал торчка - алкаша - извращенца терпеть дома!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Поскольку сначала появились шлюхи потом наркотики.
Значит человек с гнильцой был изначально. И может кинуть в любой момент.
Тяжело это всё, ищите поддержку у своих родственников, что здесь сказать.

Aki

Посетитель
Реакции
91
Здравствуйте, мне ваши чувства очень знакомы, как и многим женам наркоманов. Грязь, отвращение, полнейшее разочарование. Когда я все узнала, мне вообще не хотелось чтобы муж прикасался к детям, казалось что он грязный и заразный.
Сначала как и у вас, первая задача, это помочь несчастному и больному человеку, собственная боль "закопалась" глубоко внутрь, проявлялась лишь вот в таких импульсивных истериках, в виде отвращения, но до конца осознанности как будто не было, было очень много эмоциональных качелей. А когда уже пришла "осознанность" его поступков (возможно тут мне помог психолог), то я вообще как будто опустела, и 2 недели провалялась в каком-то деприссивном состоянии, но потом конечно же уже смотришь на реальность, на настоящее, и начинаешь вылезать из этого.

Не люблю лезть с советами, но мне очень помогло сконцентрироваться на себе в первую очередь, на своих внутренних опорах. Ни на детях, ни на быте, а именно поменять отношение к себе. Я точно сейчас знаю, что больше никогда не позволю с собой так обращаться, предавать, изменять. Больше никогда рядом сомной, моим спутником, не будет торч или алкаш, или любой другой психически не стабильный, с гордыней человек. Но эта уверенность появилась только после психотерапии, постоянной работой над собой (Кстати первый шаг который я сделала на пути к своей уверенности, это перестала жалеть деньги на себя, я решила, лучше я не запишу ребенка на кружок, но оплачу себе психолога).
Дети это очень важно, но в первую очередь, вы должны стать стабильнее, увереннее. Для психологического состояния детей это важнее, чем успехи в учебе, успехи в спорте или в развитии.

Что касается вашего мужа, то тут вообще сложно что-то комментировать. Это конечно полная жесть. Но если вы начнете работу над своими опорами, над своим мышлением и мыслями, вы сами придете к правильному решению.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Поскольку сначала появились шлюхи потом наркотики.
Тут бы тоже к психологу. Часто так себя ведут мужчины с комплексами и неуверенные в себе. К стати, претензии к женщине тоже они предъявляют, что она «кака то не така!»😊

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Здравствуйте, мне ваши чувства очень знакомы, как и многим женам наркоманов. Грязь, отвращение, полнейшее разочарование. Когда я все узнала, мне вообще не хотелось чтобы муж прикасался к детям, казалось что он грязный и заразный.
Сначала как и у вас, первая задача, это помочь несчастному и больному человеку, собственная боль "закопалась" глубоко внутрь, проявлялась лишь вот в таких импульсивных истериках, в виде отвращения, но до конца осознанности как будто не было, было очень много эмоциональных качелей. А когда уже пришла "осознанность" его поступков (возможно тут мне помог психолог), то я вообще как будто опустела, и 2 недели провалялась в каком-то деприссивном состоянии, но потом конечно же уже смотришь на реальность, на настоящее, и начинаешь вылезать из этого.Не люблю лезть с советами, но мне очень помогло сконцентрироваться на себе в первую очередь, на своих внутренних опорах. Ни на детях, ни на быте, а именно поменять отношение к себе. Я точно сейчас знаю, что больше никогда не позволю с собой так обращаться, предавать, изменять. Больше никогда рядом сомной, моим спутником, не будет торч или алкаш, или любой другой психически не стабильный, с гордыней человек. Но эта уверенность появилась только после психотерапии, постоянной работой над собой (Кстати первый шаг который я сделала на пути к своей уверенности, это перестала жалеть деньги на себя, я решила, лучше я не запишу ребенка на кружок, но оплачу себе психолога).
Дети это очень важно, но в первую очередь, вы должны стать стабильнее, увереннее. Для психологического состояния детей это важнее, чем успехи в учебе, успехи в спорте или в развитии.
Спасибо! Это очень верно подмечено. А я вот честно - так получилось- благодаря форуму выбираюсь и осознание очень круто приходит - правда. Да это мой муж, когда- то любимый, заботливый и нужный . НО жизнь идет вперед, а я так и сидела в своей яме- стараясь всем угодить. Да можно быть неудобной всем, зато удобной себе. Согласна на 100%. И делать хотя бы немного ДЛЯ СЕБЯ! Это очень важно. Я хотела быть хорошей женой - и была ей - мне так казалось . Но это работает когда оба вкладываются в отношения. А я просто утонула во всем этом. И последний гвоздь сама себе забила в гроб, набрав кредитов на дом ( официально ИП наше оформлено на меня) и я думала муж будет работать и все это платить. Он подвел, но на все я сама подписалась. Выбираюсь, меняю все сильно насколько это пока возможно с малышом. Спасибо форуму Алексей МСК- давно еще написал - « с наркоманами не работают!»- я очень пЕРЕЖИВАЛА за его работу - думала там проблемы - а когда он уехал в центр - я приехала и обалдела КАК МЕНЯ ОБМАНЫВАЛИ! еще кто - то писал « уважающие себя девушки не живут и не спят с наркоманами»! Эти фразы плотно осели в моей голове. И я вот понимаю, что просто не позволю и не хочу рядом обманщика, вруна, предателя, торчка! И к алкоголю отношусь с глубоким отвращением. И вообще надо создавать лучшую версию себя…И Я ПОНЯЛА ЧТО Я ИМЕЮ ПРАВО ОБИДЕТЬСЯ! у меня получается маленькими шагами - но я стараюсь.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Тут бы тоже к психологу. Часто так себя ведут мужчины с комплексами и неуверенные в себе. К стати, претензии к женщине тоже они предъявляют, что она «кака то не така!»😊
Насчет его самооценки... Он никому не нужный с детства нищеброд, где мама занималась собой всю жизнь-ездила по командировкам и много работала-заниммалась наукой. А его воспитывала бабушка и мама не стремилась купить модную одежду ему или как-то улучшить его будущее . Папу он своего не знает. Я поняла это очень поздно-потому что познакомилась я с ним когда мы худо-бедно уже работали и более менее на сьемное жилье в Бирюлево хватало. Мама жила в Ставрополе и я ее до свадьбы видела 1 раз. А когда появились деньги-появились шлюхи понты и мефедрон. Так называемая "звездная болезнь" его сгубила и вылезла вся сущность. Мать ни разу не позвонила как у него дела в больнице- звонила я- я вообще удивляюсь -как так-человек не нужен НИКОМУ.
В глубине души я надеюсь что он поймет когда-либо это. Может с психологом. может в больнице. может в центре. а может уже понял.
я обьяснять и заниматься уже не буду. хватит. пол года обьясняла. теперь только сам. ни одной шлюхи не написало или соупотреба и не спросили как у него дела почти за 3 месяца. 2 раза позвонили соупотребы -я взяла тел и их общение закончилось.....

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Его мать пыталась мне подсунуть фальшивую 1000 рублей когда я сказала что платить в этом месяце за ее иптеку не буду. Я думала -может ее обманули и дали сдачу 1000 ДУБЛЕЙ! так нет- она сама сказала что у нее была ненастоящая 1000 и она решила проверить-авось прокатит -дала мне -иди плати. И конечно же нормальную не дала...ну это жесть.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Его мать пыталась мне подсунуть фальшивую 1000 рублей когда я сказала что платить в этом месяце за ее иптеку не буду. Я думала -может ее обманули и дали сдачу 1000 ДУБЛЕЙ! так нет- она сама сказала что у нее была ненастоящая 1000 и она решила проверить-авось прокатит -дала мне -иди плати. И конечно же нормальную не дала...ну это жесть.
Значит Ваш муж до наркотиков тоже приличным не был, притворялся и играл роль.
Задумайтесь какое воспитание могла ему дать такая мамаша.
Невестке с внуками фальшивую тысячу суёт.
Советуйтесь со своими родителями, думайте, делайте, пока есть время, как избавить безболезненно от этой семейки.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Значит Ваш муж до наркотиков тоже приличным не был, притворялся и играл роль.
Задумайтесь какое воспитание могла ему дать такая мамаша.
Невестке с внуками фальшивую тысячу суёт.
Советуйтесь со своими родителями, думайте, делайте, пока есть время, как избавить безболезненно от этой семейки.
да готовлю пути отступления от этого всего. В больнице? под присмотром? и слава Богу.
дальше в центр а потом посмотрим. Бабка пусть сама гребет тоже.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
думала -может ее обманули и дали сдачу 1000 ДУБЛЕЙ! так нет- она сама сказала что у нее была ненастоящая 1000 и она решила проверить-авось прокатит -дала мне -иди плати. И конечно же нормальную не дала...ну это жесть.
Даже слов нет ! Ну это реально дебилизм какой-то и если она занималась наукой на маразм тоже не списать. Пусть и правда сама теперь гребет. Нечего ей оплачивать ипотеку. Может тогда дойдёт.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Даже слов нет ! Ну это реально дебилизм какой-то и если она занималась наукой на маразм тоже не списать. Пусть и правда сама теперь гребет. Нечего ей оплачивать ипотеку. Может тогда дойдёт.
Это не моразм. Это вредность-типа сынок же платил ипотеку за ее квартиру. Ее никто не трогал и не напрягал-а как только я влезла в финансовые дела- так вот я же плохая и злая обижательница ее сыночка и довела я бедолагу до наркотиков. Так сразу сказала- давай помогай- я не вытягиваю и больницы и центры и детей и кредиты. она дала меньше половины платежа- он не большой-24 тыс- она дала 10-а по факту 9. Ну это я так понимаю был плевок мне -типа ОЙ! я подумала-может прокатит. А на деле хотела выставить меня дурой. Только с карточки ипотеку платила- а в банкомат деньги стала загружать и увидела.... спросила может Вас обманули? сдачу так дали! она говорит - нет- я думала у тебя их примут.... капец....

Сверху