Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
517
не забывайте, что и альфа пвп, и мефедрон повышают температуру тела, пока действуют.
Я не знала…. Спасибо! Сегодня без темп. Он торчит жестко и это факт . У меня в голове снова дилемма. 🙈 сколько я всего передумала за это время- одному Богу известно. Я думала Новый год отметить семьей. Закончить проблемы рабочие и поехать его лечить. Он согласился туда типа « поехать» и там с ним поговорят , сказал что скажут что я дура. И отправят домой. Но вижу каждый день - нет семьи. Нет любви ни к кому. Одно дерьмо сыпеться из него. Это снова семейный праздник в моей голове - а по факту с ним Новый год будет как 1 годик ребенка. И может до нг его и отправить и пусть там отмечает. 🙈 один ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,924
12,940
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
Я не знала…. Спасибо! Сегодня без темп. Он торчит жестко и это факт . У меня в голове снова дилемма. 🙈 сколько я всего передумала за это время- одному Богу известно. Я думала Новый год отметить семьей. Закончить проблемы рабочие и поехать его лечить. Он согласился туда типа « поехать» и там с ним поговорят , сказал что скажут что я дура. И отправят домой. Но вижу каждый день - нет семьи. Нет любви ни к кому. Одно дерьмо сыпеться из него. Это снова семейный праздник в моей голове - а по факту с ним Новый год будет как 1 годик ребенка. И может до нг его и отправить и пусть там отмечает. 🙈 один ?
В вашем случаи нужно действовать немедленно. Уверен он заторчит и пропадет в новогодние праздники, звоните еще раз Владимиру и определяйте его в РЦ.

• Like
Реакции: Aki

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,924
12,940
Семья
Бросил
23.01.23
и пусть там отмечает.
Там не отмечают, а лечатся. Ты понимаешь это???
Что ты все заладила про праздники???!
Какие нахрен сейчас тебе праздники в семье? Хватит уже одно по одному.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
517
Про Реаб центр….. мне отдадут его телефон??? Или он там на хранении? Сейчас мне это важно. Не для того чтоб ловить и выяснять цепочку его употребления. Важно по работе. Если сим карту переставить в другой аппарат контакты останутся же хотя бы часть….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,924
12,940
Семья
Бросил
23.01.23
Про Реаб центр….. мне отдадут его телефон??? Или он там на хранении? Сейчас мне это важно. Не для того чтоб ловить и выяснять цепочку его употребления. Важно по работе. Если сим карту переставить в другой аппарат контакты останутся же хотя бы часть….
Если скажете, что б отдали. Отдадут.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
Все это решимо не тяните время действуйте.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
517
У него 170 тысяч клиентских. Чужие деньги- мне их в компанию надо сдать. Сказал Завтра переведет. Я же не знала что у него полный треш творится. Ну работали и работали вместе. Ему перевели и ладно. У него звонилка- смс пришло и хорошо. А теперь ему вообще ни рубля доверить нельзя- хоть бы эти отдал.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
517
И я вижу что он как кот ходит и дергает меня за эти деньги… и дети дома. Как это все вызвать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,924
12,940
Семья
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
У него 170 тысяч клиентских. Чужие деньги- мне их в компанию надо сдать. Сказал Завтра переведет. Я же не знала что у него полный треш творится. Ну работали и работали вместе. Ему перевели и ладно. У него звонилка- смс пришло и хорошо. А теперь ему вообще ни рубля доверить нельзя- хоть бы эти отдал.
Забери телефон. Сбежит и пронюхает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,924
12,940
Семья
Бросил
23.01.23
У него. Но карточек у него нет. И приложений тоже. Не потратит. Но не отдает.
Смотри, что б хитростью не выманил. А то усвистит, только в путь.
Завтра бы в РЦ его. Ты ж с детьми. Надо аккуратно. Если что вызывай полицию сразу.
Потом наличку снимешь, переведёшь куда надо.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
517
У него. Но карточек у него нет. И приложений тоже. Не потратит. Но не отдает.
Я давлю типа давай оплатим счета , конец года - они еще квитоваться пока по банкам будут. Но к работе он норм относится - это чужие деньги -ну не должен же..,,, хотя сейчас я уже ни в чем не уверена абсолютно….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,924
12,940
Семья
Бросил
23.01.23
Я давлю типа давай оплатим счета , конец года - они еще квитоваться пока по банкам будут. Но к работе он норм относится - это чужие деньги -ну не должен же..,,, хотя сейчас я уже ни в чем не уверена абсолютно….
Уверенной с наркоманами быть ни в чем нельзя. Это факт.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,242
517
Смотри, что б хитростью не выманил. А то усвистит, только в путь.
Завтра бы в РЦ его. Ты ж с детьми. Надо аккуратно. Если что вызывай полицию сразу.
Потом наличку снимешь, переведёшь куда надо.
Я беру телефон в руки и разговариваю с ним про деньги. Он понимает я же насчет центра с ним говорила. И так ехидно пытается меня обвинить что если туда его сдам / то маму его выселят из ипотечной квартиры ( я даже не знаю в каком банке там ипотека он ее рефинансировал. ) что я завалю все дела , что мы будем без денег и тд . Но племянник мне и предложил вытащить его симку из телефона и воткнуть в другой аппарат. И будут решаться дела - может и не все - но без куска хлеба мы не останемся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,924
12,940
Семья
Бросил
23.01.23
И так ехидно пытается меня обвинить что если туда его сдам / то маму его выселят из ипотечной квартиры
Дешёвая манипуляция. Это все его вина, а не твоя. Это из-за него его мать выселят, если что.
Из-за того, что он стал наркоманом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,924
12,940
Семья
Бросил
23.01.23
Я ему говорю об этом - но во всем виновата только я!!!!!
Ну это нормально. Конечно же виноваты окружающие.
Не переживай, ты же понимаешь, что ты не виновата.
Главное его в РЦ теперь отправить. Ты сама хоть выдохнешь.
Но на этом твоя работа не закончится, а только начнётся.

Сверху