Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,345
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
чувак забит самообманом по уши - от этого и в ракушке своей закрылся - захлопнулся
1702201435595.png

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
а может там еще где наркота по дому спрятанная лежит...хранение 228 ч.1 ук рф.
оно вам надо?
а если дети найдут....?

"может не всё так серьезно"...(с)
Так я его и выгнала 4 месяца назад когда все вскрылось! Сменила замки дома. Дети же дома! Приехала мама- мы перевернули всю квартиру ! Наркоту нашла в машине в паркинге - дома нет- но Нашла еще трубочек! Он через мес пришел ( жил у свекрови) Обещал, клялся божился что не будет, что пробовал! А 3 дня назад нашла трубочку и теперь понимаю что надо либо гнать в шею ( есть причины почему не могу пока что - 220 тыс кредитов, дом строится , дети любят , дочка плачет ) 2 маленьких детей. я сама не вытяну это все. 2 кредита закончится в конце лета. В моей голове установка - надо дотянуть - платить сама все я не смогу. Либо постараться хотя бы постараться ему вставить мозги или сделать так чтоб сам понял!!!! Я ему говорю - кредиты закончатся - но как жить мы будем? Нервы трепать и вечно бегать по неврологам я не буду!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,345
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Так я его и выгнала 4 месяца назад когда все вскрылось! Сменила замки дома. Дети же дома! Приехала мама- мы перевернули всю квартиру ! Наркоту нашла в машине в паркинге - дома нет- но Нашла еще трубочек! Он через мес пришел ( жил у свекрови) Обещал, клялся божился что не будет, что пробовал! А 3 дня назад нашла трубочку и теперь понимаю что надо либо гнать в шею ( есть причины почему не могу пока что - 220 тыс кредитов, дом строится , дети любят , дочка плачет ) 2 маленьких детей. я сама не вытяну это все. 2 кредита закончится в конце лета. В моей голове установка - надо дотянуть - платить сама все я не смогу. Либо постараться хотя бы постараться ему вставить мозги или сделать так чтоб сам понял!!!! Я ему говорю - кредиты закончатся - но как жить мы будем? Нервы трепать и вечно бегать по неврологам я не буду!!!
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
читайте

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,017
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
очень многое - это про нас!
Вы сейчас вообще видите только вершину айсберга
Купила мультитестов ( который как раз показал амфитамтн
Это хорошо. Но имейте ввиду, что они покажут только после максимум 2-3 дней после употребления
НО НАДО ЧТОБ ОН САМ ЗАХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ- от ТОГО ЧТО ТЫ ЕГО ЗА УШИ ПРИТАЩИШЬ - толку НОЛЬ!
Если к нам в центр, то можно и не спрашивать. От Питера Вы далеко?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,017
Семья
Бросил
23.01.23
И еще такой вопрос - прочитала соседнюю тему - там мужчина держится 1,5-3 мес и снова все по кругу! Наверное у нас примерно так же… мне по крайне мере так кажется… что делать нужно? Как от этого уйти?
Это у всех так. Вариант один - лечить. Вы ещё не поняли, что наркомания сама собой не пройдёт?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,017
Семья
Бросил
23.01.23
Это Вы так думаете, наркоманы в поисках дозы становятся супер героями
Он айфон купил 2 года назад - до этого ходил с кнопочным тел и говорил ему ничего не надо он за живое общение .
Вот тогда он и начал, это облегчает поиски наркоты

MercEdes

Посетитель
Реакции
510

Это хорошо. Но имейте ввиду, что они покажут только после максимум 2-3 дней после употребления

Москва

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,345
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Так я его и выгнала 4 месяца назад когда все вскрылось!
выгонять опасно - мог бы вообще больше не вернуться - или передоз или тюрьма или еще что-то на стрессе из-за этого

Он через мес пришел ( жил у свекрови)
свекровь знает почему вы его выгнали? она покрывала его?
Обещал, клялся божился что не будет, что пробовал!
если б так можно было, то наркомании бы не было у нас. все бы останавливались по одному лишь желанию
А 3 дня назад нашла трубочку и теперь понимаю что надо либо гнать в шею
ну...в общем, это вы избавитесь от него, но не от его наркомании
он вкладывается финансово в общие дела? или только убытки от него?
( есть причины почему не могу пока что - 220 тыс кредитов, дом строится , дети любят , дочка плачет ) 2 маленьких детей. я сама не вытяну это все. 2 кредита закончится в конце лета.
вкладывается , значит
В моей голове установка - надо дотянуть - платить сама все я не смогу.
обратитесь с заявлением о пересмотре условий выплаты кредита на срок 3-4 месяца, пока он на лечении будет
но лечение предусматривает изоляцию дома, полную, без походов в магазин и за сигаретами и в подъезд за газетами в почтовый ящик и дома с ним должен быть адекватный родственник, кто владеет информацией по Методу, о наркомании
Либо постараться хотя бы постараться ему вставить мозги или сделать так чтоб сам понял!!!! Я ему говорю - кредиты закончатся - но как жить мы будем?
без действий - не вставите. А просто слова и угрозы - воспримет как блеф. И потом вообще не поверит.

он должен видеть серьёзность слов и намерений с подтверждениями.

если не готовы выполнить в моменте то Нервы трепать и вечно бегать по неврологам я не буду!!!
психиаторы или психотерапевты
невролог, это про несколько другое)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,345
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Это как так?

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
И ещё, должен рассказать где берет эту дрянь, если ни через инэт. Нужно обрубить все выходы еа наркоту!
Его легенда….. в отпуске в конце августа - начало сентября этого года он пошел за вином в магазин мы там тоже были все в отпуске вместе …. Встретил там местных и разговорился….. ему предложили попробовать ….. он попробовал….. приехали домой - его бизнес серьезно пошатнулся еще в 2022 году я писала , я ругаю что нет денег и его единственный друг который раз в год с Бут вискаря - позвал поработать в трезвом водителе типа напарник - один везет , а другой на хвосте едет за клиентом чтоб другого забрать ночью….. он возил типа богатого человека и он в Москве был в командировке. Он ему предложил и Сказал что у него есть! И он у него брал…. Но я не верю что это было так! Это было раньше мне кажется.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,345
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Его легенда….. в отпуске в конце августа - начало сентября этого года он пошел за вином в магазин мы там тоже были все в отпуске вместе …. Встретил там местных и разговорился….. ему предложили попробовать ….. он попробовал….. приехали домой - его бизнес серьезно пошатнулся еще в 2022 году я писала , я ругаю что нет денег и его единственный друг который раз в год с Бут вискаря - позвал поработать в трезвом водителе типа напарник - один везет , а другой на хвосте едет за клиентом чтоб другого забрать ночью….. он возил типа богатого человека и он в Москве был в командировке. Он ему предложил и Сказал что у него есть! И он у него брал…. Но я не верю что это было так! Это было раньше мне кажется.
он водителем работает?

Julie

Посетитель
Реакции
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Я в шоке. Человек болен раком, например. 4- я стадия. Но у него кредиты! И жена говорит, нихрена, не можешь умереть, пока не расплатишься по кредитам. Человек, ясно дело, соглашается. Надо потерпеть, не умирать пока…

Сверху