Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Добрый вечер! Столкнулась с ужасом-до сих пор в голове не укладывается и принять не могу. Мы достаточно обеспеченная семья.... была... Я, муж, 2 детей. Младшему 10 мес, старшей 6 лет. До рождения детей да и со старшей дочкой много путешествовали по заграницам, хорошо зарабатывали. У каждого своя машина не эконом класс, квартира, взяли кредит строим загородный дом...
Муж всегда был вспыльчивый, мы вместе работали-но как-то притерлись. Все было замечательно... 2 года назад он придумал новый бизнес. А старую работу- у нас ИП -сказал ему не интересно, и сказал мне- хочешь-занимайся. Было много нюансов-но работу можно совмещать с детьми, работать дома- меня все устраивало..Да и у него сначала все дела шли в гору- мы ездили по отпускам и начали строить дом-родили второго ребенка... Из вредных привычек- ну выпивал раз в 3-4 дня. Ну пол бут коньяка максимум. Курить начал после рождения детей. До этого 6 лет не курил мы вместе бросили.
После февраля 2022 года его бизнес хорошо так пошатнулся...
Клиентов стало намного меньше, а на работе он стал пропадать значительно дольше...
Муж постарел и будто отупел (у человека 2 высших образования)- думала может мне кажется, может устал...
Вечные недовольства мной , не вкусная еда- а он любитель покушать, поздние приезды, ночные похождения курить, ругань на старшую дочь- она в 6 лет задает много вопросов уже-что происходит. И постоянные, постоянные отсутствие денег... НЕ ЗАРАБОТАЛ, КЛИЕНТ ОТКАЗАЛСЯ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... Жили на деньги от того, чем занималась я-нам хватало.... Но строительство дома- я сама не тяну уже. Кредитов много и дети растут. Я ни дня не сидела в декрете....Живем в моей квартире.
Не буду писать все звоночки-а их было много-но я верила ему-я не понимала вообще что происходит -никогда не сталкивалась- но смотря на землистый цвет лица- я стала ругаться чтоб бросал курить. Думала это от сигарет.
Поехали в отпуск-и там он уже скрывать ничего не смог... уходил курить и однажды вечером написал " мне так плохо помоги"! быстро удалил и теперь все отрицает. Тут начались сильные сомнения и подозрения....
По приезду я стала находить трубочки от сока, свернутые купюры, ручки разобранные, какие-то бумажки жеванные. И запах- ванильный, сладкий! И машина воняла, и вещи.
Приехав из отпуска мы решили выпить вина. В один момент я вышла из кухни и услышала шелест пакетика-дети уже спали. Прибегаю-говорю что это выворачивай карманы-а там какие-то кристаллы которые он рассасывал. Мне заявил что это специи из Абхазии... Ну-ну я открыла интернет и у меня глаза на лоб полезли...
Далее когда его не было -я взяла второй ключ от его машины и спустилась в паркинг- А ТАМ! МАМА дорогая!! ВОНЬ этой ванилью дикая- везде трубочки. какие-то бумажки, доллары из банка приколов, беспорядок! Мы ездим всегда на моей машине -детей же возим. А на его он ездит один.
Он все отрицал обозвал всех матом-хлопнул дверью и уехал 2 дня его не было. В общем- он обвинил меня что я лезу куда не надо! Я сменила замки в квартире, рассказала все родителям и его родственникам -все меня поддерживают! Через 2 месяца (он жил у свекрови) приехал -умолял вернуться домой, хочет к детям и тд....
Дочка расплакалась-хочу к папе- пустила.
Прошло 3 месяца- устроился на работу обычным менеджером-говорю займись чтоб был занят!. Бизнес немного стал получше-но не сильно....
А вчера снова нашла в ванной разобранную ручку в люке где трубы.... У меня случилась истерика. После первых находок я ходила по неврологам,, психологам и пыталась выкинуть его из жизни.... А теперь..... я с ума сойду с таким мужем.... Он психопат! Врет мне, детям!
В общем вопрос в чем- 1) что он употребляет? Пахнет ванилью и сладкий какой то запах и порошкообразная штука какая-то.... и серо-белые кристаллы какие то еще... он их сосал....
2) Зубы у него плохие- прям налет черный (раньше ходил к гигиенисту чистил-теперь нет).
3) землистый цвет лица
4) пока мы были в отпуске он похудел на 12 кг! может он и раньше всхуднул-но не так сильно!
5) волосы тусклые стали
6) про психозы и раздражительность я молчу.....ногти сгрыз до мяса.....
Как долго надо употреблять-что мне рабочие на доме (южные ребята- я думаю они соображают в этом ) в цвет спросили " хозяйка извини можно мы будем тебе звонить насчет стройки- а то хозяин такой нервный- может он кайфует или бухает"?
Можно ли за 2-3 месяца превратиться в такого психа с постаревшей внешностью?
Или я слепая просто? и что он употребляет? Пахнет ванилью! Написала очень коротко... прям очень!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
что он употребляет? Пахнет ванилью и сладкий какой то запах и порошкообразная штука какая-то.... и серо-белые кристаллы какие то еще... он их сосал....
Привет. А какая разница? Понятно же, что торчит, понятно, что давным-давно.
Тест ему сделай в лаборатории на 10 видов наркотиков, да выяснишь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Насколько давно? это нужно лечить? Я не понимаю насколько все серьезно..... Я боюсь его с детьми оставлять....

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
В каких Лабораториях делают эти тесты?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
Насколько давно?
Вот с того момента, февраля 2022, скоро уж 2 года.
Хотя, скорее всего, раньше, просто ты не замечала вообще.
это нужно лечить?
Конечно, а как иначе?
Я не понимаю насколько все серьезно..... Я боюсь его с детьми оставлять....
Ну, варианта 3
- лечить
- расход
- жить дальше так и молить бога, чтоб он ничего не натворил. Ну тогда он просто будет умирать на твоих глазах

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
В каких Лабораториях делают эти тесты?
Ну, мы не земляки ни разу, поэтому точно не скажу. У нас есть типа "Инвитро" лаборатории, там разные анализы. Тут тебе надо у себя искать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Столкнулась с ужасом-до сих пор в голове не укладывается и принять не могу. Мы достаточно обеспеченная семья.... была... Я, муж, 2 детей. Младшему 10 мес, старшей 6 лет. До рождения детей да и со старшей дочкой много путешествовали по заграницам, хорошо зарабатывали. У каждого своя машина не эконом класс, квартира, взяли кредит строим загородный дом...
Муж всегда был вспыльчивый, мы вместе работали-но как-то притерлись. Все было замечательно... 2 года назад он придумал новый бизнес. А старую работу- у нас ИП -сказал ему не интересно, и сказал мне- хочешь-занимайся. Было много нюансов-но работу можно совмещать с детьми, работать дома- меня все устраивало..Да и у него сначала все дела шли в гору- мы ездили по отпускам и начали строить дом-родили второго ребенка... Из вредных привычек- ну выпивал раз в 3-4 дня. Ну пол бут коньяка максимум. Курить начал после рождения детей. До этого 6 лет не курил мы вместе бросили.
Клиентов стало намного меньше, а на работе он стал пропадать значительно дольше...
Муж постарел и будто отупел (у человека 2 высших образования)- думала может мне кажется, может устал...
Вечные недовольства мной , не вкусная еда- а он любитель покушать, поздние приезды, ночные похождения курить, ругань на старшую дочь- она в 6 лет задает много вопросов уже-что происходит. И постоянные, постоянные отсутствие денег... НЕ ЗАРАБОТАЛ, КЛИЕНТ ОТКАЗАЛСЯ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... Жили на деньги от того, чем занималась я-нам хватало.... Но строительство дома- я сама не тяну уже. Кредитов много и дети растут. Я ни дня не сидела в декрете....Живем в моей квартире.
Не буду писать все звоночки-а их было много-но я верила ему-я не понимала вообще что происходит -никогда не сталкивалась- но смотря на землистый цвет лица- я стала ругаться чтоб бросал курить. Думала это от сигарет.
Поехали в отпуск-и там он уже скрывать ничего не смог... уходил курить и однажды вечером написал " мне так плохо помоги"! быстро удалил и теперь все отрицает. Тут начались сильные сомнения и подозрения....
По приезду я стала находить трубочки от сока, свернутые купюры, ручки разобранные, какие-то бумажки жеванные. И запах- ванильный, сладкий! И машина воняла, и вещи.
Приехав из отпуска мы решили выпить вина. В один момент я вышла из кухни и услышала шелест пакетика-дети уже спали. Прибегаю-говорю что это выворачивай карманы-а там какие-то кристаллы которые он рассасывал. Мне заявил что это специи из Абхазии... Ну-ну я открыла интернет и у меня глаза на лоб полезли...
Далее когда его не было -я взяла второй ключ от его машины и спустилась в паркинг- А ТАМ! МАМА дорогая!! ВОНЬ этой ванилью дикая- везде трубочки. какие-то бумажки, доллары из банка приколов, беспорядок! Мы ездим всегда на моей машине -детей же возим. А на его он ездит один.
Он все отрицал обозвал всех матом-хлопнул дверью и уехал 2 дня его не было. В общем- он обвинил меня что я лезу куда не надо! Я сменила замки в квартире, рассказала все родителям и его родственникам -все меня поддерживают! Через 2 месяца (он жил у свекрови) приехал -умолял вернуться домой, хочет к детям и тд....
Прошло 3 месяца- устроился на работу обычным менеджером-говорю займись чтоб был занят!. Бизнес немного стал получше-но не сильно....
А вчера снова нашла в ванной разобранную ручку в люке где трубы.... У меня случилась истерика. После первых находок я ходила по неврологам,, психологам и пыталась выкинуть его из жизни.... А теперь..... я с ума сойду с таким мужем.... Он психопат! Врет мне, детям!
В общем вопрос в чем- 1) что он употребляет? Пахнет ванилью и сладкий какой то запах и порошкообразная штука какая-то.... и серо-белые кристаллы какие то еще... он их сосал....
2) Зубы у него плохие- прям налет черный (раньше ходил к гигиенисту чистил-теперь нет).
3) землистый цвет лица
4) пока мы были в отпуске он похудел на 12 кг! может он и раньше всхуднул-но не так сильно!
5) волосы тусклые стали
Как долго надо употреблять-что мне рабочие на доме (южные ребята- я думаю они соображают в этом ) в цвет спросили " хозяйка извини можно мы будем тебе звонить насчет стройки- а то хозяин такой нервный- может он кайфует или бухает"?
Или я слепая просто? и что он употребляет? Пахнет ванилью! Написала очень коротко... прям очень!
Добрый вечер! Торчит плотно с тех пор как проблемы с клиентами типа начались.. до этого игрался, пока в систему не влез. А до этого он уже попивал неплохо. Алкаш-наркоман. Наверно соли, туда добавляют кристаллический ванилин для запаха

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
У нас тоже есть и инвитро и гемотест! но как туда придти и сказать " хочу сдать анализы на наркотики"! Так можно? а анонимность? У нас дети.... И да-важный момент- ему 44 года.....

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Насколько давно? это нужно лечить? Я не понимаю насколько все серьезно..... Я боюсь его с детьми оставлять....
И да, такого я бы с детьми побоялась оставлять? Есть у кого и с кем им пожить? С мужем 2 варианта - РЦ или изоляция. С маленькими детьми я бы изоляцию не выбрала, не вывезешь скорее всего

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Мне 38 лет... Мы не подростки и не дети....

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У нас тоже есть и инвитро и гемотест! но как туда придти и сказать " хочу сдать анализы на наркотики"! Так можно? а анонимность? У нас дети.... И да-важный момент- ему 44 года.....
И возрастной уже. Лечи его, запас здоровья неважный в таком возрасте, еще и синтетика.. она быстро убивает

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Что такое " не влез в систему"??? Что за система?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Мы сейчас живем в МОЕЙ квартире.... Только выгнать его.... Я не знаю что делать.. Лечить его? он говорит что может жить без этого-но я после вчерашней находки стала сильно сомневаться.... Детьми клянеться что ничего не делает- мы с дочкой поехали в бассейн-он с маленьким остался сыном 11 мес а вечером трубочка от ручки появилась. в ванной.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
3) землистый цвет лица
5) волосы тусклые стали
Здравствуйте, тут главное понять, что нужно лечить начинать, чем раньше, тем лучше. Срок не имеет значения. И не вестись ни на какие манипуляции (пропажи на пару дней - чистая манипуляция, чтобы убежать уторчаться и обвинить родных. Так все делают, при чём сами не понимают этого, как начнёте читать статьи, поймёте почему). У наркоманов поведение одинаковое, все начинают одинаково, отрицают одинаково, ведут себя одинаково. У меня стаж употребления 5 лет, имел ресторан в центре Праги, жена, двое детей. Пойми, сейчас у вас нет обеспеченной семьи, нет отца, нет мужа - есть торчок, который за дозу начнёт и у своих воровать и дичь творить, опасную для себя и окружающих. Я не страшу, просто так у всех и исключений нет. Чтобы потом не жалеть, что была возможность начать лечиться, а вы ею не воспользовались. Я и в тюрьме успел побывать и влезть в огромные долги и много чего ещё, суть одна - нужно лечить начинать, вот прямо сейчас, жёстко и бескомпромиссно. И сам он себя не вытащит, как бы убедительно это не говорил, что бы не придумывал - ЛОЖЬ, он самообманывается. Нужно становиться сильной, главное не забывать, что всё, что всю дичь, которую творит муж - это симптомы наркомании и после лечения они уйдут. Здесь многие ребята вылечились, помогают, многие лечатся, команда форума наркоманов как облупленных знает. Задавайте вопросы - вам ответят, но лучше сразу к делу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мы сейчас живем в МОЕЙ квартире.... Только выгнать его.... Я не знаю что делать.. Лечить его? он говорит что может жить без этого-но я после вчерашней находки стала сильно сомневаться.... Детьми клянеться что ничего не делает- мы с дочкой поехали в бассейн-он с маленьким остался сыном 11 мес а вечером трубочка от ручки появилась. в ванной.
Вы ребенка с солевиком оставляете? Он увидит в нем демона, варианты последствий я расписывать не буду. Кто из родни у него есть? Вы одна не справитесь, есть у меня подозрение

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Он устроился на работу недавно.... Я с мыслью- деньги хоть немного- это лучше, чем постоянно " не получилось", "отказались"! Новый коллектив-он устроился в хорошую компанию-правда рядовым менеджером.... И кредитов на дом прилично так платим.... И чтоб человека лечить- я уже краем глаза глянула- это очень дорого- это не 30 и даже не 100 тыс...У меня 2 маленьких детей. Стройка, кредиты! Я не вывезу это все!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Есть мать.... 83 года... Всю жизнь Коко Шанель, джинсы, помады и так до сих пор.... Я для нее- клевещу на сыночка, обижаю его! Больше у него никого нет. Мои родители за голову беруться-с ним не общаются-со мной сквозь зубы из=за того что с ним помирилась -только берут на выходные детей к себе!!!

Сверху