Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886
Однозначно не зря. Даже для тех кто срывается тоже не зря.

У нас по желанию. Насильно никого не заставляли. От времени лечения вообще не зависит. Кто-то год на маске сидит и такие случаи есть. У вашего просто процесс принятия и адаптации был очень длительный. А так все правильно на группы надо ходить!
Elen146 ,а Вы экзамен сдавали на форуме , чтоб советы давать? По правилам форума, надо прочитать все статьи и сдать экзамен. После этого можно писать в других темах.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Elen146 ,а Вы экзамен сдавали на форуме , чтоб советы давать? По правилам форума, надо прочитать все статьи и сдать экзамен. После этого можно писать в других темах.

А где в моем сообщении совет вы увидели???

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886

MercEdes

Посетитель
Реакции
507
Elen146 , увидела и не только в этом. В этом сообщение , про анонимные группы, что на них надо ходить. Вы статьи читали на этом сайте?
Добрый день! Так получилось, что сын Елены попал в реаб центр примерно в одно время с моим мужем. Центр тоже шаговый. Я же думала привести мужа сюда или закрыть дома, особенно это было актуально после больницы. НО муж был в ТАКОМ отрицании - страшно вспомнить- я просто побоялась вообще его забирать из какого-либо учреждения.
Елена рассказывала о том, как ее сын лечился. И вот насколько эти все шаги работают- конечно вопрос. Будем надеяться на лучшее....
Моего мужа 20 числа выписывают на волонтерство. это уже точно. прислали список вещей-какой тел купить и тд....
Там уже и видно все будет.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
И вот насколько эти все шаги работают- конечно вопрос. Будем надеяться на лучшее....
Верить!!! Будем верить! У нас с вами вариантов других нет. И здесь программа не у всех срабатывает, либо не с первого раза.

MercEdes

Посетитель
Реакции
507
Добрый вечер! читаю соседнюю тему насчет убежавших ребят. Все верно пишут, некоторым товарищам нужно значительно больше времени, чтоб придти в себя.
Муж мой на 3 месяцах неупотребления и нахождения в больнице, реанимаций и тд- ползал на коленях и умолял забрать, в машине было спрятано вещество. Был безумный абстинент.
И психолог говорил " в любом случае перемены будут-и будут очень сильные!"
В нашем случае-полного отрицания, наглости, самоуверенности, безответственности реальные изменения я увидела ТОЛЬКО на 7 месяце в реаб центре....
думала, что кормят "завтраками", выкачивают деньги и тд...
Но реабилитация-это действительно очень долгий процесс. И после больницы мой муж ходил 1,5 месяца "в привязке" с каким-то там товарищем.... Этот товарищ ходил за ним 24/7. И никто его по голове там не погладил и не пожалел после больницы -на него директор ругался "тебя двое детей ждут дома, ты кучу денег вынес из дома, че ты ноешь и домой просишься? как тебе не стыдно! иди делай задания"
С уверенностью в 1000 процентов хочу сказать- их там не били и таблетками не пичкали никакими. я общалась с мужем без присутствия консультантов по тел из больницы-доктор дал позвонить.
Но никто по голове его там не гладил, и он почти ГОД в центре. И еще 3 месяца будет жить 3 дня в центре, 3 дня на волонтерской квартире.
Нет тех, кому нельзя помочь пока человек жив. Просто некоторым нужно больше времени....

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,872
Добрый вечер! читаю соседнюю тему насчет убежавших ребят. Все верно пишут, некоторым товарищам нужно значительно больше времени, чтоб придти в себя.
Муж мой на 3 месяцах неупотребления и нахождения в больнице, реанимаций и тд- ползал на коленях и умолял забрать, в машине было спрятано вещество. Был безумный абстинент.
И психолог говорил " в любом случае перемены будут-и будут очень сильные!"
В нашем случае-полного отрицания, наглости, самоуверенности, безответственности реальные изменения я увидела ТОЛЬКО на 7 месяце в реаб центре....
думала, что кормят "завтраками", выкачивают деньги и тд...
Но реабилитация-это действительно очень долгий процесс. И после больницы мой муж ходил 1,5 месяца "в привязке" с каким-то там товарищем.... Этот товарищ ходил за ним 24/7. И никто его по голове там не погладил и не пожалел после больницы -на него директор ругался "тебя двое детей ждут дома, ты кучу денег вынес из дома, че ты ноешь и домой просишься? как тебе не стыдно! иди делай задания"
С уверенностью в 1000 процентов хочу сказать- их там не били и таблетками не пичкали никакими. я общалась с мужем без присутствия консультантов по тел из больницы-доктор дал позвонить.
Но никто по голове его там не гладил, и он почти ГОД в центре. И еще 3 месяца будет жить 3 дня в центре, 3 дня на волонтерской квартире.
Нет тех, кому нельзя помочь пока человек жив. Просто некоторым нужно больше времени....
Фрекен Бок, Наталья,почитайте пожалуйста это сообщение (автор этого сообщения и не может писать в других ветках).

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

MercEdes

Посетитель
Реакции
507

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Добрый вечер! я не знаю насколько это этично- все же этот форум Рц No Narko. давайте по выходу-после 20 числа... расскажу
Вы можете написать в разделе "отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых" пару строк.
Что, мол такой-то 12 шаговый центр. Ужасов и издевательств нет.
Просто человек очень хороший погибает от алкоголя, 51 год, верующий.
Ему бы мне кажется подошло, и супруга думает в эту сторону. Сидеть с ним некому, да и не хотят они ничего читать.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Просто ему нужно в закрытый центр, и на срок около года.
Иначе м.б. компенсаторный срыв, а его он может и не выдержать, так как уже был один инфаркт.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Добрый вечер! я не знаю насколько это этично- все же этот форум Рц No Narko. давайте по выходу-после 20 числа... расскажу
Олеся, добрый день. Твои сообщения всегда очень информативны и по делу. Может ты все же сдашь экзамен по статьям и будешь помогать в других ветках по мере возможности?

MercEdes

Посетитель
Реакции
507
Вы можете написать в разделе "отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых" пару строк.
Что, мол такой-то 12 шаговый центр. Ужасов и издевательств нет.
Просто человек очень хороший погибает от алкоголя, 51 год, верующий.
Ему бы мне кажется подошло, и супруга думает в эту сторону. Сидеть с ним некому, да и не хотят они ничего читать.
Добрый день! 20 числа поговорю с мужем- я не могу рекомендовать то, чего не знаю изнутри- а я много чего не знаю в любом случае. Но то, что муж стал на человека похож-факт на лицо!!!
При том, что все наркоманы, как мне сказали -в начале лечения кого привезли насильно, худеют в первую очередь от стресса-не знаю насколько это правда. Насчет алкоголиков не знаю. Я своему возила протеин где-то через пол года-я писала об этом. И посылки я тоже передавала. вот 1,5 мес ничего не вожу и не передаю. Одежду на новый год заказывала курьером... выглядит отлично!
Насчет "веры" -да нет там сильно религиозной направленности от слова "совсем". Там есть какое-то задание "Бог"-но в чем это заключается-я не знаю и меня в это сильно не посвящают-но я не могу сказать, что они там какие-то религиозные фанатики.
20-21 числа напишу отзыв. Я боюсь рекомендовать, не зная толком всего.

MercEdes

Посетитель
Реакции
507
Олеся, добрый день. Твои сообщения всегда очень информативны и по делу. Может ты все же сдашь экзамен по статьям и будешь помогать в других ветках по мере возможности?
Добрый день!! а если я его завалю? )))))))

MercEdes

Посетитель
Реакции
507
Добрый вечер! Мне наверное самой нужен психолог...Я ужасно психую, боюсь, сегодня с мужем общалась- мне сложно очень. На все мои КОНКРЕТНЫЕ вопросы ответ- мне нужна трезвость.... Пишут границы. Тебе нужна трезвость? а мне гарантии и деньги на воспитание и подъем детей или я снова превращусь в затюканную бытом тетку-давлю- переоформляй имущество на детей или в совместно нажит ое хотя бы и приходи домой....Нанимай уборщицу, зарабатывай или сам мой со мной квартиру,готовь, вози на кружки, делай уроки с детьми, строй дом, закрывай кредиты.
Я ему не верю-я не знаю почему так-но моя психика отказывается ему верить.....В моем мире детей с уроками и кружками, и меня высыпающуюся, не замученную -НЕТ МЕСТА ТОРЧКАМ- реально его посажу или сдам в психушку!!! консультант сказал так нельзя делать и так давить-оформляй все имущество в совместно нажитое хотя бы -или так или никак-но я не прогнусь от слова совсем и ни на какие уступки не пойду-не могу я ничего уступать ему- я не знаю и не понимаю как можно....
Купила новое платье ехать на выписку, телефон ему -недорогой смартфон с дочкой выбрали- но не могу и все. ступор какой-то...а нормально же поговорить толком не дают.... и он увиливает от ответа....
Экзамен попробую сдать после выписки-честно-вообще с ума схожу....

MercEdes

Посетитель
Реакции
507
Наверное это и есть тревожное расстройство......

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Наверное это и есть тревожное расстройство......
Добрый вечер!
Очень неприятное состояние у Вас.
Всё дело в непределенности.
Ну от Вас ничего уже не зависит, как будет так будет.
Можно требования те, что Вы выше указали про быт и имущество, изложить на бумаге в виде договора как-то. Пусть выполняет.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
консультант сказал так нельзя делать и так давить
Консультанты, как могут быть сами нездоровы.
В телеграмме есть чат, поиском наберите НарАнон Семья. Там очень много женщин ждущих из шаговых РЦ, у кого уже вернулись родные, у кого-то по 3, 5, 10 реабилитаций. Опишите ситуацию, они там какие-то договора заключают с родственниками после РЦ. Можно просто попросить историями поделиться. Чтобы Вам хотя бы понимать, что от мужа ждать. Они же все плюс-минус одинаковые после этих РЦ выходят.

Сверху