Результат нигде не известен. 9 месяцев это потому что он до сих пор не занимается. Если бы сразу начал то и 6 вполне хватает. Обычно это кто сами уже созрели и по собственной воле пришли. 3 месяца то прошло и получается бестолку.
Надо ему говорить об этом,чем дольше он ноет и просится домой,тем дольше он и будет там находиться.
Я не знаю что он вообще хочет и о чем думает. я не позволю приезжать домой в 11 вечера и садиться бухать. я не позволю ругаться матом. я не позволю жить с торчком. я не позволю чтоб это видели дети. пробки и работа-это не отговорки. я видела эту работу-гостиницы и шлюхи. И всякие не стандартные варианты! РЕАЛЬНО ЕСЛИ ПАПА НЕ РЯДОМ КОГДА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ-ОН НАФИГ ИМ НЕ НУЖЕН КОГДА ОНИ ПОДРАСТУТ! дочка видела кучу моих слез. Да она мне кажется САМА его выгонит когда подрастет! как бы я не пыталась сглаживать углы. ФИГНЯ ВСЕ ЭТО! его нет рядом! то что у нас-это не семья! Он сам рос без отца и он ему и не нужен. Он не знает что это вообще такое.
Родственники-конченные уроды включая мамашу. Сам- больной на всю голову.
Мама моя меня сегодня обняла и говорит "Я не знаю откуда у тебя столько сил и терпения"!!
Отец мой серьезный дядька-я уже думала с ним поехать к нему. Но папа сказал- я туда не полезу. Если полезу- я его просто размажу- я ТЕБЕ помогу с домом. с ремонтом с перестановкой. Но с ним сама разбирайся! Если разведешься- я даже продам квартиру котрую они сдают- и мы доделаем дом! НО УСЛОВИЕ - ЕГО В ЖИЗНИ ТВОЕЙ И ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!! папа мой человек слова!!!
И я до сих пор колупаюсь с этом г...не!!!!! пытаясь кого-то лечить и помогать!
Мне это вообще все поперек горла! поддерживать -говорить что мы его ждем! я еще теплю может какую надежду- но детям он нафиг не нужен.
Он по факту все профукал. Уважение на работе? все- его нет и скорее всего уже и не будет.
ну придет он и что? а ничего!