Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
MercEdes , а что психиатр-то в больнице Вам сказал?
Что типичный наркоман и отсюда все проблемы?
Рекомендации дал какие-нибудь?
Добрый вечер! Только деток спать уложила. Приехали со Дня рождения уставшие-спят все уже. Спасибо за участие! сегодня звонил-дочку с Днем Рождения поздравлял. Плачет навзрыд. Я хочу домой, к детям. Нужно делать дела. И да- еще питание....выглядит он плохо-очень худой и бледный Завтрак каша, омлет, бутерброд, чай. Обед суп, салат. Ужин гречка с котлетой , макароны с курицей или еще что-то типа того.... С его гимоглобином этого реально мало. Есть еще типа полдников -чай с булочкой.... Говорю куратору привезу ему еды- куратор- "КАК ТЫ ПРЕДСТАВЛЯНШЬ- ОН БУДЕТ МЯСО ЕСТЬ, А ДРУГИЕ НА НЕГО СМОТРЕТЬ!!!!" Ничего не надо-все есть... Ну как бы это нормально обычному человеку-а не двухметровой детине!

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Психиатр сказал- он слишком мало НЕ ТОРЧИТ чтоб делать выводы. Ничему ему не нужно- он типичный наркоман! отправляйте его в реаб центр.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
13 июня будет 3 месяца.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Уже есть мысли-через 10 дней снова сдавать анализы. Если не будет лучше- скорее всего заберу и пусть делает что хочет. Вытянет- будем жить. Заинтересуется лечением- буду помогать. нет- значит не судьба-выгоню и все! честно- это ужас! взрослый здоровый мужик превратился в ничтожество!! я не знаю что с ним делать- в пн попробую еще доктору позвоню. Может он чего предложит. Торчал он мес 6-7-это я знаю. Ну пусть чуть больше года!!! если я не знаю! это до такой степени мозги поплыли за такое время?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Психиатр сказал- он слишком мало НЕ ТОРЧИТ чтоб делать выводы. Ничему ему не нужно- он типичный наркоман! отправляйте его в реаб центр.
Грамотный психиатр, значит.
Времени действительно мало прошло, чтобы делать выводы.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Уже есть мысли-через 10 дней снова сдавать анализы. Если не будет лучше- скорее всего заберу и пусть делает что хочет. Вытянет- будем жить.
Вы хотя бы 2 недели подождите ещё, ничего за это время с ним не случится.
С врачом тоже не мешает проконсультироваться.
Странно как-то. Если стаж не больше года, почему такая деградация?
Или это не деградация, а просто очень сильно подсел на вещество...
Психиатр получается считает, что все дело в сильной зависимости.
Тогда может он поэтому и рвётся домой?
В общем не спешите.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Заведующий отделением одной из лучших больниц Москвы. Он с такими товарищами работает уже 20 лет. Уже сегодня его куратор из центра говорит- я ему уделяю очень много времени. Он ко мне постоянно подходит. По программе-это 2 часа в неделю индивидуальной беседы. Остальное- группы какие-то и тренинги. А он с ним сидит каждый день! Ровняет его психическое состояние- а через день одно и то же! Работа, бизнес, дети! А я тут сижу!

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Когда мы были с ним у нарколога- он наркологу сказал "Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ НИЩИМ"!!! меня это даже немного-обидело- не семью потерять А ОСТАТЬСЯ НИЩИМ!!! И доктор -доктор не куратор сказал " очень мало наркоманов считают что им нужна помощь!-поэтому только центр и только закрытый минимум пол года".

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Он реально слишком много сделал чтоб получилось как есть сейчас. Открыли управляющую компанию-выгнали предыдущую-это было все очень сложно. Накупил целый этаж парковочных мест. Сначала открыли мотошколу-потом сдал все в аренду другой организации. Но и мотошкола работает. Согласовывал все с управой города. Там все очень сложно.
пытался... работал.... пока в его жизни не появились шлюхи и мефедрон.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Работа, бизнес, дети! А я тут сижу!
Ну когда он торчал, его это мало интересовало.
Вас должен куратор как-то поддержать, иначе муж Вас продавит, с таким настроем.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Он реально слишком много сделал чтоб получилось как есть сейчас. Открыли управляющую компанию-выгнали предыдущую-это было все очень сложно. Накупил целый этаж парковочных мест. Сначала открыли мотошколу-потом сдал все в аренду другой организации. Но и мотошкола работает. Согласовывал все с управой города. Там все очень сложно.
пытался... работал.... пока в его жизни не появились шлюхи и мефедрон.
Прошлые заслуги никак не учитываются при лечении, к сожалению.
Перед веществом все равны: и работяга обычный, и бизнесмен, и депутат.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Его родственники моего ребенка даже с Днем Рождения не поздравили. Мама моя утром приехала- решили перебрать полку-я конечно не сильно верю в знахарские дела. НО
1) его мамаша привезла нам прошлогоднее пасхальное яйцо-просто крашенное НО ПРОШЛОГОДНЕЕ. мама его сожгла в печке в бане на даче- а бабка приехав к нам через 2 недели-спросила "где оно?" я говорю выкинула.
2) бабка нам привезла какой-то крестик чужой. Мама тоже сегодня забрала и говорит "не нужен в доме чужой крест"! отнесу в церковь
3) У бабки одно время была какая-то мания- дарить мне шарфы и платки на шею. Ничего не носила -все выкинула.
Мама говорит какие-то у нее странные подарки. Мы сейчас хотим сделать кардинальную перестановку и освятить квартиру. Мама говорит не пускай ее больше в квартиру. Ну их нафиг.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
И все эти выходки насчет ругани из -за денег мои родители тоже говорят -ЭТО ВСЕ ПОДАЧКИ БАБКИ!
Она улыбалась пока в прошлом месяце я не попросила ее помочь с ипотекой за ее квартиру(раньше платил муж). Потому что пришлось платить за его лечение и кучу кредитов. Я ей говорю-я не вытяну и мы не миллионеры. Она стала наезжать типа где деньги с паркинга-там не миллионы и даже не 500 тыс. Я ей все показала- она наехала что ИПОТЕКА за дом-это мой дом!!! не ее сыночка!!! он вообще не хотел его!!!! ну ну....
Короче меня реально тошнит от этих идиотов!!! и если он помрет его родственники как гиены! а бабка эта так себя ведет будто будет жить вечно!!!! хотя по факту- она нафиг никому не нужна!

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Я не понимаю эту шаговую программу- 9-12 месяцев.... далее какая то постлечебная программа 3 мес.. при этом результат -неизвестен.....
Результат нигде не известен. 9 месяцев это потому что он до сих пор не занимается. Если бы сразу начал то и 6 вполне хватает. Обычно это кто сами уже созрели и по собственной воле пришли. 3 месяца то прошло и получается бестолку.
Надо ему говорить об этом,чем дольше он ноет и просится домой,тем дольше он и будет там находиться.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Я хочу домой, к детям. Нужно делать дела. И да- еще питание....выглядит он плохо-очень худой и бледный Завтрак каша, омлет, бутерброд, чай. Обед суп, салат. Ужин гречка с котлетой , макароны с курицей или еще что-то типа того.... С его гимоглобином этого реально мало.
Не встречайтесь вы с ним больше пока. Зачем? Вообще не понимаю зачем встречи разрешают? Ничего хорошего от этих встреч нет. Он вами манипулирует,хочет продавить. Никто еще не умер от голода в РЦ. У меня сын тоже вначале похудел,сейчас нормально выглядит. Один раз разрешили в его день рождения видеозвонок. 5 месяцев в РЦ. Я если честно даже по телефону не очень хочу с ним говорить,потом хожу и переживаю. А если бы он мне бы ныл каждый раз при встречах…даже и не знаю как я бы выдержала.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Результат нигде не известен. 9 месяцев это потому что он до сих пор не занимается. Если бы сразу начал то и 6 вполне хватает. Обычно это кто сами уже созрели и по собственной воле пришли. 3 месяца то прошло и получается бестолку.
Надо ему говорить об этом,чем дольше он ноет и просится домой,тем дольше он и будет там находиться.
Я не знаю что он вообще хочет и о чем думает. я не позволю приезжать домой в 11 вечера и садиться бухать. я не позволю ругаться матом. я не позволю жить с торчком. я не позволю чтоб это видели дети. пробки и работа-это не отговорки. я видела эту работу-гостиницы и шлюхи. И всякие не стандартные варианты! РЕАЛЬНО ЕСЛИ ПАПА НЕ РЯДОМ КОГДА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ-ОН НАФИГ ИМ НЕ НУЖЕН КОГДА ОНИ ПОДРАСТУТ! дочка видела кучу моих слез. Да она мне кажется САМА его выгонит когда подрастет! как бы я не пыталась сглаживать углы. ФИГНЯ ВСЕ ЭТО! его нет рядом! то что у нас-это не семья! Он сам рос без отца и он ему и не нужен. Он не знает что это вообще такое.
Родственники-конченные уроды включая мамашу. Сам- больной на всю голову.
Мама моя меня сегодня обняла и говорит "Я не знаю откуда у тебя столько сил и терпения"!!
Отец мой серьезный дядька-я уже думала с ним поехать к нему. Но папа сказал- я туда не полезу. Если полезу- я его просто размажу- я ТЕБЕ помогу с домом. с ремонтом с перестановкой. Но с ним сама разбирайся! Если разведешься- я даже продам квартиру котрую они сдают- и мы доделаем дом! НО УСЛОВИЕ - ЕГО В ЖИЗНИ ТВОЕЙ И ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!! папа мой человек слова!!!
И я до сих пор колупаюсь с этом г...не!!!!! пытаясь кого-то лечить и помогать!
Мне это вообще все поперек горла! поддерживать -говорить что мы его ждем! я еще теплю может какую надежду- но детям он нафиг не нужен.
Он по факту все профукал. Уважение на работе? все- его нет и скорее всего уже и не будет.
ну придет он и что? а ничего!

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Дружбан торчок под следствием-угробил человека в ДТП и сам весь переломанный.
А этот осел в реаб центре! Я не знаю какое уж удовольствие от этого торча- НО ВСЕ ВСЁ ПОЛУЧАЮТ ПО ЗАСЛУГАМ!

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Сейчас разговаривала с ребятами его с работы…. Они такую мысль подкинули- поскольку его забирали в реанимацию его родственнички решили не дай Бог что случится - они побежали обрабатывать его мать…. Ей 84 года- конечно она ходит в джинсах и солнечных очках НО они тоже понимают что она старая и конечно в возрасте как бы не молодилась …. И матери все равно достанется кусок пирога…. 🙈 а там есть что делить- в центре Москвы этаж парковок, квартира и Машина. поэтому обработали бабку, и под шумок - мы будем тебе помогать - хотя по факту помогаю ей только я- забираю на праздники, даю с детьми общаться- они эту бабку ни разу на дачу не позвали и в гости ноль . Ну для нее они же родственники , а я злая чужая женщина засунувшая ее сыночка в реабилитацию 🙈 и забирающая по их мнению миллионы 🙈 вот теперь со мной они и не общаются, когда я влезла и сказала - никаких доверенностей! Никаких выездных натариусов! пусть лечится! А там видно будет! И бабка на меня точит зуб.

MercEdes

Посетитель
Реакции
513
Помощники типа! 🙈 мы бабке будем помогать- но отдай нам все! При этом помощь- это звонок по телефону и втаптывание меня в грязь!ни разу не приехали к ней., В конце концов даже не смотря на брачный договор - он был составлен когда мы уже все заработали. Все было заработано СО МНОЙ! И в теории делится все между детьми его и бабкой. Ну они бабкин кусок и решили оттяпать. Только я дура - думала же помогут, они же обещали- отправляй в реабилитацию будем вместе его лечить, мы часть расходов возьмем на себя ! Вылечили!!! Нашу с ним дочку с днем рождения не поздравили! 🙈 и ни рубля не дали ни на лечение ни бабке этой.

Сверху