MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 504
если в Москве откроют-то как Вариант- к Вам. я уже и не знаю.Куда забрать?
если в Москве откроют-то как Вариант- к Вам. я уже и не знаю.Куда забрать?
Да пока он там. но в сильнейшем депресняке... психолог с ним занимается отдельно... сегодня с ним разговаривала-говорит нужно время....Может паузу взять на месяц, пусть в центре пока побудет, тем более под контролем врачей, а потом к этому вопросу вернуться?
Он в себя придет, и Вы с холодной головой уже будете.
Так вот! И тоже не бесплатно. Подумайте вариант изоляции в доме. Вы хоть понаблюдайте за ним. Программу то нужно пройти. Чтобы осознание пришло. Смотри, получится что ты его из шагов заберешь, он там не закончит и этот метод не пройдет. Непролеченным останется. Давай думать что делать.Я не понимаю эту шаговую программу- 9-12 месяцев.... далее какая то постлечебная программа 3 мес.. при этом результат -неизвестен..... у меня дети вырастут пока он там лечится будет!!!!
Ирина привет! Не справиться она на изоляции.Так вот! И тоже не бесплатно. Подумайте вариант изоляции в доме. Вы хоть понаблюдайте за ним. Программу то нужно пройти. Чтобы осознание пришло. Смотри, получится что ты его из шагов заберешь, он там не закончит и этот метод не пройдет. Непролеченным останется. Давай думать что делать.
Привет. Вообще сильная барышня. Жалуется, но делает. Там больше от пациента зависит, если пришло осознание, что дальше только ящик, будет сам сидеть и помощь принимать. Если нет, так его и центр не удержит. Опять хлебанет чего- нибудь.Ирина привет! Не справиться она на изоляции.
Я не к этому... он пока в РЦ, она хоть как то на силе воле выезжает, а представь что будет если он на тяге дома исполнять начнёт при детях? Выдержит сильная барышня?Привет. Вообще сильная барышня. Жалуется, но делает. Там больше от пациента зависит, если пришло осознание, что дальше только ящик, будет сам сидеть и помощь принимать. Если нет, так его и центр не удержит. Опять хлебанет чего- нибудь.
Так у них дом есть. Я за то чтобы туда. Окна только с внешней стороны позакрывать. Домой не, однозначно, конечно. У меня еще ощущение что там с психикой беда. Он походу в РЦ не может подстроиться под предлагаемые обстоятельства. И если она его будет сама наблюдать каждый день в привычных обстоятельствах, сама может реально его психическое состояние оценить. Вот я о чем.Я не к этому... он пока в РЦ, она хоть как то на силе воле выезжает, а представь что будет если он на тяге дома исполнять начнёт при детях? Выдержит сильная барышня?
Не поможет ему изоляция. Там вместо мозга - желе. А у нее двое детей, еще третьего она физически не потянетТак у них дом есть. Я за то чтобы туда. Окна только с внешней стороны позакрывать. Домой не, однозначно, конечно. У меня еще ощущение что там с психикой беда. Он походу в РЦ не может подстроиться под предлагаемые обстоятельства. И если она его будет сама наблюдать каждый день в привычных обстоятельствах, сама может реально его психическое состояние оценить. Вот я о чем.
Дети в квартире. Про транквилизаторы только доктор может подсказать. Психиатр вроде не назначал.Не поможет ему изоляция. Там вместо мозга - желе. А у нее двое детей, еще третьего она физически не потянет
Это странно, учитывая его суицидальные наклонности. Только РЦ и не 12-шаговый. В квартиру к детям вообще исключено, не за чем им видеть отца в невменяемом виде.Дети в квартире. Про транквилизаторы только доктор может подсказать. Психиатр вроде не назначал.
Таня, про квартиру ни кто не говорит. Он как раз в 12 шаговом, где за каждый косяк всю группу че то там писать заставляют. Он там уже слово бриться сказать. Я вот про что. Ни когда не знаешь полной картины состояния родственника, в таком закрытом заведении.Это странно, учитывая его суицидальные наклонности. Только РЦ и не 12-шаговый. В квартиру к детям вообще исключено, не за чем им видеть отца в невменяемом виде.
Я читаю тему, вижу. Ты говоришь в дом, а там следить за ним не кому. Отец, я так понимаю, наездами сможет. А сбежать, как не хрен делать, сиганул в окно и торчать. А вообще пиндец, он ей не брат, не сын, вот почему мужья так жен своих не вытаскивают? Почему женщины вечно готовы на жертву? Кошмар простоТаня, про квартиру ни кто не говорит. Он как раз в 12 шаговом, где за каждый косяк всю группу че то там писать заставляют. Он там уже слово бриться сказать. Я вот про что. Ни когда не знаешь полной картины состояния родственника, в таком закрытом заведении.
Ну она его не бросила, не смогла. Будем что-то советовать, как по-другому то?Я читаю тему, вижу. Ты говоришь в дом, а там следить за ним не кому. Отец, я так понимаю, наездами сможет. А сбежать, как не хрен делать, сиганул в окно и торчать. А вообще пиндец, он ей не брат, не сын, вот почему мужья так жен своих не вытаскивают? Почему женщины вечно готовы на жертву? Кошмар просто
Просто советовать изоляцию и работать по нашей программе не вариант вообще.Ну она его не бросила, не смогла. Будем что-то советовать, как по-другому то?
Это можно было сделать, если бы ей помогли, но не отец, который наверняка сам в возрасте, а крепкие трезвые мужчины знакомые. Поставить решетки на окна, и в лучшем случае привязывать. Пока не поймут в каком он состоянии.Просто советовать изоляцию и работать по нашей программе не вариант вообще.
Ну посоветуйте «вариант»! Я тоже с удовольствием почитаю.Просто советовать изоляцию и работать по нашей программе не вариант вообще.
Да нечего в моменте советовать.Ну посоветуйте «вариант»! Я тоже с удовольствием почитаю.