Привет. Поподробнее можно историю. Сколько вместе, как давно он торчит, есть ли родня, работа, дети?Ребята помогите советами как помочь молодому человеку завязать с травой и палычам курит каждый день ,иногда и 2 раза ездит за этой дрянью.а когда курить нечего ходит психует и выплеескивает весь не готив на родных
Привет ,ответь пожалуйста на вопросы выше ,постараемся разобраться .Ребята помогите советами как помочь молодому человеку завязать с травой и палычам курит каждый день ,иногда и 2 раза ездит за этой дрянью.а когда курить нечего ходит психует и выплеескивает весь не готив на родных
Привет! Он зависим уже. Изолировать и заниматься на форуме, либо РЦРебята помогите советами как помочь молодому человеку завязать с травой и палычам курит каждый день ,иногда и 2 раза ездит за этой дрянью.а когда курить нечего ходит психует и выплеескивает весь не готив на родных
Я его знаюПривет. Поподробнее можно историю. Сколько вместе, как давно он торчит, есть ли родня, работа, дети?
Я его знаю с детства лет 20,в отношениях с ним 1 год. Сейчас он этим занимается примерно пол года ,а на наркотиках он лет с 17 все их попробовал. А завязывал он с ними когда его закрывали в тюрьму. 4-3 года он на свободе и эти года он не курил так как ходил отмечался в милицию. Да ребёнок есть ну в той семье он не живёт. Родители и хотят помочь и не хотятПривет. Поподробнее можно историю. Сколько вместе, как давно он торчит, есть ли родня, работа, дети?
ОтветилаПривет ,ответь пожалуйста на вопросы выше ,постараемся разобраться .
Конечно уже зависимости у него.он хочет завязать с этим ну его хватает на 2 3 дня а потом опять все тоже самое.а когда он завязывает с травой он начинает пить и ему тоже это не помогает. В больницу он не хочет он говорит что он не наркоман .все что можно было он все заложил в ломбард .да он работаетПривет! Он зависим уже. Изолировать и заниматься на форуме, либо РЦ
Начни, пожалуйста, читать пока статьи:Ответила
Танечка, наркоман. В РЦ есть возможность? Пить - тоже зависимость, одно вещество на другое меняет. Статьи начали читать?Конечно уже зависимости у него.он хочет завязать с этим ну его хватает на 2 3 дня а потом опять все тоже самое.а когда он завязывает с травой он начинает пить и ему тоже это не помогает. В больницу он не хочет он говорит что он не наркоман .все что можно было он все заложил в ломбард .да он работает
А как это? И хотят и не хотят?Я его знаю
Я его знаю с детства лет 20,в отношениях с ним 1 год. Сейчас он этим занимается примерно пол года ,а на наркотиках он лет с 17 все их попробовал. А завязывал он с ними когда его закрывали в тюрьму. 4-3 года он на свободе и эти года он не курил так как ходил отмечался в милицию. Да ребёнок есть ну в той семье он не живёт. Родители и хотят помочь и не хотят
ХорошоНачни, пожалуйста, читать пока статьи:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
По очереди, не переходя по внутренним ссылкам.
Будут вопросы - пиши
Как он говорит из-за алкоголя ему легче завязать с курилкой.Танечка, наркоман. В РЦ есть возможность? Пить - тоже зависимость, одно вещество на другое меняет. Статьи начали читать?
С начала соглашаются на помощь они.а потом вообще стали говорить что напишут заявление чтоб его посадилиА как это? И хотят и не хотят?
А зачем его сажать, если его лечить надо? Сын не нужен? А могут на форум придти?С начала соглашаются на помощь они.а потом вообще стали говорить что напишут заявление чтоб его посадили
Начните читать.. это и сейчас надо и на будущее пригодитсяКак он говорит из-за алкоголя ему легче завязать с курилкой.
Нет ещё не начала читать ,сейчас начну читать
Это самообман, так нельзя бросить,а лишь шило на мыло поменяет,где гарантия того что на алкоголь не подсядет?читайте статьи и действуйте согласно плану который там расписан.Как он говорит из-за алкоголя ему легче завязать с курилкой.
С начала соглашаются на помощь они.а потом вообще стали говорить что напишут заявление чтоб его посадили
Спасибо большое; начала уже читатьЭто самообман, так нельзя бросить,а лишь шило на мыло поменяет,где гарантия того что на алкоголь не подсядет?читайте статьи и действуйте согласно плану который там расписан.
Думают так лучше будет ,походу дела не нужен. Нет они не смогут придти на форум там старенькие родителиА зачем его сажать, если его лечить надо? Сын не нужен? А могут на форум придти?
Лучше посадить на домашнее лечение или в рц, чем в тюрьму... В тюрьме тоже употребляют, там есть доступ к наркотикам. Для лечения нужен хотя бы 1 трезвый родственник, близкий человек) Просто сам он не бросит никогда , ему нужна помощь.Думают так лучше будет ,походу дела не нужен. Нет они не смогут придти на форум там старенькие родители
Вот я и пытаюсь с ним бороться ,ну у меня уже не хватает терпения это терпеть ,из всех сил держусь и пытаюсь до нести до него что надо завязывать с этим .Лучше посадить на домашнее лечение или в рц, чем в тюрьму... В тюрьме тоже употребляют, там есть доступ к наркотикам. Для лечения нужен хотя бы 1 трезвый родственник, близкий человек) Просто сам он не бросит никогда , ему нужна помощь.