- Реакции
- 7,727
Есть вариант распечатать статьи ,если родители в возрасте . Чтоб понимать ,что делать .Думают так лучше будет ,походу дела не нужен. Нет они не смогут придти на форум там старенькие родители
Есть вариант распечатать статьи ,если родители в возрасте . Чтоб понимать ,что делать .Думают так лучше будет ,походу дела не нужен. Нет они не смогут придти на форум там старенькие родители
Понимаю вас . Читайте статьи Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно не переходя по внутренним ссылкам. И родителям распечатайте .Вот я и пытаюсь с ним бороться ,ну у меня уже не хватает терпения это терпеть ,из всех сил держусь и пытаюсь до нести до него что надо завязывать с этим .
До наркомана никак не донесешь и спокойно не договоришься о том, что ему стоит лечиться. Согласия он не даст, потому что не хочет бросать, он раб наркотика! Сам без вас не завяжет.Вот я и пытаюсь с ним бороться ,ну у меня уже не хватает терпения это терпеть ,из всех сил держусь и пытаюсь до нести до него что надо завязывать с этим .
Как он мне сегодня сказал что хочет уже из этого выбираться, что надо лечь в больницу чтоб его прокапали капельницами и уколыДо наркомана никак не донесешь и спокойно не договоришься о том, что ему стоит лечиться. Согласия он не даст, потому что не хочет бросать, он раб наркотика! Сам без вас не завяжет.
Прочитай статьи в том порядке, котором они идут) Это очень важно .А дальше тебе подскажут как действовать.
Уже родителям скинула ссылкуПонимаю вас . Читайте статьи Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно не переходя по внутренним ссылкам. И родителям распечатайте .
Правильно, молодецУже родителям скинула ссылку
И сама уже начала читать
Телефоном они умеют пользоваться если им оставить как вкладкуЕсть вариант распечатать статьи ,если родители в возрасте . Чтоб понимать ,что делать .
Читаешь по очереди . Не скачешь по ссылкам . Есть вопросы - сразу сюда пишешь .Уже родителям скинула ссылку
И сама уже начала читать
Сегодня опять поехал брать свою курилку,выпрасил денег.говорил если денег не дам не поверю что это у него последний раз ,то он пойдет на разбой,я перепугалась за него чтоб не чего не наделал я ему дала денег и поверила что это у него сегодня последний раз.на работу сегодня не пошёл выходной.сказал что все последний раз курит и завтра начинает ставить капельницы через знакомую.он сам понимает что за лез в полную яму.мы живём у меня с моей мамой ,у него я жить не хочу там мне не комфортноЧитаешь по очереди . Не скачешь по ссылкам . Есть вопросы - сразу сюда пишешь .
На данный момент какая ситуация ? Он работает ? В каком составе семьи проживаете ?
Срочно читать статьи .Сегодня опять поехал брать свою курилку,выпрасил денег.говорил если денег не дам не поверю что это у него последний раз ,то он пойдет на разбой,я перепугалась за него чтоб не чего не наделал я ему дала денег и поверила что это у него сегодня последний раз.на работу сегодня не пошёл выходной.сказал что все последний раз курит и завтра начинает ставить капельницы через знакомую.он сам понимает что за лез в полную яму.мы живём у меня с моей мамой ,у него я жить не хочу там мне не комфортно
Наркоман - это врун с кривым мышлением. Он вам всё,что угодно скажет . Как же можно верить человеку ,который у вас на дозу просит денег ?Да читаю по очереди
Он как хочет завтрашнего дня начать перед работой ставить капельницы а потом идти на работу
Это вот сейчас получилось что дала ,так как перепугалась что на делает делов и его посадятСрочно читать статьи .
Хватит вестись на манипуляции.
Ты ещё и сама ему денег на это даёшь ,Боже мой. Ты созависимая .
Да никакого он преступления не совершит . Он торчок. И запугивает. И манипулирует .Ты попробуй ему скажи ,что сама на него полицию вызывать будешь - так он испугается .Это вот сейчас получилось что дала ,так как перепугалась что на делает делов и его посадят
Значит, туда и дорога. Он должен получить от жизни "пиз.дюлей" за своё употребление.Это вот сейчас получилось что дала ,так как перепугалась что на делает делов и его посадят
Вот так верю и надеюсь что он исправится и завяжет с этим .Наркоман - это врун с кривым мышлением. Он вам всё,что угодно скажет . Как же можно верить человеку ,который у вас на дозу просит денег ?
Верить надо в то ,что наркоман может вылечиться , но НЕ НАРКОМАНу .Вот так верю и надеюсь что он исправится и завяжет с этим .
Его родители как говорят написали на него заявление в прокуротуру. Я ему тоже говорила что пойду к участковому и тоже напишу дак он мне в ответ сказал если его посадят то он меня прибьет. Иногда я его побоиваюсьДа никакого он преступления не совершит . Он торчок. И запугивает. И манипулирует .Ты попробуй ему скажи ,что сама на него полицию вызывать будешь - так он испугается .
Усвой одно : пока сюсюкаешь - помочь вылечить не сможешь .
То ,что сама деньги на дозу даёшь- треш полный .
Вот завтра он опять с такой угрозой придёт - опять дашь денег ?
Ну а что ,если ломка у него идёт что он не сможет пойти на разбой ?Верить надо в то ,что наркоман может вылечиться , но НЕ НАРКОМАНу .
давая деньги на дозу ты его сама в могилу провожаешь . Своими руками .
Стоп . Вы планируете с ним оставаться ? Если да - то всю жизнь жить в страхе и выдавать ему на дозу ?Ну а что ,если ломка у него идёт что он не сможет пойти на разбой ?
Что вы думаете что он все это обманывает
У него и так отсидел лет 15 ,ему не страшно обратно вернуться