Как помочь человеку в двнной ситуации.

vMaza

Посетитель
Регистрация
19 Фев 2014
Сообщения
3
Реакции
0
Здравствуйте, Дорогие люди. Я как и множество людей находящихся на этом форуме очень пострадал в свое время от зависимостей. Пытался лечится, ездил по центрам. Но эффекта я особого не видел. Я нашел способ как побороть эту проблему, мы можем вылечить 80 из 100 и это полностью достоверная информация. Лечим не молитвами, не лекарствами. Просто наработанная годами методика которая основана на опыте работы и пациентах.
Мы рады помочь всем и каждому.
В нашем центре лечатся как платно так и бесплатно. Благодаря нашим спонсорам. Конечно хотелось бы сделать это бесплатным, но в настоящее время мы не владеем такими финансами. Наши цены основаны для того чтобы окупать затраты, а не заработать. В центре работают волонтеры-бывшие реабилитанты с навыками которые нужны для лечения людей.
Спрашивайте я все отвечу, всем подскажу что и как и дам кучу бесплатных советов выхода из ситуаций.
Давайте делать нашу страну сильнее и наш народ. Он погибает.
 

sp

Посетитель
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
6,088
Реакции
0
А ты кто такой? Что за центр? Что за методики? И от чего лечите?
 

Fevrallina

Посетитель
Регистрация
29 Апр 2013
Сообщения
2,505
Реакции
0
vMaza,
не растекайся по темам с предложениями, доходчиво изложи здесь.
_________________
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? С. Моэм
 

Собеседник

Посетитель
Регистрация
4 Мар 2014
Сообщения
1
Реакции
0
Меня Зовут Александр Мне сейчас 34 года. И самое удивительное, что я живой, и у меня много идей на мою жизнь. Хотя еще 4 года назад я загнал себя в угол и не знал, как жить дальше.

Впервые я употребил наркотики в 15 лет, и это была травка. Тогда мне казалось, что это круто, и я буду похож на взрослых ребят во дворе. И буду бандитом. Так продолжалось лет пять. Алкоголь я серьезно не воспринимал. Так, просто расслабиться после работы.

С опиумными наркотиками я познакомился в сознательном возрасте, мне было 23 года. У меня уже была своя семья, жена и ребенок.

Как сейчас помню и понимаю, что отголоски детства не прошли даром. Круто было, я свой среди бандитов, и это еще и модно.

Первая ломка мной отрицалась. Я говорил, что просто простыл. Но потом я уже просто не мог терпеть, но искал оправдания. Я считал, что справлюсь в любой момент. Такое безумие было 7 лет. Я не буду рассказывать, как это развивалось. Я скажу, чем все это закончилось.

Помню один из последних дней, где я сидел на стуле. Вокруг было много крови и в душе такой страх. Желание выпрыгнуть в окно, чтобы не испытывать этот страх.

Мне помогло чудо. Как-то в один из страшных дней моих ломок я попал в реабилитационный центр « Профессиональная медицина».

Врач мне рассказал о программе реабилитации. Самое интересное, что он меня поразил своим сленгом. Это был сленг наркомана. Ни один врач не мог так говорить, я точно знал, ведь врачей у меня за 7 лет было очень много. Первое, что он мне сказал, как его зовут и что он зависимый. Где-то 2 часа он мне рассказывал про программу реабилитации, и я поверил.

Да, поверил, но решил, что справлюсь сам. И в тот день, когда было желание спрыгнуть с окна, я вспомнил его рассказ, и это спасло меня от безумия. Я пришел в центр «ПРОФМЕД» и сказал, что я хочу жить и научите меня выздоравливать. Я готов делать все, что вы скажите. И так, день за днем я делал все, что мне говорили. Я отказался от алкоголя, я отказался от своих идей. Я слушал, я ходил на группы, я делал. Но было тяжело. И самое тяжелое это делать. Ведь я всегда мечтал, чтобы все мне давалось без труда. Потихоньку мои труды дали плоды.

Первая важная вещь, которую я ощутил через 2 месяца трезвости – это душевный покой. Это невозможно описать, но это реальное удовольствие в одном лице. Дальше - больше. Через 1,5 года я решил, что хочу понять, какой я. В 32 года поступаю учиться в институт на психолога. Эта работа такая интересная. Я стал понимать и узнавать себя и других.

Сейчас я работаю в реабилитационном центре «ПРОФМЕД» и помогаю другим людям. Я получаю удовольствие, когда хоть один человек в день получает новую жизнь.

И кстати что меня еще очень сильно удивило в клиники "ПРОФМЕД" первый человек кто со мной заговорил это был Глав Врач за это ему отдельное спасибо))) кому интересно могу даже дать его личный телефон, у него у одного существует специальная программа которая дает результат в 10 раз быстрее всех остальных!!! Это я вам отвечаю))) Спасибо всем!!!!
 
Сверху