vMaza
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте, Дорогие люди. Я как и множество людей находящихся на этом форуме очень пострадал в свое время от зависимостей. Пытался лечится, ездил по центрам. Но эффекта я особого не видел. Я нашел способ как побороть эту проблему, мы можем вылечить 80 из 100 и это полностью достоверная информация. Лечим не молитвами, не лекарствами. Просто наработанная годами методика которая основана на опыте работы и пациентах.
Мы рады помочь всем и каждому.
В нашем центре лечатся как платно так и бесплатно. Благодаря нашим спонсорам. Конечно хотелось бы сделать это бесплатным, но в настоящее время мы не владеем такими финансами. Наши цены основаны для того чтобы окупать затраты, а не заработать. В центре работают волонтеры-бывшие реабилитанты с навыками которые нужны для лечения людей.
Спрашивайте я все отвечу, всем подскажу что и как и дам кучу бесплатных советов выхода из ситуаций.
Давайте делать нашу страну сильнее и наш народ. Он погибает.
Мы рады помочь всем и каждому.
В нашем центре лечатся как платно так и бесплатно. Благодаря нашим спонсорам. Конечно хотелось бы сделать это бесплатным, но в настоящее время мы не владеем такими финансами. Наши цены основаны для того чтобы окупать затраты, а не заработать. В центре работают волонтеры-бывшие реабилитанты с навыками которые нужны для лечения людей.
Спрашивайте я все отвечу, всем подскажу что и как и дам кучу бесплатных советов выхода из ситуаций.
Давайте делать нашу страну сильнее и наш народ. Он погибает.