- Реакции
- 908
- Бросил
- 18.05.2024
Да она сожрет их разомВот пума то и будет и их, и себя в постоянном тонусе держать!)))

Да она сожрет их разомВот пума то и будет и их, и себя в постоянном тонусе держать!)))
Я однажды наблюдал занятную картину. Кот мой увязался за мной на копку червей для рыбалки. И... вдруг заблажил чуть ли не по русски-" Друг!!! Спасииии, убивают!!!"Да она сожрет их разомони в разных комнатах щас все живут
Ух, ничего себе. Попугаи умные конечно, но кузнечиков своих беречь всё равно надо))Я однажды наблюдал занятную картину. Кот мой увязался за мной на копку червей для рыбалки. И... вдруг заблажил чуть ли не по русски-" Друг!!! Спасииии, убивают!!!"
Оглянулся, а две вороны действительно, налетают на него, пикируют как Юнкерсы, и не вмешайся, то заклевали бы...
Так что, не недооценивай пернатых! Тем более, что их у тебя не двое, и не вороны.))
Кошаки не глупее и тоже интересные по своему, поверь.. А ещё они пушистые и муркают успокаивающе...))Ух, ничего себе. Попугаи умные конечно, но кузнечиков своих беречь всё равно надо))
Привет Настя) как тебе "Очистка нефти"? Я перед прочтением думал что там информация будет о том из чего нефть состоит и каким образом её перерабатывают. А тут вообще не про это)Драйзер "Очистка нефти"
В рассказе идет описание фабрики по перегону и очистки нефти, о тяжелых условиях труда для рабочих, о том, что работников нет ни нормального жилья, ни гигиенических условий. Люди что трудились на этом заводе оставляли там свое здоровья, трудясь за гроши, обогащая при этом владельцев этой фабрики.
Мораль: труд должен оплачиваться достойно, и всем необходимы нормальные условия для жизни, что бы жить, а не существовать.
Привет Анатолий) как дела у тебя?Привет Настя) как тебе "Очистка нефти"? Я перед прочтением думал что там информация будет о том из чего нефть состоит и каким образом её перерабатывают. А тут вообще не про это)
Нормально всё) освободился сегодня пораньше с работы, на заводе интернет не работает, тоска.как дела у тебя?
Придётся гуглить) я иногда на работе спрашиваю как работает печка например и зачем она нужна (а мы внутри печей леса монтируем) и мне объясняют что там принцип схожий с самогоноварением - при нагревании одни частицы отделяются от других и т.д.Рассказ так себе, сухой какой то, нет никакой эмоциональной окраски. По началу тоже думала что будеет описание как её добывают и очищают, возможно про то как открыли первые месторождения, а оказалось совсем про другое )
Ну зато можно себе время уделить)Нормально всё) освободился сегодня пораньше с работы, на заводе интернет не работает, тоска.
Привет, Фёдорович!) С дистиляцией совсем не похоже. Тут ректификация. То есть, фракции с температурой кипения выше, чем у остальных, из пара снова в жидкость преврашаются на самом верху колонны- именно колонной и называется ваша печь))Только там успевают остыть. Там собираются и ...Придётся гуглить) я иногда на работе спрашиваю как работает печка например и зачем она нужна (а мы внутри печей леса монтируем) и мне объясняют что там принцип схожий с самогоноварением - при нагревании одни частицы отделяются от других и т.д.
Привет Андрей) нет, есть колонны, а есть печи, которые так и называются "печь" и внутри них трубы до красна раскалённые (когда работает конечно). За ликбез спасибо)Привет, Фёдорович!) С дистиляцией совсем не похоже. Тут ректификация. То есть, фракции с температурой кипения выше, чем у остальных, из пара снова в жидкость преврашаются на самом верху колонны- именно колонной и называется ваша печь))Только там успевают остыть. Там собираются и ...
Чуть ниже собираются менее летучие фракции, типа керосина. Ну, и т. д.)
Возможно. Но принцип разделения фракций- всё одно, ректификация. Я хоть и химик, но от нефтехимии далёк, поэтому про печи и не в курсе)Привет Андрей) нет, есть колонны, а есть печи, которые так и называются "печь" и внутри них трубы до красна раскалённые (когда работает конечно). За ликбез спасибо)
Так я и не спорю) моё любопытство относительно процесса переработки нефти, закончилось на том самом вопросе про печь)Но принцип разделения фракций- всё одно, ректификация.
Да и в принципе, что это мы разошлись?)) Речь то в очерке не про переработку вовсе...Так я и не спорю) моё любопытство относительно процесса переработки нефти, закончилось на том самом вопросе про печь)
Так мы очерк обсудили кратко) и обсудили часть процесса переработки) время прошло с пользой, завязываем)Да и в принципе, что это мы разошлись?)) Речь то в очерке не про переработку вовсе...
Новые цепочки синапсов протянулись. И это не шутка.Так мы очерк обсудили кратко) и обсудили часть процесса переработки) время прошло с пользой, завязываем)
Тоже об этом подумал)Новые цепочки синапсов протянулись. И это не шутка.