Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,823
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да она сожрет их разом 😅 они в разных комнатах щас все живут
Я однажды наблюдал занятную картину. Кот мой увязался за мной на копку червей для рыбалки. И... вдруг заблажил чуть ли не по русски-" Друг!!! Спасииии, убивают!!!"
Оглянулся, а две вороны действительно, налетают на него, пикируют как Юнкерсы, и не вмешайся, то заклевали бы...
Так что, не недооценивай пернатых! Тем более, что их у тебя не двое, и не вороны.))

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
895
Бросил
18.05.2024
Я однажды наблюдал занятную картину. Кот мой увязался за мной на копку червей для рыбалки. И... вдруг заблажил чуть ли не по русски-" Друг!!! Спасииии, убивают!!!"
Оглянулся, а две вороны действительно, налетают на него, пикируют как Юнкерсы, и не вмешайся, то заклевали бы...
Так что, не недооценивай пернатых! Тем более, что их у тебя не двое, и не вороны.))
Ух, ничего себе. Попугаи умные конечно, но кузнечиков своих беречь всё равно надо))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,823
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
895
Бросил
18.05.2024
Брайсон "Краткая история всего на свете"
Особое мнение Дарвина.

Чарльз Дарвин родился 12 февраля 1809 в Великобритании. По образованию он был богословом, но работать священником не пошёл, а отправился за компанию в морское путешествие со своим другом. Продолжалось оно с 1831 по 1836 год. За эти 5 лет Дарвин собрал множества материалов, классифицировал различные виды, открыл новый вид дельфина и тп.
Только спустя 5 лет после путешествия, Дарвин взялся за первые наброски своей теории которая прославила его. Взялся, и сразу же бросил, но переодически возвращался к работе над ней. Дарвин вел отшельнический образ жизни, тк страдал неизвестным заболеванием, которое скорее всего было вызвано инфекцией переносимой тропическим жуком.
Лишь в 1844 году мир увидел кгигу «Начала естественной истории сотворения мира», в которой говорилось о том, что человек произошёл от более простейших приматов, и в этом нет никакого божественного проявления. Это книгу написал Роберт Чемберс, и был подвержен ужасной критике.

1 июля 1858 года теория Дарвина и Уоллеса была представлена миру. Хоть они и работали над ней отдельно друг от друга, и от части даже не подозревали что открывают теорию об одном и том же, в конечном итоге они приняли решение о совместной презентации теории. «Происхождение видов» было встреченно крайне отрицательно. Она содержала в себе предположения механизмов, благодаря которым вид может стать более сильным, здоровым, стойким, более приспособленным, но в ней не было никаких указаний на то, как он может породить новый вид.

Теория Дарвина получила широкое признание только в 1930-1940 годах, благодаря открытиям Менделя о генах и их наследовании.

Вывод: теория Дарвина это не только труд самого Дарвина, но и многих учёных.

Сверху