Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
867
Бросил
18.05.2024
Анастасия1909 у меня было такое же выражение лица, как у Перутца, когда я закончил программу)) надо будет татуировку его физиономии на плече сделать)
Ахаха 🤣🤣🤣 надо на заставку телефона его поставить, что б мотивировал своим видом))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,260
Бросил
18.11.2024
Ахаха 🤣🤣🤣 надо на заставку телефона его поставить, что б мотивировал своим видом))
Ну да, на счёт татуировки я погорячился конечно) а с заставкой это ты хорошо придумала)) а вообще я рад что мой пример тебя мотивирует)

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
867
Бросил
18.05.2024
Чехов "Егерь"

Егор Власыч: самолюбивый, эгоцентричный, алкоголик - переложил всю ответственность на жену.

Пелагея: наивная, влюбленная - любит мужа несмотря не на что, на замечает что муж алкоголик, и никого не любит кроме себя.

Мораль: нужно ценить себя, и не тратить время на людей, которым нет до тебя дела.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
867
Бросил
18.05.2024
Аверченко "Дружба"

Кошкин: ревнивый - не доверял своей жене; плохо разбирался в людях - попросил присмотреть за своей женой дурака;
Мурочка: зависит от мнения окружающих - заботилась о ом, что подумают люди;
Бултырин: идиот - к нему подойдет поговорка "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет";

Мораль: нельзя полагаться на дураков.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
867
Бросил
18.05.2024
Горький "Товарищ"

Небольшой рассказ, некая ода коммунизму. Первая часть рассказа понравилась, поэтично описан мрачный город и люди рабы.

"Все хотели жить, и никто не умел, никто не мог свободно идти по путям желаний своих, и каждый шаг в будущее невольно заставлял обернуться к настоящему, а оно властными и крепкими руками жадного чудовища останавливало человека на пути его и всасывало в липкие объятия свои." - почему то это предложение вызвало аналогию борьбы с зависимостью.

Мораль: наличие у человека какой то идеи, веры во что то, позволяет идти в перед в самые сложные времена.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Настя, привет 👋.
Как ты? Что нового? Кстати, упустила я момент, ты работаешь сейчас?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
867
Бросил
18.05.2024
Настя, привет 👋.
Как ты? Что нового? Кстати, упустила я момент, ты работаешь сейчас?
Привет) дела нормально, у вас как?

Не, я сейчас безработная лентяйка 😂 9 мая вообще последняя смена была, я уволилась. Всё лето и сентябрь отдыхать собираюсь, в октябре устроиюсь на работу. Щас только подработку беру, на передержку животных. Вот на днях должны котёнка на 5 дней привезти) да этого две собаки были. Ещё как будто приболела, видимо горло застудила от коктейлей со льдом, целыми днями их пила. А так больше ничего нового, гуляю много, наслаждаюсь летом))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тоже все хорошо!👌))
Вот на днях должны котёнка на 5 дней привезти) да этого две собаки были.
Ой, мне тут соседи кошку оставляли свою, в отпуск уезжали на 4 дня…на улицу ее выпустили, я потом весь вечер прыгала у окна. У нас кот во дворе завелся, всех бьет и лупасит, как че**рт и бес* прям. Мою два раза драл, возила в ветеринарку, теперь сидит все время дома, пришлось сетки поставить на окна из-за этого. 10 лет гуляла на улице, теперь все, меняем реальность бытия у кошки и хозяйки…) А соседскую тоже от этого кошака пришлось отбивать, он ее загнал на дерево и драчки было жуть, все стоят смотрят, только я его прогнала со двора демон*на этого. Главное сам полностью белый, ангелом быть должен а он вон какой волк в овечьей шкуре…видимо обидел кто-то его когда-то.
Короче мне сдавать нельзя на хранение животных!😆🤦‍♀️
А так больше ничего нового, гуляю много, наслаждаюсь летом))
Наслаждайся! Еще наработаешься))))

Сверху