Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,146
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня тоже речка за домом. Когда покупала квартиру, всё было в зарослях и мусоре на этой речке, а щас набережную сделали, пляж, парк большой построили, скейт плащадку, прям курорт какой то 😄 и цены на квартиры в доме взлетели очень сильно. Вовремя я купила 😂
😆 сама так же считаю. Покупала когда квартиру, ближайший магазин был в 1 км)), но ведь не магазин главное)
вот видишь)) когда душой выбираешь, потом все складывается, как надо))

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
876
Бросил
18.05.2024
Брайсон "Краткая история всего на свете"
Прощание со всеми этими.

Всю историю жизни на Земле можно сжать и уместить в один день. В таком ускоренном виде, можно заметить, что человек существует сравнительно мало времени, чем простейшие существа. Так же обстояли дела и с динозаврами, история их существования очень коротокая. Автор делает вывод, что чем проще живое существо, тем дольше времени оно способно выжить.

Выход живых существ из воды.
Из за слияния материков, у морских обитателей оставалось очень мало прибрежных территорий привычных для жизни. Шла ожесточённая борьба за выживание - это и подтолкнуло многие виды покинуть воду и приспосабливаться к суше.
Первыми из воды вышли растения, за ними мокрицы.
В атмосфере содержалось на тот момент 35% кислорода, значительно больше чем сейчас - 20%, из за этого организмы росли очень быстро, и достигали больших размеров.
К сожалению, учёные до сих пор не знаю от какого существа вышедшего на землю произошёл человек.

На земле то и дело происходило массовое вымирание видов. Пять из них были самыми крупными: ордовикское, девонское, пермское, триасовое и меловое. Причинами этих вымираний были и извержения вылуанов, и резкая смена климата, самым известным для нас является падение астероидаастероида, который уничтожил 70% всех видов. Но те, кто смог выжить в этих непростых условиях, породили дальнейшую жизнь, длительный период продолжалась эволюция в результате которой произошёл человек.

Вывод: человек получился случайно, и лишь на время является господствующим видом на земле.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,096
Боже как он меня за*ебал. Какого чёрта вообще всё это с самого утра... Честно, у меня желание просто махнуть на всё рукой, и пошло оно всё нафиг, это лечение, это всё вообще
Нась… ты чего? 🙄 твоё лечение или его?

Сверху