- Реакции
 - 1,697

- Бросил
 - 18.05.2024

Да да. Было тут такое. И дождь и снег, все разомСегодня тётя звонила, во Всеволожске снег шёл.
Да да. Было тут такое. И дождь и снег, все разомСегодня тётя звонила, во Всеволожске снег шёл.
Я тут, Насть, всё читаю. Давай не горячись. Устала простоу меня ощущение что я общаюсь с голыми стенами в одиночной камере. Посему не вижу более смысла продолжать писать данные изложения. Да и вообще что либо писать.
Да не горячусь. Разумный вывод свой высказала.Я тут, Насть, всё читаю. Давай не горячись. Устала просто
Привет, у меня тоже, всё, я тоже пошёлу меня ощущение что я общаюсь с голыми стенами в одиночной камере. Посему не вижу более смысла продолжать писать данные изложения. Да и вообще что либо писать.
А то душу изливаю, а никто ничего не реагируетПривет, у меня тоже, всё, я тоже пошёл
Хотя скорее грязное бельё выворачиваю, так что хорошо что никто ничего не пишетА то душу изливаю, а никто ничего не реагирует
Вообще не понимаю к чему тыХотя скорее грязное бельё выворачиваю, так что хорошо что никто ничего не пишет
Я к тому что у себя в ветке я привожу примеры из своей жизни, когда я вёл себя не лучшим образом и мне не хочется такое о себе писать. И вот можно подумать что я там душу изливаю, а на самом деле это просто не интересное грязное белье от которого нужно избавиться.Вообще не понимаю к чему ты
Я тоже здесь приводила примеры из своей жизни. Но все забили на меня ещё до сдачи экзамена. На мои слова - почему никто ничего мне не отвечает, мне говорили: здесь не праздная болталка. Ага, но зато в других ветках праздно болтать можно. Почему прямо не сказать: Насть, нам пофиг, и не интересно уделять здесь свое внимание. Меня бесят вот такие моменты в жизни. Лицемерие это.Я к тому что у себя в ветке я привожу примеры из своей жизни, когда я вёл себя не лучшим образом и мне не хочется такое о себе писать. И вот можно подумать что я там душу изливаю, а на самом деле это просто не интересное грязное белье от которого нужно избавиться.
Зачем тогда сюда что то писать.Не рекомендую ждать какого-то одобрения или участия от кого бы то ни было.
А смысл? С настроением опять фигня .Анастасия1909 , что опять с настроением? Почему писать не хочеться?
Образ жизни у меня такой - нытьАнастасия1909 , что опять с настроением? Почему писать не хочеться?
Никто на тебя не забил, в твоей ветке никто не пишет потому что ты выглядишь наиболее адекватно и лучше потратить время на того кто не справляется.Но все забили на меня ещё до сдачи экзамена.
Ни за чем, просто так надо. Делай что должно и будь что будет.Зачем тогда сюда что то писать.
Настя, не нужно сравнивать свою ветку с другими и себя с другими. Все разные, кому-то повезло больше, кому-то меньше. Сравнивай лучше себя с собой в прошлом и в этом сравнении должны быть отличия, а для этого надо читать и писать. Ещё много впереди, так что рекомендую взять себя в руки. Поверь, оно того стоит.Ага, но зато в других ветках праздно болтать можно.