- Реакции
- 3,635
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Анастасия1909 Привет как дела.
Привет. Да нормально всё, потихоньку. У тебя как?Анастасия1909 Привет как дела.
Да неее! Я беззлобно! При прочтении МК просто мысли поскачут в сравнения жизненного опыта и ее «догм»!!Что то меня это смех настораживает
Так более или менее, привет Настя.Так я уже себе помогла. У меня нормально все более менее в жизни. Или я просто не понимаю, в чем и чем я должна себе помочь.
На гвоздях стояла, значит любишь)Я не могу решать свои проблемы, вот чужие могу, а свои нет. Тк больно и страшно. А я не люблю чувствовать боль.
Так она и так счастлива. У каждого свое счастье. Она тоже свои детские травмы во взрослую жизнь свою перетащила. А ты подумай, зачем тебе они, когда ты можешь это прекратить? Просто надо их проработать.А раньше у меня такие чувства были, типа лучше бы кусок моей жизни забрали, лишь бы она была счастлива.
Хороший фильм)«догм»
Все прекрасно)) жизнь кипит, просто читал что Сережа там вроде у тебя помощи просит, ты как морального из-за этого?Привет. Да нормально всё, потихоньку. У тебя как?
Что бы стало все замечательно нужно прикладывать усилия в чем то, это процесс не быстрый и требует времени, но я потихоньку двигаюсь в этом направлении)Так более или менее, привет Настя.
ВозможноНа гвоздях стояла, значит любишь)
Да, согласна. Но я не знаю как их прорабатывать, и иногда не вижу смысла. Типа сидишь в своем болотце, вроде и привык ужеА ты подумай, зачем тебе они, когда ты можешь это прекратить? Просто надо их проработать.
Сложно сказать что он просит. Иногда у него бывают озарения, а так это я на мозги капаю что он не леченный и что банка пива, таблетки и энергетики - это уже все, капец, тревогу бить надо. Фиг его знает в общем. На изоляции его точно никто держать не будет, мать как узнает что он уволился, сразу из дома вагонет. Можно было бы работать на форуме графиком 2/2 и писать статьи, но у него мотивации никакой нетВсе прекрасно)) жизнь кипит, просто читал что Сережа там вроде у тебя помощи просит, ты как морального из-за этого?
Все ясноСложно сказать что он просит. Иногда у него бывают озарения, а так это я на мозги капаю что он не леченный и что банка пива, таблетки и энергетики - это уже все, капец, тревогу бить надо. Фиг его знает в общем. На изоляции его точно никто держать не будет, мать как узнает что он уволился, сразу из дома вагонет. Можно было бы работать на форуме графиком 2/2 и писать статьи, но у него мотивации никакой нетя повлиять на это никак не могу.
Если не знаешь, копай, узнавай. Или если не умеешь копать, иди к специалистам. Жизнь одна и менять родовые сценарии надо, что б понять все таки, что по другому тоже можно жить. А то потом оглянешься и будешь жалеть, что даже не стучала лапками)))Да, согласна. Но я не знаю как их прорабатывать, и иногда не вижу смысла. Типа сидишь в своем болотце, вроде и привык уже
Привет) отсыпаюсь как будто до сих пор + ещё и заболела. Отит и воспаление лимфо узлов. Хотела сегодня с подругами съездить за город, но слегла окончательно дома с температурой. Занималась те дни не помню особо чем, домашними делами, гулять ходила, спала. А, ещё пару дел сделала которые все не успевала с работой. По магазинам ходила, купила себе платья красивоеАнастасия1909
Настя, привет. Как у тебя дела, рассказывай, чем там занимаешься, отоспалась уже ?
Кстати сегодня ровно год как я последний раз употребляла наркотикиАнастасия1909
Настя, привет. Как у тебя дела, рассказывай, чем там занимаешься, отоспалась уже ?
Привет, Настя! Время летит незаметно.Кстати сегодня ровно год как я последний раз употребляла наркотики
Привет! Да, время пролетело быстро, но я рада что я провела его с пользой и сделала что то хорошее для себя) про опасный срок помню, буду бдительна и осторожна)Привет, Настя! Время летит незаметно.
Не забыла, что срок опасный и может покачивать?
Доброе утро, Настя. Ты врача вызывала, отит это серьёзно. Температура высокая?Привет) отсыпаюсь как будто до сих пор + ещё и заболела. Отит и воспаление лимфо узлов. Хотела сегодня с подругами съездить за город, но слегла окончательно дома с температурой. Занималась те дни не помню особо чем, домашними делами, гулять ходила, спала. А, ещё пару дел сделала которые все не успевала с работой. По магазинам ходила, купила себе платья красивоекак то так. Но думаю пора уже прекращать валяться, нужно и чем нибудь полезным заниматься начинать
Вот у тебя и настроение было не очень как раз теперь понятно почему.Кстати сегодня ровно год как я последний раз употребляла наркотики
Красава какая! Искренне гордость берет! А чего платьем не хвастаешься??? Сколько лайков надо собрать чтоб фото появилось?)))))Кстати сегодня ровно год как я последний раз употребляла наркотики
Нее, никого не вызывала. Температура под 38 вчера была, сегодня вроде нормально все. Полечусь сама ещё пару дней, если лимфо узлы в норму не придут, тогда в больницу пойдуДоброе утро, Настя. Ты врача вызывала, отит это серьёзно. Температура высокая?
Да, скорей всего и в этом ещё была доля причиныВот у тебя и настроение было не очень как раз теперь понятно почему.