Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,143

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,350
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так я уже себе помогла. У меня нормально все более менее в жизни. Или я просто не понимаю, в чем и чем я должна себе помочь.
Так более или менее, привет Настя.
Я не могу решать свои проблемы, вот чужие могу, а свои нет. Тк больно и страшно. А я не люблю чувствовать боль.
На гвоздях стояла, значит любишь)
А раньше у меня такие чувства были, типа лучше бы кусок моей жизни забрали, лишь бы она была счастлива.
Так она и так счастлива. У каждого свое счастье. Она тоже свои детские травмы во взрослую жизнь свою перетащила. А ты подумай, зачем тебе они, когда ты можешь это прекратить? Просто надо их проработать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
981
Бросил
18.05.2024
Так более или менее, привет Настя.
Что бы стало все замечательно нужно прикладывать усилия в чем то, это процесс не быстрый и требует времени, но я потихоньку двигаюсь в этом направлении)

На гвоздях стояла, значит любишь)
Возможно 😅

А ты подумай, зачем тебе они, когда ты можешь это прекратить? Просто надо их проработать.
Да, согласна. Но я не знаю как их прорабатывать, и иногда не вижу смысла. Типа сидишь в своем болотце, вроде и привык уже

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
981
Бросил
18.05.2024
Все прекрасно)) жизнь кипит, просто читал что Сережа там вроде у тебя помощи просит, ты как морального из-за этого?
Сложно сказать что он просит. Иногда у него бывают озарения, а так это я на мозги капаю что он не леченный и что банка пива, таблетки и энергетики - это уже все, капец, тревогу бить надо. Фиг его знает в общем. На изоляции его точно никто держать не будет, мать как узнает что он уволился, сразу из дома вагонет. Можно было бы работать на форуме графиком 2/2 и писать статьи, но у него мотивации никакой нет 🤷 я повлиять на это никак не могу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сложно сказать что он просит. Иногда у него бывают озарения, а так это я на мозги капаю что он не леченный и что банка пива, таблетки и энергетики - это уже все, капец, тревогу бить надо. Фиг его знает в общем. На изоляции его точно никто держать не будет, мать как узнает что он уволился, сразу из дома вагонет. Можно было бы работать на форуме графиком 2/2 и писать статьи, но у него мотивации никакой нет 🤷 я повлиять на это никак не могу.
Все ясно :)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,350
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, согласна. Но я не знаю как их прорабатывать, и иногда не вижу смысла. Типа сидишь в своем болотце, вроде и привык уже
Если не знаешь, копай, узнавай. Или если не умеешь копать, иди к специалистам. Жизнь одна и менять родовые сценарии надо, что б понять все таки, что по другому тоже можно жить. А то потом оглянешься и будешь жалеть, что даже не стучала лапками)))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,583
Семья
муж - Boris73
Анастасия1909
Настя, привет. Как у тебя дела, рассказывай, чем там занимаешься, отоспалась уже ?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
981
Бросил
18.05.2024
Анастасия1909
Настя, привет. Как у тебя дела, рассказывай, чем там занимаешься, отоспалась уже ?
Привет) отсыпаюсь как будто до сих пор + ещё и заболела. Отит и воспаление лимфо узлов. Хотела сегодня с подругами съездить за город, но слегла окончательно дома с температурой. Занималась те дни не помню особо чем, домашними делами, гулять ходила, спала. А, ещё пару дел сделала которые все не успевала с работой. По магазинам ходила, купила себе платья красивое 😅 как то так. Но думаю пора уже прекращать валяться, нужно и чем нибудь полезным заниматься начинать

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
981
Бросил
18.05.2024

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,178
Семья
Мать - Манчини

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
981
Бросил
18.05.2024
Привет, Настя! Время летит незаметно.
Не забыла, что срок опасный и может покачивать?
Привет! Да, время пролетело быстро, но я рада что я провела его с пользой и сделала что то хорошее для себя) про опасный срок помню, буду бдительна и осторожна)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,583
Семья
муж - Boris73
Привет) отсыпаюсь как будто до сих пор + ещё и заболела. Отит и воспаление лимфо узлов. Хотела сегодня с подругами съездить за город, но слегла окончательно дома с температурой. Занималась те дни не помню особо чем, домашними делами, гулять ходила, спала. А, ещё пару дел сделала которые все не успевала с работой. По магазинам ходила, купила себе платья красивое 😅 как то так. Но думаю пора уже прекращать валяться, нужно и чем нибудь полезным заниматься начинать
Доброе утро, Настя. Ты врача вызывала, отит это серьёзно. Температура высокая?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,583
Семья
муж - Boris73

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,143
Кстати сегодня ровно год как я последний раз употребляла наркотики
Красава какая! Искренне гордость берет! А чего платьем не хвастаешься??? Сколько лайков надо собрать чтоб фото появилось?)))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,143
Кстати, болячки могут вылазить на фоне трезвости (теория у меня такая), организм всеми правдами и не правдами возвращает в то состояние в котором ( ну лично я) употреблял! Психосоматика….. Жанна Д’Арк такое бывает???? Доброго утра

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
981
Бросил
18.05.2024
Доброе утро, Настя. Ты врача вызывала, отит это серьёзно. Температура высокая?
Нее, никого не вызывала. Температура под 38 вчера была, сегодня вроде нормально все. Полечусь сама ещё пару дней, если лимфо узлы в норму не придут, тогда в больницу пойду

Вот у тебя и настроение было не очень как раз теперь понятно почему.
Да, скорей всего и в этом ещё была доля причины

Сверху