Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,688
Бросил
18.05.2024
Фокусируйся на этом, пожалуйста
Сложно на этом фокусироваться когда человек говорит и делает что то хорошее.

Тебе бы себя вытащить и на ноги поставить. Напомни, сколько тебе лет?
31 год.

Так будет всегда, Насть, если не сосредоточиться на себе и не привести в порядок свою психику
Ну вот щас уволюсь, и буду приводить свою психику в порядок.

Дорогу осилит идущий. Готова стать сама себе любящим родителем?
Временами у меня получается это практиковать. Но не в данный момент

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,129
Семья
Дочь - Карась
Идеальное время- мир покорять
Ну вот щас уволюсь, и буду приводить свою психику в порядок.
Есть план, каким образом?
Временами у меня получается это практиковать. Но не в данный момент
Настя, прям сейчас, сегодня - маленькими шагами. Главное, реальными действиями - спать вовремя уложила, одеялко подоткнула, вкусно и полезно накормила, красиво одела, кремиками намазала и т.д. Устала - отдыхай, захотелось в кино- иди, радуют цветы- купила. Обижают - уходи, хамят - не слушай, неудобно- говори

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,688
Бросил
18.05.2024
Есть план, каким образом?
Для начала отдохну и буду разворачивать свое мышление из саморазрушения, на зоботу о себе. Съехала я что то знатно сейчас.

Настя, прям сейчас, сегодня - маленькими шагами. Главное, реальными действиями - спать вовремя уложила, одеялко подоткнула, вкусно и полезно накормила, красиво одела, кремиками намазала и т.д. Устала - отдыхай, захотелось в кино- иди, радуют цветы- купила. Обижают - уходи, хамят - не слушай, неудобно- говори
Да, так и буду делать. Но щас доработаю, потом .

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,688
Бросил
18.05.2024
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности.

В данной главе идёт противопоставление идеализма, и морали коммунизма. Идеализм осуждается, тк он показывает думать и заботиться только о себе. Коммунистический подход к труду говорит о том, что человек должен работать не ради денег и личных достижений, а ради общего блага и развития. Так же в мораль коммунизма можно отнести такие утверждения как: братская солидарность, дружба всех народов СССР, недопустимость национализма, взаимное уважение в семье, забота друг о друге, сплочённость общества - один за всех, и все за одного;

Вывод: некоторые идеи коммунизма в какой то степени были неплохи.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,688
Бросил
18.05.2024
Драйзер "Ленин"(статья)

В данной статье идёт восхваление трудов Ленина, вера и надежда, что коммунизм будет и дальше процветать и принесет развитие всей в стране.

Вывод: приход Ленина и возникновение коммунизма произвело огромное впечатление на людей, и оказало огромное влияние на жизнь в стране и мышление общества.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Драйзер "Ленин"(статья)

В данной статье идёт восхваление трудов Ленина, вера и надежда, что коммунизм будет и дальше процветать и принесет развитие всей в стране.

Вывод: приход Ленина и возникновение коммунизма произвело огромное впечатление на людей, и оказало огромное влияние на жизнь в стране и мышление общества.
П

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Драйзер "Ленин"(статья)

Привет Насть как дела ?
Скажи , а какое твое реальное мнение о приходе Ленина к власти?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,688
Бросил
18.05.2024
Привет Насть как дела ?
Скажи , а какое твое реальное мнение о приходе Ленина к власти?
Привет. Да получше немного. Погода правда ужасная в Питере, на завтра шашлыки хотели делать, но видимо не получится. У тебя как дела? Как настроение, чем занимаешься?

По поводу Ленина не могу дать тебе какого то четкого ответа, тк у меня очень мало знаний по этому вопросу. Я же в Казахстане училась, у нас вообще опущена была тема коммунизма, Ленина, и период царской России. Ну если говорить с учётом моих малых знаний, то с какой то стороны хорошо что он пришел, и люди наконец то получили права и возможности, получили землю которая раньше принадлежала элите. Но я думаю там было и множество минусов. А ты что думаешь по этому поводу?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет. Да получше немного. Погода правда ужасная в Питере, на завтра шашлыки хотели делать, но видимо не получится. У тебя как дела? Как настроение, чем занимаешься?
Нормально все выхожу в социум ищу работу в общем есть чем заниматься.
По поводу Ленина не могу дать тебе какого то четкого ответа, тк у меня очень мало знаний по этому вопросу. Я же в Казахстане училась, у нас вообще опущена была тема коммунизма, Ленина, и период царской России. Ну если говорить с учётом моих малых знаний, то с какой то стороны хорошо что он пришел, и люди наконец то получили права и возможности, получили землю которая раньше принадлежала элите. Но я думаю там было и множество минусов. А ты что думаешь по этому поводу?
Я тебя понял.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
И как с поисками? Какую вакансию ищещь?
Можно сказать подработка в планах пройти обучение по интересующей меня специальности курсы уже нашли но решили со всем повременить до окончания праздников.Так же мне надо решить вопрос со своим ветеранским да много в общем чего))

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,688
Бросил
18.05.2024
Можно сказать подработка в планах пройти обучение по интересующей меня специальности курсы уже нашли но решили со всем повременить до окончания праздников.Так же мне надо решить вопрос со своим ветеранским да много в общем чего))
Обучение это дело хорошее)) удачи тебе во всем)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,688
Бросил
18.05.2024
Настя, привет у тебя последняя смена, настроение получше стало?
Привет. Да, 9 последняя будет. Настроение вроде лучше, уже не ною и не страдаю как те дни. Но зато почему то хожу, и ненавижу всех подряд. У тебя как дела?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,688
Привет. Да, 9 последняя будет. Настроение вроде лучше, уже не ною и не страдаю как те дни. Но зато почему то хожу, и ненавижу всех подряд. У тебя как дела?
Это нормальное состояние от усталости. И ещё нет ничего хуже отрабатывать последние дни, ещё если и работа не нравится.
У меня нормально, погода только плохая, ничего опять, что запланировали до конца не сделали.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,688
Бросил
18.05.2024
Это нормальное состояние от усталости. И ещё нет ничего хуже отрабатывать последние дни, ещё если и работа не нравится.
Ещё когда они выпадают на праздники 😑
У меня нормально, погода только плохая, ничего опять, что запланировали до конца не сделали.
Лета видимо в этом году не будет (

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,688
Сверху