Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,003
Бросил
18.05.2024
Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья)

Русский народ столетиями терпел гнет. С приходом Ленина ситуация изменилась. Это хорошее время продлилось недолго, тк пришел Гитлер и совершил самое великое злодеяние против народа которой был и так долгое время угнетаем.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,003
Бросил
18.05.2024
Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)

В капитализме люди боятся против друг друга за денежные блага и ресурсы, в коммунизме же люди объединены общей целью - и это залог быстрого развития государства.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,003
Бросил
18.05.2024
Циолковский "Гений среди людей"

Всему что есть материального в нашем мире, мы обязаны гениям. Именно они двигатели прогресса, и именно благодаря им, мы живём в цивилизации полной удобств.

Вывод: один человек способен изменить мир.

Всегда нравилась цитата Циолковского перед входом в парк космонавтики в Калуге: Планета есть колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Хороший парк и музей, и ракета огромная прям очень круто выглядит.

Ps у меня ощущение что я общаюсь с голыми стенами в одиночной камере. Посему не вижу более смысла продолжать писать данные изложения. Да и вообще что либо писать.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
Дочь - Карась
у меня ощущение что я общаюсь с голыми стенами в одиночной камере. Посему не вижу более смысла продолжать писать данные изложения. Да и вообще что либо писать.
Я тут, Насть, всё читаю. Давай не горячись. Устала просто

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,064
Семья
Мать- monkey- king 886
Анастасия1909 , что опять с настроением? Почему писать не хочеться?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
у меня ощущение что я общаюсь с голыми стенами в одиночной камере. Посему не вижу более смысла продолжать писать данные изложения. Да и вообще что либо писать.
Привет, у меня тоже, всё, я тоже пошёл

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Настя, это шутка была, никуда я не пошёл и тебе не рекомендую)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Вообще не понимаю к чему ты
Я к тому что у себя в ветке я привожу примеры из своей жизни, когда я вёл себя не лучшим образом и мне не хочется такое о себе писать. И вот можно подумать что я там душу изливаю, а на самом деле это просто не интересное грязное белье от которого нужно избавиться.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Настя, прохождение программы не должно приносить удовольствие. Не рекомендую ждать какого-то одобрения или участия от кого бы то ни было. Ты это делаешь для себя. А если нужна помощь или поддержка, то ты же знаешь что можно написать @ ник без пробела и отметить кучу пользователей, которые тебе в этом не откажут.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
И вывод твой никакой не разумный. Так что возьми себя в руки Настя)

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,003
Бросил
18.05.2024
Я к тому что у себя в ветке я привожу примеры из своей жизни, когда я вёл себя не лучшим образом и мне не хочется такое о себе писать. И вот можно подумать что я там душу изливаю, а на самом деле это просто не интересное грязное белье от которого нужно избавиться.
Я тоже здесь приводила примеры из своей жизни. Но все забили на меня ещё до сдачи экзамена. На мои слова - почему никто ничего мне не отвечает, мне говорили: здесь не праздная болталка. Ага, но зато в других ветках праздно болтать можно. Почему прямо не сказать: Насть, нам пофиг, и не интересно уделять здесь свое внимание. Меня бесят вот такие моменты в жизни. Лицемерие это.
Я уже знаю что мне щас ответят. Ок хорошо. Скулить и ныть не буду. Взять себя в руки не могу. Поэтому просто ухожу.

Не рекомендую ждать какого-то одобрения или участия от кого бы то ни было.
Зачем тогда сюда что то писать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Но все забили на меня ещё до сдачи экзамена.
Никто на тебя не забил, в твоей ветке никто не пишет потому что ты выглядишь наиболее адекватно и лучше потратить время на того кто не справляется.
Зачем тогда сюда что то писать.
Ни за чем, просто так надо. Делай что должно и будь что будет.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,374
Бросил
18.11.2024
Ага, но зато в других ветках праздно болтать можно.
Настя, не нужно сравнивать свою ветку с другими и себя с другими. Все разные, кому-то повезло больше, кому-то меньше. Сравнивай лучше себя с собой в прошлом и в этом сравнении должны быть отличия, а для этого надо читать и писать. Ещё много впереди, так что рекомендую взять себя в руки. Поверь, оно того стоит.

Сверху