Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,802
Бросил
18.05.2024
А «старая»-это сколько? Напомни, пожалуйста.
31. Это все. Это конец.

Ты же трезвым разумом понимаешь, что так не будет, а скорее всего, только вниз по наклонной. Почитай сначала свою ветку? Ты изменилась за время трезвости? Я это вижу. И на Еву посмотри, на нашу умную Еву, у которой мозг с узился до «хочу торчать» и все мысли и действия только для этого. Так же хочешь?
Я просто не понимаю почему с наркотиками плохо, и без них тоже плохо. Так не должно быть. Что за издевательство просто...
Я думаю что может просто иногда разрешать себе расслабиться, а между этим, жить серьезно и ответственно. У меня тогда все вышло из под контроля потому что закончились деньги и у меня всегда был страх а где взять. Щас деньги есть, можно накупить всего на месяц или два в перед, придумать схему когда можно, а когда нельзя, и придерживаться этому плану.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,107
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Бывают. А вот парни нет.
мне 41 Насть и если судить твоей логике все у меня вообще треш и конец уж точно.))) но блин НЕТ !! Жизнь прикольная штука! ты ведь не знаешь что сегодня будет, пойдешь за йогуртом и в магазине случайно сталкнешься с принцем! как ты его узнаешь? он будет с серой куртке, белых штанах, на вид 25 лет на самом деле ему 32-33, он не переваривает торчков и алкашей он трезвенник идейный, веселый, умный , но вот ему тебя не хватает что бы раскрыться) РАЗВЕ такого не может быть?)) МОЖЕТ и будет)) ну если не сегодня то завтра в обед))

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,802
Бросил
18.05.2024
Такдавай сначала ты найдешь хобби в трезвости, а там дальше посмотрим
Ищу ищу, особо ничего не цепляет. Вредная видимо дох.я...

Вот сходи) и расскажешь понравилось или нет.
Хорошо

Можно сидеть в анти-кафе со вкусным кофе, и играть с людьми незнакомыми(для начала, потом будут уже друзья) в настольные игры, это веселее пьяных оров в баре
Это самообман. Веселее танцевать на барной стойке, и передавать косяк от одного человека к другому. Хотя не в этом может быть дело..

Мы у тебя есть, нам можно жаловаться и орать на нас и мы поддержим.
Я это очень ценю, и очень благодарна всем

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,107
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,802
Бросил
18.05.2024
А то что ты смогла не употреблять, и сейчас борешся с болезнью а не сдалась! еще не сдалась Настя!!
Да как не сдалась? Сдалась, поехала же за закладкой, просто повезло что ничего не оказалось.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,802
Бросил
18.05.2024
мне 41 Насть и если судить твоей логике все у меня вообще треш и конец уж точно.))) но блин НЕТ !! Жизнь прикольная штука! ты ведь не знаешь что сегодня будет, пойдешь за йогуртом и в магазине случайно сталкнешься с принцем! как ты его узнаешь? он будет с серой куртке, белых штанах, на вид 25 лет на самом деле ему 32-33, он не переваривает торчков и алкашей он трезвенник идейный, веселый, умный , но вот ему тебя не хватает что бы раскрыться) РАЗВЕ такого не может быть?)) МОЖЕТ и будет)) ну если не сегодня то завтра в обед))
Это слишком романтично и нереалистично) я притягиваю плохих людей, аура у меня какая то не очень

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,802
Бросил
18.05.2024
Ну вот что мне делать? Сидеть на ж.пе ровно, не уходить во все тяжкие и ждать чуда? И хобби найти, и друзей. И жизнь наладится? Все вроде легко звучит. Проблема только что мне ничего не нравится, и искать придется долго, а состояние все хуже и хуже

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,107
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,107
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну вот что мне делать? Сидеть на ж.пе ровно, не уходить во все тяжкие и ждать чуда? И хобби найти, и друзей. И жизнь наладится? Все вроде легко звучит. Проблема только что мне ничего не нравится, и искать придется долго, а состояние все хуже и хуже
А кто сказал что будет легко я только в 41 нашелся, ну блин вот так, тебе дали шанс найтись в 31 прикинь на 10 лет ранбше меня !!!это де круто, радуйся

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,107
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,802
Бросил
18.05.2024
И следующей закладки не будет или будут менты на ней пойми тебя сверху оберегают )
Если честно я тогда так разозлилась. На вселенную, бога, высшие силы или кто там ещё есть, во что я не особо верю, но тогда я их всех просто проклинала за такую заботу...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,107
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,802
Бросил
18.05.2024
Пантелеев "Честное слово"

Мужчина: неравнодушный - не прошел мимо мальчика, вник в его проблему; добрый - помог ребенку; мудрый - укрепил в ребенке установку, что свое слово нужно держать;

Майор: добрый - не отмахнулся от проблемы ребенка;

Мальчик: наивный - доверился чужим людям; волевой - сдержал свое слово, и не отступал хоть и было страшно, и хотелось кушать.

Мораль: держи свое слово, и достойные люди заметят твои старания.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,107
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
От части. Скорее да, чем нет
Насть употребление, поверь старому, это минутный кайф приносящий многолетние страдания. Со мной здороваются соседи ) это классно, меня приглашают играть в теннис теперь, меня дети называют папой а не козлом. Ну ни чего не дает употреб, и даже как ты говоришь расслабление, ты это расслабление минутное берешь в займы, что бы потом отдать отходняками и стрессами в сто раз сильнее чем расслабление.
Ты просто не нашла те кучки радости которые будут тебя наполнять, но для это да стоит потрудится и быть в поисках, может ты вообще полюбишь математику и сопромат и будешь с удовольствием по вечерам решать задачи и примеры).
Картины по номерам пробывала? вот меня прям Ван Гог прёт уже 5 картин его нарисовал 6 лежит в очереди)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,802
Бросил
18.05.2024
Насть употребление, поверь старому, это минутный кайф приносящий многолетние страдания. Со мной здороваются соседи ) это классно, меня приглашают играть в теннис теперь, меня дети называют папой а не козлом. Ну ни чего не дает употреб, и даже как ты говоришь расслабление, ты это расслабление минутное берешь в займы, что бы потом отдать отходняками и стрессами в сто раз сильнее чем расслабление.
Ты просто не нашла те кучки радости которые будут тебя наполнять, но для это да стоит потрудится и быть в поисках, может ты вообще полюбишь математику и сопромат и будешь с удовольствием по вечерам решать задачи и примеры).
Картины по номерам пробывала? вот меня прям Ван Гог прёт уже 5 картин его нарисовал 6 лежит в очереди)
Да, я понимаю это. Просто я жить не умею, надо учиться знаю. Но когда не было всю жизнь учителей, и нет живого примера, как то сложно.
Картины рисовала раньше, компанией собирались и устраивали арт терапию)) одну картину я даже продала) классные времена были...а потом все разъехались ((

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,802
Бросил
18.05.2024
Умом я все понимаю. Но навязчивая вот эта фигня: ну давай возьмём, ну в последний раз, тебе так плохо сейчас - не даёт мне покоя

Сверху