Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
Это не для меня. Ни один мой кризис не сделал меня сильнее. Только психику раскачал и полочки принес. Я в любви и заботе только развиваться могу. А всякие кризисы меня добивают( сильной я из них ещё ни разу не вышла к сожалению
Настя , ну значит надо личную жизнь устраивать.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Подожди, у тебя вроде подруга была, вы с ней то ли гуляли по вечерам, то ли бегали, не помню… Куда делась? Сама то ходишь куда то в выходные? Ну в музей, театр, просто по городу погулять. Он сейчас прекрасен. Ты же в Питере?
Никуда не делась, так и гуляем, в спорт зал ходим. Но с ней разговоров по душам что то не получается, поверхностное общение 🤷

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Подожди, у тебя вроде подруга была, вы с ней то ли гуляли по вечерам, то ли бегали, не помню… Куда делась? Сама то ходишь куда то в выходные? Ну в музей, театр, просто по городу погулять. Он сейчас прекрасен. Ты же в Питере?
В театр собираюсь в конце месяца сходить))

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Знаешь зачем Моисей евреев 40 лет по пустыне водил?Лишения,голод,безысходность,болезни...И кто то,наверное, говорил-не для меня-ломались. А он за это время поменял мышление целого народа! Из рабов сделал самодостаточных людей,которые щас всех нагибают. Я тебя в пустыню не посылаю 😆 на 40 лет)))А вот с сознанием поработать у тебя масса времени и возможностей
Хм, интересную аналогию ты привел. Есть над чем задуматься 🤔

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Никуда не делась, так и гуляем, в спорт зал ходим. Но с ней разговоров по душам что то не получается, поверхностное общение 🤷
Ну, уже хорошо! По душам лучше здесь. По многим факторам. Это надо человека лет 20 знать, чтобы по душам и без последствий. И подруга твоя значит хочет положительных эмоций от общения с тобой, в не вот это вот всё!)))
В театр собираюсь в конце месяца сходить))
Что смотреть пойдешь?😊

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Ну, уже хорошо! По душам лучше здесь. По многим факторам. Это надо человека лет 20 знать, чтобы по душам и без последствий. И подруга твоя значит хочет положительных эмоций от общения с тобой, в не вот это вот всё!)))

Что смотреть пойдешь?😊
Да, не хочется на человека вываливать чернуху всякую. А то спугну ещё 😂
Да пока думаю, там на конец месяца много всего интересного есть) решить никак не могу)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Да, не хочется на человека вываливать чернуху всякую. А то спугну ещё 😂
И не надо! Ты когда вываливаешь, сама опять в это погружаешься. Ни к чему это. Живи настоящим, радуй себя каждый день, придумывай какие то приятности для себя, хотя бы по мелочи. 😊

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Иди на что-то стоящее. В какой театр хочешь пойти?
Мне Александринский больше всего нравится, последний раз туда на ворона Рощина ходила, мне понравилось очень. Щас опять он там идёт 😄 а так по афишам выбираю, в каких театрах что, благо в Питере в этом плане выбор весьма велик)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Мне Александринский больше всего нравится, последний раз туда на ворона Рощина ходила, мне понравилось очень. Щас опять он там идёт 😄 а так по афишам выбираю, в каких театрах что, благо в Питере в этом плане выбор весьма велик)
Мне тоже Александринка нравится. Я там крайний раз Лебединое озеро смотрела. Восторг! Очень красиво. 😊

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Сказка о плохом друге (индийская)

Шакал: эгоцентричный - думал только о себе; глуповатый - не думал о последствиях;

Верблюд: справедливый - поступил с шакалом так же, как и он с ним;

Мораль: настоящие друзья думают и заботятся друг о друге.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Привет, Настя. Как настроение? Зайди к Еве в ветку. Я там скрины выложила с её согласия. Сравни, что она тебе писала, когда поддержать хотела, и как сейчас о себе в употреблении пишет.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Осеева "Лекарство"

Ребенок: избалованный - только и умеет что требовать;

Мама: не ценит себя - не смотря на плохое самочувствие, все равно продолжает что то делать по дому;

Врач: умный - верно подметил в чем причина;

Мораль: не жертвовать своим здоровьем для кого то, беречь себя.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Привет, Настя. Как настроение? Зайди к Еве в ветку. Я там скрины выложила с её согласия. Сравни, что она тебе писала, когда поддержать хотела, и как сейчас о себе в употреблении пишет.
Привет. Настроение - свернуться клубочком в снегу и помереть.

Ветку Евы читаю. Понимаю ее если честно.
Хотела спросить у кого нибудь кстати, что делать если кривая мысль ведущая к тяге и оправдывающая употребления никак не даёт покоя?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Осеева "Лекарство"

Ребенок: избалованный - только и умеет что требовать;

Мама: не ценит себя - не смотря на плохое самочувствие, все равно продолжает что то делать по дому;

Врач: умный - верно подметил в чем причина;

Мораль: не жертвовать своим здоровьем для кого то, беречь себя.
Ну нет, Насть. Девочке три, маме ну пусть 25, кто умнее должен быть? Доктор наверное и маме что-то пытался донести, нет?

Сверху