- Реакции
- 3,398
- Бросил
- 18.05.2024
Все равно 4Пароль в личке я высылала вроде?
А можно разбор ошибок?
Все равно 4Пароль в личке я высылала вроде?
Гляну. Можешь писать в других темахВсе равно 494% правильных ответов.
А можно разбор ошибок?
СпасибоГляну. Можешь писать в других темах
Привет, ты как Юра ?) Тоже без раздумий бросалась спасать Серегу ?)))Осеева "Мечтатель"
Юра: храбрый, отважный - без раздумий бросился спасать ребенка;
Толя: пустослов - только говорит, но ничего не делает.
Мораль: меньше слов, больше действий.
У тебя кто в роли бабушки есть? )Осеева "Душа"
Наташа: добрая, любознательная - всегда с интересом слушала бабушку;
Бабушка: мудрая - давала пищу для размышлений, учила внучку морали;
Мораль: что посеешь в самом себе, то и пожнёшь.
Ну я немного посопротивлялась этому желаниюПривет, ты как Юра ?) Тоже без раздумий бросалась спасать Серегу ?)))
Наверно никого, к сожалениюУ тебя кто в роли бабушки есть? )
Вот! Хороший ответНу я немного посопротивлялась этому желаниюхотя подсознательно уже все знала и все для себя решила.
Вступай в волантеры своего города помощи пристарелим )))) и будет у тебя 10 бабушек и 10 дедушек ))))Наверно никого, к сожалению
Была когда то в чем то подобном))Вступай в волантеры своего города помощи пристарелим )))) и будет у тебя 10 бабушек и 10 дедушек ))))
Не понравилось?Была когда то в чем то подобном))
Привет. В домике...чёт случилось со мной сегодня странное.Анастасия1909 Так так так.. где Анастасия ?в домике?))
Ого. Чего странное случилось?Привет. В домике...чёт случилось со мной сегодня странное.
А ты прям как чувствуешь всегда, когда я собираюсь читать рассказики)
Не знаю, разваливаюсь видимо на части. Позавчера, началось всё с головной боли, закончилось сегодня агрессией и криками на работе до заикания, потом приехала домой и вообще потерялась в пространстве. Мысли свои не слышу, тело не мое, дом не мой, потом начала чувствовать то запах цветов очень сильный, потом кистолы, потом люголя, текст в глазах плывет, куски из поля зрения выпадают, звуки какие то слышу, хотя их нет. Короче закончилось все тем, что меня перекосило и стали ноги непроизвольно дёргаться и руки какие то движения производить. К вечеру щас более менее очухалась. Мысль была может скорую вызвать.Ого. Чего странное случилось?
Нервный срыв походу. С чего тебя так, бедолагу?Не знаю, разваливаюсь видимо на части. Позавчера, началось всё с головной боли, закончилось сегодня агрессией и криками на работе до заикания, потом приехала домой и вообще потерялась в пространстве. Мысли свои не слышу, тело не мое, дом не мой, потом начала чувствовать то запах цветов очень сильный, потом кистолы, потом люголя, текст в глазах плывет, куски из поля зрения выпадают, звуки какие то слышу, хотя их нет. Короче закончилось все тем, что меня перекосило и стали ноги непроизвольно дёргаться и руки какие то движения производить. К вечеру щас более менее очухалась. Мысль была может скорую вызвать.
На работу стыдно идти следующий разменя там все успокоить пытались. Ппц короче какой то. Вела себя как еб.нашка...