Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
С наступающим тебя :) все будет хорошо.
Серёжа кстати сегодня звонил. Его выгонять вроде как собираются. Подрался с кем то. Если выгонят, то это будет прям "отличный" подарок на новый год 😐

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Серёжа кстати сегодня звонил. Его выгонять вроде как собираются. Подрался с кем то. Если выгонят, то это будет прям "отличный" подарок на новый год 😐
Привет, если выгонят , снова у себя его приютишь?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Это из того что мы знаем? Или как-то ещё аукнулся?)
Тягу разогнал мне. Думала что ничего страшного, пустяки, а оказалось что нет. Мучилась я потом с ней, потом сама начала у себя её гонять, чуть до срыва не дошла. Ну нафиг, не хочу так больше...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
Тягу разогнал мне. Думала что ничего страшного, пустяки, а оказалось что нет. Мучилась я потом с ней, потом сама начала у себя её гонять, чуть до срыва не дошла. Ну нафиг, не хочу так больше...
Твои слова, да Еве в уши. Virtt прошу, вот тебе яркий пример спасительницы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
Вовремя ушел, получается... Человек-беда прямо

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Пустишь его назад - убьём тебя всем форумом. Ты уже второй раз выигрываешь в рулетку Дьявола, не надо проверять третий раз🤔
Я придумала возможные варианты, и как мне себя вести с ним если щас вернётся...

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Огласите весь список, пожалуйста
Да нечего особо оглашать 🤷 просто подготовила себя к тому, если он будет проситься ко мне. Мой ответ: нет. Причины - не хочу расшатывать свою психику, у меня нет денег на нас двоих, я занята (это правда), ну на крайний случай что ко мне приехали родственники.
Думаю что делать с таким вариантом, если он начнет через день ко мне в гости ходить. Он так один раз ходил, ходил, а потом получилось так, что он практически жил у меня. Ну буду говорить что занята и мне не до него. Как то так. Просто своими делами буду заниматься, и не вовлекаться в его проблемы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
Да нечего особо оглашать 🤷 просто подготовила себя к тому, если он будет проситься ко мне. Мой ответ: нет. Причины - не хочу расшатывать свою психику, у меня нет денег на нас двоих, я занята (это правда), ну на крайний случай что ко мне приехали родственники.
Думаю что делать с таким вариантом, если он начнет через день ко мне в гости ходить. Он так один раз ходил, ходил, а потом получилось так, что он практически жил у меня. Ну буду говорить что занята и мне не до него. Как то так. Просто своими делами буду заниматься, и не вовлекаться в его проблемы
Если будет особо настойчив, можно и ментов вызвать. Тебя по сути постоянно поджидают под дверью, следят за каждым твоим шагом и ломятся к тебе домой - чем не повод обратиться в органы?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,571
Врать ему не надо про родственников - нет и всё тут. Если что - перцовку в ход пускай, в твоей ситуации даже это допустимо, что бы у тебя ни было с ним связано

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Если будет особо настойчив, можно и ментов вызвать. Тебя по сути постоянно поджидают под дверью, следят за каждым твоим шагом и ломятся к тебе домой - чем не повод обратиться в органы?
Да вызывала уже. Никто не приезжает. Так что на них можно не рассчитывать

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Врать ему не надо про родственников - нет и всё тут. Если что - перцовку в ход пускай, в твоей ситуации даже это допустимо, что бы у тебя ни было с ним связано
Мне легче соврать, чем слушать бесконечные вопросы и обидки...но ладно, буду просто говорить нет

Сверху