Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. В домике...чёт случилось со мной сегодня странное.
А ты прям как чувствуешь всегда, когда я собираюсь читать рассказики)
Да ты же понимаешь) я чую, уже на расстояние что что тоне то...... в следующий остановись зайди сюда и на меня наори, не надо пока на людей кричать)) поняла?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Настя именно тут и на меня можно, даже нужно, понимаешь ты спустишь пар, и все целы.
Не. У меня другая тактика. Я прежде чем где то пар спускать, удочку кидаю. Закинула, смотрю, обратить на не внимание кто то или нет. Если нет, то что зря шороха наводить

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Нервный срыв походу. С чего тебя так, бедолагу?
Может из за таблеток. Зоя вряд ли, там таких полочек нет, читала. Может у меня эпилепсия вообще 🤔 безсудорожный эпилептический припадок с аурой. А может в дурку ехать пора

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Не. У меня другая тактика. Я прежде чем где то пар спускать, удочку кидаю. Закинула, смотрю, обратить на не внимание кто то или нет. Если нет, то что зря шороха наводить
Хотя не, не так. Просто порицания боюсь

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
:) Настя не придумывай)) злость можно срывать на чем угодно)) но не надо на живых существах, а тут монитор, я вроде живой а вроде и нет))
Да я не про злость. А про открытие души и мыслей что ли. А что толку их писать все равно. Ответы я и так знаю. Я писала что у меня тяга. Все ответы я на это знаю, она все равно есть. Ну хз что делать, на зубах терпеть видимо. Мне одиноко. Скучаю по барам, и по компаниям. Думаю может иногда пить? Ответ знаю. Все знаю. Сижу и терплю просто. Ну пытаюсь жизнь развернуть в другую сторону, но туго она разворачивается. А одиночество и тяга растет. Корабль развернуться не успеет, как волной его потопит уже.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да я не про злость. А про открытие души и мыслей что ли. А что толку их писать все равно. Ответы я и так знаю. Я писала что у меня тяга. Все ответы я на это знаю, она все равно есть. Ну хз что делать, на зубах терпеть видимо. Мне одиноко. Скучаю по барам, и по компаниям. Думаю может иногда пить? Ответ знаю. Все знаю. Сижу и терплю просто. Ну пытаюсь жизнь развернуть в другую сторону, но туго она разворачивается. А одиночество и тяга растет. Корабль развернуться не успеет, как волной его потопит уже.
Настя :( читать такое грустно.... понимаешь, вот оно.. нужно не скучать, а нужно получать радость мелкую и постоянную ото всюду.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
Из наркотиков видимо только
Анастасия , опять 25., У тебя сейчас есть все для норм жизни. Ну живи ты жизнь, щас у тебя походу депресия . Почитай тему Virt, у нее там все бурлит по полной.. Хочешь так?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Анастасия , опять 25., У тебя сейчас есть все для норм жизни. Ну живи ты жизнь, щас у тебя походу депресия . Почитай тему Virt, у нее там все бурлит по полной.. Хочешь так?
Я читала. Мне начинает казаться, что та моя жизнь была намного лучше. Она была насыщенная. А сейчас все серое. Только и думай о том, как бы себя контролировать, во всех мелочах даже, что бы все не потерять. А может и надо все потерять

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
Я читала. Мне начинает казаться, что та моя жизнь была намного лучше. Она была насыщенная. А сейчас все серое. Только и думай о том, как бы себя контролировать, во всех мелочах даже, что бы все не потерять. А может и надо все потерять
Зато ты жива, а все потеряешь не факт , что заново встанешь на ноги

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Зато ты жива, а все потеряешь не факт , что заново встанешь на ноги
С наркотиками плохо, бех них тоже плохо. Не в них проблема значит. Может у меня и зависимости вообще никакой нет. Может я ее придумала себе просто. В другом проблема, это явно

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
С наркотиками плохо, бех них тоже плохо. Не в них проблема значит. Может у меня и зависимости вообще никакой нет. Может я ее придумала себе просто. В другом проблема, это явно
Настя , а ты радоваться умеешь ? Что вот в нынешней жизни тебя может порадовать?Почему иы до сих пор одна , что лучше Сергея никого нет?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Настя , а ты радоваться умеешь ? Что вот в нынешней жизни тебя может порадовать?Почему иы до сих пор одна , что лучше Сергея никого нет?
Думал что умею. В этой ничего не радует.

Сверху