Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,216
Бросил
18.05.2024
Драгунский "Друг детства"

Мальчик: мечтательный - все время мечтал о своем будущем; с добрым и чутким сердцем - ему стало жаль своего мишку, а ведь это всего лишь игрушка.

Мама: находчивая - придумала как сделать боксёрскую грушу.

Отец: серьезный - подсчитал траты, и решил что это слишком дорого, сын обойдется без груши.

Мораль: хорошо иногда быть чувствительным, это оставляет в душе человечность.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,847
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,847
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
П
Проблема в том, что я начинаю думать что он прав
Вот ! для того ты здесь что бы ты легко все его доводы отметала, и понимала что хуже употреба быть не может...с кучей последствий и всем дерьмом которое на тебя навалиться, если допустишь одного раза! у шаговых есть хорошая поговорка- "Одного раза слишком мало, а тысяча не достаточно"
Он же знает как твой мир расскарасить за несколько минут в цвета, но этот раскрас ложный, ты трезвая только истенный художник своего мира.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,847
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,847
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Анастасия1909
Ни бось картинка на телефоне тоже мрак? и обои на компе, давай добавь сама красок в жизнь))

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
П
Проблема в том, что я начинаю думать что он прав
Перечитай статьи… анализируй поступки и действия… сделай татуировку на видном месте НЕТ… с обманом себя бороться легко, если знать как и что на это влияет…

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,216
Бросил
18.05.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,847
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Лень, охренивание, сухой срыв, или это правда жизни и все люди в такой скуке живут? Наверное что то из этого
НазЫвается развод мозгом! ТЯГА присутствует???. Ты работаешь на не любимой работе, для денег! Себя деть куда не знаешь-вот и все! Хобби какое есть?
Константин правильно тебе говорит. Я хотел сказать "самообман", если одним словом) привет, Константин!
В целом тебе ребята все классно расписали, толком добавить нечего. Единственное, что мне не очень нравится - твоё вечное депрессивное состояние. Надо с этим постараться что-то делать, побольше переключаться на активности, в идеале какое то постоянное хобби. Я вот, например, увлекся сборкой и покраской солдатиков пластиковых из вархаммера, ходил в Питере на мастер класс в ноябре. Теперь бы ещё денег назарабатывать на краски, благо, солдатиков дома после пред работ в настольных играх осталось какое то количество)

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,216
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,216
Бросил
18.05.2024
вот, например, увлекся
Не помню когда я последний раз что то делала с увлечением. Все через силу себя заставляю. Моя подруга говорит что это нормально, просто делать все через силу и все. Меня ничего не увлекает

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,847
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Анастасия1909
Настя здравствуй. Скажи мне пожалуйста честно, после отъезда Сережи, был алкоголь? ты же понимаешь, детей нам с тобой не крестить, можно и не врать. Прошло уже куча времени, но у тебя до сих пор идёт упадочничество, очень странно, понимаешь иногда но должен же быть подьем настроения, поэтому и спрашиваю про алкашку.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,216
Бросил
18.05.2024
Анастасия1909
Настя здравствуй. Скажи мне пожалуйста честно, после отъезда Сережи, был алкоголь? ты же понимаешь, детей нам с тобой не крестить, можно и не врать. Прошло уже куча времени, но у тебя до сих пор идёт упадочничество, очень странно, понимаешь иногда но должен же быть подьем настроения, поэтому и спрашиваю про алкашку.
Алкоголя не было, ничего не было. Не знаю что со мной. Просыпаюсь думаю о наркотиках, засыпаю - думаю о них. Видимо поэтому и настроения нет

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Алкоголя не было, ничего не было. Не знаю что со мной. Просыпаюсь думаю о наркотиках, засыпаю - думаю о них. Видимо поэтому и настроения нет
Грусть… когда было последнее употребление алкашки и не алкашки?

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Конечно пройдет, но быстрее пройдет если ты сам доишь к эндокринологу и сдашь анализы, чтобы восстановить дисбаланс хим.веществ а крови и посмотреть, что с гормонами. Ты же медик, должна понимать, что состояние зависит от биохимии…

а вот если забивать, то хз как и когда пройдет и куда приведет дипресняк, и каким антидепрессантам…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,274
Не помню когда я последний раз что то делала с увлечением. Все через силу себя заставляю. Моя подруга говорит что это нормально, просто делать все через силу и все. Меня ничего не увлекает
Время нужно. И не вариться в этом состоянии, не упиваться им.
Трезвая жизнь - она обычная.

Глянь:
Опрос трезвых | Форум бывших наркозависимых

Сверху