- 17 Июл 2024
- 8,111
- 3,822
- Бросил
- 18.05.2024
Антидепрессанты. Недели две назад начала. Но сегодня уже не пила и пить не буду. Нет от них толку. Нейролептики ппьюПодскажи, пожалуйста, что за таблетки ты пьешь и как давно начала? От чего они?
Антидепрессанты. Недели две назад начала. Но сегодня уже не пила и пить не буду. Нет от них толку. Нейролептики ппьюПодскажи, пожалуйста, что за таблетки ты пьешь и как давно начала? От чего они?
Настя, доброе утро) Обрати внимание, даже на форуме много людей включились в твою проблему. А что касается таблеток, нужно подкорректировать лечение.Если я им расскажу, они мне жизнь всю испортят. Они и так мне детство испоганили, потом был момент когда тоже я с ними поделилась, они тоже все испортили. Так что нет уж, не хочу я им ничего говорить.
У людей так много своих проблем, что интуитивно избегают токсичных. Когда придёшь в норму психологическую, люди появятся рядом. Ну уж точно не благодаря зависимости ты изменишь свою жизнь.Настя, доброе утро) Обрати внимание, даже на форуме много людей включились в твою проблему. А что касается таблеток, нужно подкорректировать лечение.
Слушай, ну кто же так делает? Хочу пью, хочу не пью. Скорее всего тебя и колбасит от этого. У тебя организм только начал адаптироваться к препаратам, как ты их бросаешь. Возможно идет синдром отмены. Ты либо пей как положено, либо не пей вообще. Своими же руками себя в депрессию и загоняешь.Антидепрессанты. Недели две назад начала. Но сегодня уже не пила и пить не буду. Нет от них толку. Нейролептики ппью
Не все. Вот я на днях была у психотерапевта и она как раз с детства начала. Она направила мои мысли в нужное русло, теперь с этим грузом нужно будет работать.У психологов сейчас новая тема в моде) Они не разбирают проблемы детские, предлагают заниматься насущными. Посмотри лекции Лабковского Михаила. Это бесплатно. Там схожие темы разбирают.
С мамой у тебя какие отношения?Антидепрессанты. Недели две назад начала. Но сегодня уже не пила и пить не буду. Нет от них толку. Нейролептики ппью
Конечно не все. Кому что заходит.Не все. Вот я на днях была у психотерапевта и она как раз с детства начала. Она направила мои мысли в нужное русло, теперь с этим грузом нужно будет работать.
Первого? А ты их сколько запланировала? Настя, прекращай есть таблетки как тебе хочется. Иди к психотерапевту, психиатру. Тебе сейчас это необходимо. Пусть врач препараты тебе подберет. Если денег нет, или в районную поликлинику, ПНД, там тоже люди работают.По моему я на грани первого срыва
Это одно и то же, абсолютно.Ну не знаю. Не совсем согласна. Я не чувствую себя ненужной. Я чувствую себя одинокой
Налаживать отношения с родителями в любом случае необходимо. Их не выбирают, к сожалению, или к счастью. Не верю, что если ты расскажешь им о своей проблеме, они останутся в стороне или сделают тебе ещё хуже - потому что ну куда хуже-то уже?Если я им расскажу, они мне жизнь всю испортят. Они и так мне детство испоганили, потом был момент когда тоже я с ними поделилась, они тоже все испортили. Так что нет уж, не хочу я им ничего говорить.
На хобби не всегда нужны деньги. И, кстати, хобби и увлечения - это как раз то, про что я говорю - быть счастливым с самим собой.Да особо ничего нет. Бегаю со знакомой по вечерам. У меня денег сейчас не на что нет, что бы отвлекаться как то
Так а почему ты тогда вообще позволяешь себе такое заявлять, что это для тебя? Ты всю жизнь убегаешь от ответственности за хоть что-либо, при этом жалуешься, что никому не нужна.Да ни к чему хорошему, это и так понятно. В браке не была
Присоединяюсь к вопросу выше. Сколько срывов ты планируешь ещё, прежде чем взять ответственность за свою жизнь в руки, хоть сейчас, наконец-то? Ведь это никогда не поздно сделать!По моему я на грани первого срыва
Таня, привет! Там чуть выше по ветке я её спрашивал, почитай. Со всеми людьми её отношения не устраивают и всеми она недовольна, во всё она вкладывается, но отдачи не получает, по её словам. Эго.С мамой у тебя какие отношения?
Прошу прощения, не заметила. Так если только требовать и ничего не давать взамен, какие отношения могут быть? Если человек постоянно жалуется, находится в апатии и упадке, к нему никто тянуться не будет. Очень тяжело общаться с токсичными людьми.Это одно и то же, абсолютно.
Налаживать отношения с родителями в любом случае необходимо. Их не выбирают, к сожалению, или к счастью. Не верю, что если ты расскажешь им о своей проблеме, они останутся в стороне или сделают тебе ещё хуже - потому что ну куда хуже-то уже?
На хобби не всегда нужны деньги. И, кстати, хобби и увлечения - это как раз то, про что я говорю - быть счастливым с самим собой.
Повторюсь, вся душевная боль не стоит того, чтобы глушить её алкоголем - депрессантом, который её только усилит; а тем более ПАВ, рушащими сознание. Убегание от проблемы - поведение ребёнка. Принятие на себя ответственности и прорабатывание - вот это про взрослую жизнь.
Так а почему ты тогда вообще позволяешь себе такое заявлять, что это для тебя? Ты всю жизнь убегаешь от ответственности за хоть что-либо, при этом жалуешься, что никому не нужна.
Присоединяюсь к вопросу выше. Сколько срывов ты планируешь ещё, прежде чем взять ответственность за свою жизнь в руки, хоть сейчас, наконец-то? Ведь это никогда не поздно сделать!
Таня, привет! Там чуть выше по ветке я её спрашивал, почитай. Со всеми людьми её отношения не устраивают и всеми она недовольна, во всё она вкладывается, но отдачи не получает, по её словам. Эго.
Я схожу к психиатру в ближайшее время.Настя, доброе утро) Обрати внимание, даже на форуме много людей включились в твою проблему. А что касается таблеток, нужно подкорректировать лечение.
Я сегодня только не пила. Просто мне показалось что никакого толка от них нетСлушай, ну кто же так делает? Хочу пью, хочу не пью. Скорее всего тебя и колбасит от этого. У тебя организм только начал адаптироваться к препаратам, как ты их бросаешь. Возможно идет синдром отмены. Ты либо пей как положено, либо не пей вообще. Своими же руками себя в депрессию и загоняешь.
Он нет уж. Избавьте меня от этих "специалистов" когда то давно смотрела его и ему подобныхУ психологов сейчас новая тема в моде) Они не разбирают проблемы детские, предлагают заниматься насущными. Посмотри лекции Лабковского Михаила. Это бесплатно. Там схожие темы разбирают.
Да неплохие вроде. Но я её травмировать так не буду. Ей 68 летС мамой у тебя какие отношения?
Обязательно. И можно ещё совет?) В твоих сообщениях сквозит вопль жертвы. Посыл « жалейте меня все». Постарайся конструктивнее диалоги вести. Например вопросы задавай по существу. Как Вы думаете, почему со мной происходит то- то и то- то? Так правильно будет. Лучше рассуждать, чем ныть) Это же установки. Согласна?Я схожу к психиатру в ближайшее время.
Опечатка. Нервного срыва.Первого? А ты их сколько запланировала? Настя, прекращай есть таблетки как тебе хочется. Иди к психотерапевту, психиатру. Тебе сейчас это необходимо. Пусть врач препараты тебе подберет. Если денег нет, или в районную поликлинику, ПНД, там тоже люди работают.
Кого-то мне это напоминаетОбязательно. И можно ещё совет?) В твоих сообщениях сквозит вопль жертвы. Посыл « жалейте меня все». Постарайся конструктивнее диалоги вести. Например вопросы задавай по существу. Как Вы думаете, почему со мной происходит то- то и то- то? Так правильно будет. Лучше рассуждать, чем ныть) Это же установки. Согласна?
Как раз таки они и сделают хуже. Писала же про отца садиста. Какую помощь он мне может дать? Приехать и избить меня? Этим он поможет? Или тем что начнет меня контролировать? Или тем что насильно увезет в Казахстан? Он больной человек. Он не может мне помочь . Так же как и мамаНалаживать отношения с родителями в любом случае необходимо. Их не выбирают, к сожалению, или к счастью. Не верю, что если ты расскажешь им о своей проблеме, они останутся в стороне или сделают тебе ещё хуже - потому что ну куда хуже-то уже?
С отцом всё понятно. С матерью - вообще нет. Поясни про неё подробнее. То, что она у тебя там про сестру интересуется, никак её не характеризует.Как раз таки они и сделают хуже. Писала же про отца садиста. Какую помощь он мне может дать? Приехать и избить меня? Этим он поможет? Или тем что начнет меня контролировать? Или тем что насильно увезет в Казахстан? Он больной человек. Он не может мне помочь . Так же как и мама