Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Ты всю жизнь убегаешь от ответственности за хоть что-либо, при этом жалуешься, что никому не нужна.
Я за много что несла ответственность. За все, но только не за сому себя...

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Он нет уж. Избавьте меня от этих "специалистов" когда то давно смотрела его и ему подобных
А я приняла это новшество. У меня нет желания копаться в детских травмах. Что выросло, то выросло. Надо сейчас научиться справляться с проблемами. Родители как умели, так и воспитывали. А может мы родились невротиками, а травмы уже подтягиваем для оправдания) Вот так)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Я сегодня только не пила. Просто мне показалось что никакого толка от них нет
А про накопительный эффект не слышала? У меня тоже ПРЛ и я тоже на таблетках. Вот уже 2 недели их пью и только сегодня чувствую себя вроде получше. До этого было состояние оторви и выбрось, вот прям как у тебя примерно. Качало, штормило, истерило и тому подобное. Если уж принимаешь препараты, то не бросай, либо бросай постепенно. Нельзя просто взять и бросить их пить, т.к. синдром отмены может быть еще хуже, чем привыкание.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Таня, привет! Там чуть выше по ветке я её спрашивал, почитай. Со всеми людьми её отношения не устраивают и всеми она недовольна, во всё она вкладывается, но отдачи не получает, по её словам. Эго.
Легче вообще ни с кем тогда не общаться. Что ж проблемные никому не нужны. Ок. Это называется просто заткнись и никому не мешай. Хорошо

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Да неплохие вроде. Но я её травмировать так не буду. Ей 68 лет
Если неплохие, то нужно обязательно во всем признаться. Мама единственный человек, который примет тебя любую. И поможет и поддержит. Возможно она и станет твоей поддержкой и опорой в это нелегкое время. Мама в реале, мы в виртуале) Подумай над этим.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Тань, что?))) не поняла)
Вы в моей теме мне писали тр же самое. Ну не только вы, еще и другие КФ. Синдром жертвы, пожалейте меня) Ну копия меня во всей красе:LOL:

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Вы в моей теме мне писали тр же самое. Ну не только вы, еще и другие КФ. Синдром жертвы, пожалейте меня) Ну копия меня во всей красе:LOL:
Поняла) Значит ситуация сходная. А препараты действительно имеют накопительный эффект.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Прошу прощения, не заметила. Так если только требовать и ничего не давать взамен, какие отношения могут быть? Если человек постоянно жалуется, находится в апатии и упадке, к нему никто тянуться не будет. Очень тяжело общаться с токсичными людьми.
Да я всегда со всеми маску натягиваю. Что я кому то особо жалуюсь из своих знакомых такого нет. Но когда мне реально нужна помощь, всем пофиг

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Да я всегда со всеми маску натягиваю. Что я кому то особо жалуюсь из своих знакомых такого нет. Но когда мне реально нужна помощь, всем пофиг
А то что в твоей теме уже 33 страницы? Тебе это как? Всем пофиг? Или тебе на всех пофиг?)

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,837
Семья
Мать - Манчини
Легче вообще ни с кем тогда не общаться. Что ж проблемные никому не нужны. Ок. Это называется просто заткнись и никому не мешай. Хорошо
Корону сними и перестань жертву из себя строить, оскорблённая ты наша. Тебе помочь пытаются, а ты зубоскалишь.
Да я всегда со всеми маску натягиваю.
Зачем?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
Настя , не легче ни с кем ни общаться . Возьми себя в руки и послушай советы трезвых людей , никто тебя зла здесь ни желает .

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Обязательно. И можно ещё совет?) В твоих сообщениях сквозит вопль жертвы. Посыл « жалейте меня все». Постарайся конструктивнее диалоги вести. Например вопросы задавай по существу. Как Вы думаете, почему со мной происходит то- то и то- то? Так правильно будет. Лучше рассуждать, чем ныть) Это же установки. Согласна?
На данный момент я не понимаю что со мной происходит. Меня шатает из стороны в сторону, в эмоциональном плане. Хотя вроде все хорошо. Может то что стресс на новой работе + скучаю по Серёже + отсутствие близких друзей с кем по душам можно поговорить. Вот как это все устранить? Я не знаю. Меня из за всего этого так и бесит все. Психую, злюсь, истерю.
И да, я хочу что бы меня жалели. Не дали мне этого в детстве, и в течении жизни. Но разве это плохо хотеть что бы к тебе по доброму отнеслись и прониклись твоими переживаниями? Думаю что нет. Вот только у меня это всё выходит в какой то извращённой форме, это желание что бы пожалели

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
С отцом всё понятно. С матерью - вообще нет. Поясни про неё подробнее. То, что она у тебя там про сестру интересуется, никак её не характеризует.
Она ничем не поможет. Начнет истерить, плакать и все отцу расскажет. Она не умеет хранить тайны. Все всегда ему докладывает как бы её не просил

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Если неплохие, то нужно обязательно во всем признаться. Мама единственный человек, который примет тебя любую. И поможет и поддержит. Возможно она и станет твоей поддержкой и опорой в это нелегкое время. Мама в реале, мы в виртуале) Подумай над этим.
Мама тоже в онлайн. Она же в другой стране. + Она все расскажет отцу.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,837
Семья
Мать - Манчини
И да, я хочу что бы меня жалели. Не дали мне этого в детстве, и в течении жизни. Но разве это плохо хотеть что бы к тебе по доброму отнеслись и прониклись твоими переживаниями? Думаю что нет. Вот только у меня это всё выходит в какой то извращённой форме, это желание что бы пожалели
Это плохо. И не нужно абсолютно. Тебе бы и вправду с нашим психологом из РЦ поработать, он мне с подобной проблемой помогал.

Сверху