- Реакции
- 4,394
Вообще, тебе режим нужен. Так гормоналка быстрее в норму прийдет.Не, у меня выходной. Я все равно не сплю всегда до 3-4 утра.
Вообще, тебе режим нужен. Так гормоналка быстрее в норму прийдет.Не, у меня выходной. Я все равно не сплю всегда до 3-4 утра.
Правильно сделала. Сама же писала, что хотела чтобы она тоже наркотик попробовала. Поняла, наверно, что опасно с вами.Может быть. Она объявлялась этой зимой. Но как узнала что мы с Серёжей вместе до сих пор, сразу в закат ушла
Думаю зря, нужно сходить.Есть, но я к ней не хожу. Уже давно.
Мне откликается твоя история очень во многих моментах. Сходи к психотерапевту обязательно. Это не пройдет само. До меня это только сейчас дошло окончательно - спустя больше чем десять лет. И дело не только в зависимостях. Но и в них тоже. Употребление не поможет совершенно точно, не возвращайся туда. Твои родители возможно разрушили твое детство, но не дай заложенным ими установкам разрушить твою жизнь.Да... Он ещё ей постоянно изменял, она это все знала. Был период когда я домой боялась возвращаться. Она тогда все время говорила что повесится. Похудела ужасно, кожа да кости только были. Плакала, кричала постоянно, по полу ползала и орала что жить больше не может...
Да, я сейчас в Питере. У меня есть таблетки. Я кстати опять их пить вот неделю назад примерно начала. Чувствую что еду куда то не туда просто.У тебя боль из детства огромная. Но наркота не выход ни разу, это путь в могилу. Тебе нужен психотерапевт, необходимо проговорить свои детские обиды и страхи. И врач должен оценить твое состояние эмоциональное. Возможно тебе необходимы какие то препараты, учитывая, что диагноз был и до наркомании. Сходи, найди время. Ты в Питере сейчас живешь?
Мама все так же с отцом живёт. Ненавидят друг друга. Он так же кошмарит ее. Благо хоть в дом переехали, он на втором этаже живёт, она на первом.Вот это и есть созависимые отношения. Как сейчас мама? Да, детство тебе подпортили, конечно. Но сейчас ты взрослая. Сама можешь построить свою жизнь как хочешь. Научись радоваться мелочам: солнышку, вкусному завтраку, и т.п.
Сейчас думаю что бежала от себя просто. Легче же в проблемные отношения зарыться, чем о себе думать.Как думаешь, почему?
Спасибо большое! Спокойной ночиНастя, я спать и ты тоже. Спокойной ночи!
Да я бы с радостью на психотерапию походить. Но только где взять нормального врача? Сколько не ходила, везли ерунда полная была.Мне откликается твоя история очень во многих моментах. Сходи к психотерапевту обязательно. Это не пройдет само. До меня это только сейчас дошло окончательно - спустя больше чем десять лет. И дело не только в зависимостях. Но и в них тоже. Употребление не поможет совершенно точно, не возвращайся туда. Твои родители возможно разрушили твое детство, но не дай заложенным ими установкам разрушить твою жизнь.
Все-таки под контролем врача нужно. Про деньги понимаю. Посмотри, может куда по прописке можно сходить, иногда бесплатно тоже хорошие специалисты бывают. Отзывы читай. Может можно в своей поликлинике направление, например, в Бехтерева попросить. Есть варианты.У меня есть таблетки. Я кстати опять их пить вот неделю назад примерно начала.
Это реальная история? Сколько тебе лет было? Как выбралась? Отец твой, похоже отбитый на всю голову.. Я начала ему рассказывать про детство. Вообще не пойми с чего. Как меня в лес вывезли зимой и бросили. Хотя я об этом вообще не думала, и не вспоминала очень давно.
В первом классе я тогда училась. Вернулся потом за мной. Я бежала за машиной с воплями, слезами и соплями. Потом машина скрылась за деревьями на трассе. Ну я стояла и орала в голосину. Он приехал потом. Открыл дверь, мол садись, в этот раз я тебя прощаю. Воспитательный метод у него такой был.Это реальная история? Сколько тебе лет было? Как выбралась? Отец твой, похоже отбитый на всю голову.
Охренеть метод...В первом классе я тогда училась. Вернулся потом за мной. Я бежала за машиной с воплями, слезами и соплями. Потом машина скрылась за деревьями на трассе. Ну я стояла и орала в голосину. Он приехал потом. Открыл дверь, мол садись, в этот раз я тебя прощаю. Воспитательный метод у него такой был.
Да, согласна. Сложно оказалось найти. Я тоже попробовала к нескольким разным обращаться с разными подходами. Но, признаться, довольно поверхностно и разово. Обычно рекомендуют попробовать походить к разным и поискать своего. Но у меня тоже нет финансовой возможности таким заниматься. Моя ошибка была еще в том, что я пыталась работать с текущими состояниями и не принимала во внимание травматический опыт из детства - я даже о нем не говорила на приемах, не считала нужным. Мне было стыдно - я же взрослый человек и давно пора бы отпустить и простить, так мне казалось. В итоге - какие-то диагнозы мне ставили, но все они касались того что происходило со мной в моменте и по сути были следствием. В итоге я стала искать информацию сама, когда дошла до некой критической точки, просить совета у разных людей, проходящих терапию или работающих в этой сфере. Мне порекомендовала знакомая психолог книги о работе с травмами. Я почитала, у меня открылись глаза на происходящее и вот с этим уже сейчас пришла к психиатру, который кажется оказался довольно толковым. Он правда считает, что мне можно будет работать с психологом только через месяц лекарственной терапии. Но не суть. Разница в том как я ходила к психологам раньше и как будет теперь в том, что теперь я понимаю чего конкретно хочу получить от терапии и понимаю сама ее примерный план.Да я бы с радостью на психотерапию походить. Но только где взять нормального врача? Сколько не ходила, везли ерунда полная была.
Ева, браво!Да, согласна. Сложно оказалось найти. Я тоже попробовала к нескольким разным обращаться с разными подходами. Но, признаться, довольно поверхностно и разово. Обычно рекомендуют попробовать походить к разным и поискать своего. Но у меня тоже нет финансовой возможности таким заниматься. Моя ошибка была еще в том, что я пыталась работать с текущими состояниями и не принимала во внимание травматический опыт из детства - я даже о нем не говорила на приемах, не считала нужным. Мне было стыдно - я же взрослый человек и давно пора бы отпустить и простить, так мне казалось. В итоге - какие-то диагнозы мне ставили, но все они касались того что происходило со мной в моменте и по сути были следствием. В итоге я стала искать информацию сама, когда дошла до некой критической точки, просить совета у разных людей, проходящих терапию или работающих в этой сфере. Мне порекомендовала знакомая психолог книги о работе с травмами. Я почитала, у меня открылись глаза на происходящее и вот с этим уже сейчас пришла к психиатру, который кажется оказался довольно толковым. Он правда считает, что мне можно будет работать с психологом только через месяц лекарственной терапии. Но не суть. Разница в том как я ходила к психологам раньше и как будет теперь в том, что теперь я понимаю чего конкретно хочу получить от терапии и понимаю сама ее примерный план.
Вывод примерно такой..во-первых, рано или поздно придется идти в терапию и прорабатывать все это, чтобы иметь нормальное качество жизни и не впадать в деструктив в результате стрессов коих множество в нашей жизни. Но это не отменяет необходимости пройти программу здесь. Финансовая составляющая..вот, честно, я тут поняла что это чуть ли не самое важное на что стоит потратить деньги, не откладывая на бесконечное "потом". Наркотики, к слову, обходятся дороже как и остальные вредные привычки. Во-вторых, психиатру нужно рассказать в общих чертах все и с самого начала - и про детство, и про зависимости, в том числе. И очень желательно понять для чего тебе нужен психолог, тогда и спеца, мне кажется, будет проще найти.
И не занимайся самолечением...тебе лекарства то, которые снова начала сейчас принимать, когда назначили? Уж не в употреблении это было?
Ну ты же понимаешь, что не ты в этом виновата? Давай, выкарабкивайся.В первом классе я тогда училась. Вернулся потом за мной. Я бежала за машиной с воплями, слезами и соплями. Потом машина скрылась за деревьями на трассе. Ну я стояла и орала в голосину. Он приехал потом. Открыл дверь, мол садись, в этот раз я тебя прощаю. Воспитательный метод у него такой был.
Спасибо, Ирина. Стараюсь.)Ева, браво!
Ой сложная эта тема для меня если честно. Я пыталась во всем этом разобраться, но никто и ничего не помогало. Я просто задвинула всю эту психологию с детством куда подальше. Я понимаю с чем стоило бы поработать, но сейчас совершенно нет на это денег. Поэтому когда нибудь я к этому вернусь.Да, согласна. Сложно оказалось найти. Я тоже попробовала к нескольким разным обращаться с разными подходами. Но, признаться, довольно поверхностно и разово. Обычно рекомендуют попробовать походить к разным и поискать своего. Но у меня тоже нет финансовой возможности таким заниматься. Моя ошибка была еще в том, что я пыталась работать с текущими состояниями и не принимала во внимание травматический опыт из детства - я даже о нем не говорила на приемах, не считала нужным. Мне было стыдно - я же взрослый человек и давно пора бы отпустить и простить, так мне казалось. В итоге - какие-то диагнозы мне ставили, но все они касались того что происходило со мной в моменте и по сути были следствием. В итоге я стала искать информацию сама, когда дошла до некой критической точки, просить совета у разных людей, проходящих терапию или работающих в этой сфере. Мне порекомендовала знакомая психолог книги о работе с травмами. Я почитала, у меня открылись глаза на происходящее и вот с этим уже сейчас пришла к психиатру, который кажется оказался довольно толковым. Он правда считает, что мне можно будет работать с психологом только через месяц лекарственной терапии. Но не суть. Разница в том как я ходила к психологам раньше и как будет теперь в том, что теперь я понимаю чего конкретно хочу получить от терапии и понимаю сама ее примерный план.
Вывод примерно такой..во-первых, рано или поздно придется идти в терапию и прорабатывать все это, чтобы иметь нормальное качество жизни и не впадать в деструктив в результате стрессов коих множество в нашей жизни. Но это не отменяет необходимости пройти программу здесь. Финансовая составляющая..вот, честно, я тут поняла что это чуть ли не самое важное на что стоит потратить деньги, не откладывая на бесконечное "потом". Наркотики, к слову, обходятся дороже как и остальные вредные привычки. Во-вторых, психиатру нужно рассказать в общих чертах все и с самого начала - и про детство, и про зависимости, в том числе. И очень желательно понять для чего тебе нужен психолог, тогда и спеца, мне кажется, будет проще найти.
И не занимайся самолечением...тебе лекарства то, которые снова начала сейчас принимать, когда назначили? Уж не в употреблении это было?
Да я то понимаю. А что толку от этого понимания если как результат мозги на бекрень работаютНу ты же понимаешь, что не ты в этом виновата? Давай, выкарабкивайся.