Анастасия1909
Посетитель
- Реакции
- 240
А что бы не показывать свое плохое настроениеКорону сними и перестань жертву из себя строить, оскорблённая ты наша. Тебе помочь пытаются, а ты зубоскалишь.
Зачем?
А что бы не показывать свое плохое настроениеКорону сними и перестань жертву из себя строить, оскорблённая ты наша. Тебе помочь пытаются, а ты зубоскалишь.
Зачем?
А какой именно психолог?Это плохо. И не нужно абсолютно. Тебе бы и вправду с нашим психологом из РЦ поработать, он мне с подобной проблемой помогал.
Показывай. Оно твоё. А маски здесь никому не нужны.А что бы не показывать свое плохое настроение
Сергей, работает при нашем реабилитационном центре.А какой именно психолог?
А как к нему попасть можно?Сергей, работает при нашем реабилитационном центре.
Уточню у него сейчас.А как к нему попасть можно?
А я поясню: тяга + таблетки + гормональный сбой. Ты сейчас занимаешься самобичеванием, которое до добра в итоге не доведет. Пей свои таблетки и не бросай, скоро станет легче. Соблюдай режим, ложись спать пораньше и не спи до обеда. Пей побольше жидкости.На данный момент я не понимаю что со мной происходит. Меня шатает из стороны в сторону, в эмоциональном плане. Хотя вроде все хорошо.
А врач который прописывал их знал, что ты употребляешь наркотические вещества?Таблетки да, те же самые которые прописывади во время употребления. Те же препараты что и тогда.
Так они давно выписаны были эти таблетки..древние какие-то рецепты, насколько я поняла.А я поясню: тяга + таблетки + гормональный сбой. Ты сейчас занимаешься самобичеванием, которое до добра в итоге не доведет. Пей свои таблетки и не бросай, скоро станет легче. Соблюдай режим, ложись спать пораньше и не спи до обеда. Пей побольше жидкости.
Да, врач знала об употребленияхА врач который прописывал их знал, что ты употребляешь наркотические вещества?
Ты понимаешь, что в употреблении большая часть симптоматики от употребления и абстиненции...? Я приходила к психиатру в употреблении и даже через пару недель после него и описывала то, что со мной происходило - в итоге мне поставили не тот диагноз и выписали сильнейшие препараты. Когда я сейчас сказала психиатру что вообще когда-то такое принимала, он был очень удивлен.
Так она их 2 недели пьет и сегодня, вроде, перестала. Не поняла, про древние рецепты.Так они давно выписаны были эти таблетки..древние какие-то рецепты, насколько я поняла.
Я последний раз у нее год назад вроде была, или полтора. Рецептов у меня нет конечно, но таблетки есть.Так они давно выписаны были эти таблетки..древние какие-то рецепты, насколько я поняла.
Настя, дорогая...Я тебе очень сочувствую, но ты сама говоришь, что "задвинула" все переживания из детства в дальний угол и тебе так проще жить. При этом боль есть, что-то там чего не додали тоже есть. Но делать ты с этим ничего не хочешь, потому что пробовала и не получилось. Тебя не устраивает твое окружение? Так его менять можно и нужно, ты его сама формируешь вокруг себя. С семьей не повезло? Не трать на них время и силы. Тут уже ничего изменить нельзя. Работа не нравится? Мне тоже не нравилась моя..я учиться пошла, закончила, теперь мне все нравится. Но конечно нужны усилия. Чтобы жизнь стала радовать и ее качество повысилось, нужны усилия.На данный момент я не понимаю что со мной происходит. Меня шатает из стороны в сторону, в эмоциональном плане. Хотя вроде все хорошо. Может то что стресс на новой работе + скучаю по Серёже + отсутствие близких друзей с кем по душам можно поговорить. Вот как это все устранить? Я не знаю. Меня из за всего этого так и бесит все. Психую, злюсь, истерю.
И да, я хочу что бы меня жалели. Не дали мне этого в детстве, и в течении жизни. Но разве это плохо хотеть что бы к тебе по доброму отнеслись и прониклись твоими переживаниями? Думаю что нет. Вот только у меня это всё выходит в какой то извращённой форме, это желание что бы пожалели
Ну вот чуть ниже Настя ответила, что это за таблетки и рецепты..Так она их 2 недели пьет и сегодня, вроде, перестала. Не поняла, про древние рецепты.
Я вот не знаю лучше сходить к тому же психиатру к которому всегда и ходила, или к другому, что бы так сказать свежим взглядом посмотрели..А врач который прописывал их знал, что ты употребляешь наркотические вещества?
Ты понимаешь, что в употреблении большая часть симптоматики от употребления и абстиненции...? Я приходила к психиатру в употреблении и даже через пару недель после него и описывала то, что со мной происходило - в итоге мне поставили не тот диагноз и выписали сильнейшие препараты. Когда я сейчас сказала психиатру что вообще когда-то такое принимала, он был очень удивлен.
Да, пока буду статьи читать. Благо хоть работу нашла. Главное теперь что бы не выгналиНастя, дорогая...Я тебе очень сочувствую, но ты сама говоришь, что "задвинула" все переживания из детства в дальний угол и тебе так проще жить. При этом боль есть, что-то там чего не додали тоже есть. Но делать ты с этим ничего не хочешь, потому что пробовала и не получилось. Тебя не устраивает твое окружение? Так его менять можно и нужно, ты его сама формируешь вокруг себя. С семьей не повезло? Не трать на них время и силы. Тут уже ничего изменить нельзя. Работа не нравится? Мне тоже не нравилась моя..я учиться пошла, закончила, теперь мне все нравится. Но конечно нужны усилия. Чтобы жизнь стала радовать и ее качество повысилось, нужны усилия.
Дай себе сейчас время пройти здесь программу, оставайся трезвой, а дальше будет видно. Разберись с этим для начала.
Можешь написать названия таблеток, чтобы хоть понимать что ты пьешь?Я вот не знаю лучше сходить к тому же психиатру к которому всегда и ходила, или к другому, что бы так сказать свежим взглядом посмотрели..
Можешь написать названия таблеток, чтобы хоть понимать что ты пьешь?
А как психиатр вел прием? Тебя устраивало? Вопросы, которые задавал врач, по твоему мнению, позволяют составить общую картину?Я вот не знаю лучше сходить к тому же психиатру к которому всегда и ходила, или к другому, что бы так сказать свежим взглядом посмотрели..