Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
Почему страшно? Ты думаешь, это максимум, какого ты мужчины достойна? С самооценкой что у тебя, Настя?
Нет не максимум. Просто у меня надежда. А если он вылечится, каким замечательным он будет. Вот и держусь за это

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
https://nonarko.info/vsya-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavtsa/

4.26 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.

В статье рассказывается вся схема торговли и покупки наркотика через интернет. Так же автор рассказывает как сами владельцы магазинов борятся с шкуроходами. А именно, место наркотика кладут крысиный яд или что нибудь подобное, и оставляют на видном месте.
Так же в статье рассказывается как сливаются id покупателей полиции, и как наркошопы специально плохо очищают от примесей свой товар, все от того, что от грязного продукта сильнее отхода, и наркоманы быстрее бегут за следующей дозой.

Вывод: когда наркоман находится в употреблении, мне кажется он на столько не видит опасностей во круг себя. Пошел за кайфом, мало того что полиции опасаешься, так ещё и сдохнуть можешь от того что набадяжили тебе что то.

Пример: от бадяженного метамфа чуть не отъехала, от странного мефа чуть не осталась без сердца, думала что в какой то момент просто случится его остановка.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Да, именно так и есть. Типа упёрлась, хочу вот так и все.
Я накрутила вчера себя ппц просто...реально такую безысходность чувствовала, что мысли пойти употреблять стали возникать
Безысходность - это фигня полная. Безысходность была бы, если бы та форум не наткнулась, а сразу кинулась бы устраивать жизнь Серёге, по итогу привела бы его домой, и вы бы оба с обиды на жизнь в марафон бы ушли. Вот это была бы безысходность. А ты тут, готова к лечению, адекватной жизни и восстановлению своей чести и достоинства, есть люди, которые тебя тут ведут и которые радуются твоим достижениям в лечении и готовы тебя поддержать в любое время суток.

Про безысходность забудь, выход всегда есть. И как правило этот выход сильно отличается от "забить и оскотиниться"
Работай, Настя, как дальше будет с Сергеем - от тебя не зависит и никогда не зависело, отставь эти мысли о спасательстве

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Нет не максимум. Просто у меня надежда. А если он вылечится, каким замечательным он будет. Вот и держусь за это
Чем меньше ожидаешь, тем проще будет принять любой расклад событий. Не загадывай того, на что не в силах повлиять.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну на счёт работы, я работаю. Сегодня кстати 1 день на новой старой работе. Бегать бегаю.
А на счёт употребления. Все норм было. Потом начались эмоциональные встряски. Потом Серёжа мне сказал что у него тяга, потом я на концерт сходила и меня там все стригерило, ну а потом просто стало всё вокруг напоминать об употреблениях. Тем более щас осень. А я сильнее всего употребляла в конце лета, осенью и зимой. И всё.
Не Насть ты меня не понял, то что ты что то делаешь это классно и правильно) я к тому что при этом всем, были мысли об употребе, это страшно для таких как мы. Поэтому приоритеты надо расставить правильно, что бы при этом при всем у тебя мыслей не было ) поэтому "хочу" мешает тебе.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
В чём разница? Такое же прогрессирующее, заразное, смертельное.
При туберкулёзе мозги на месте вроде как остаются, взгялд на мир конечно меняется, как и при любом смертельном заболевании, но анозы не наблюдается

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
При туберкулёзе мозги на месте вроде как остаются, взгялд на мир конечно меняется, как и при любом смертельном заболевании, но анозы не наблюдается
Вы меня все не поняли. Параллель провела жирную. То, и другое заболевание заразное, грязное, социально опасное, рецидивное. Всё.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы меня все не поняли. Параллель провела жирную. То, и другое заболевание заразное, грязное, социально опасное, рецидивное. Всё.
Судя по ответам наркомания так себе, насморк

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
Безысходность - это фигня полная. Безысходность была бы, если бы та форум не наткнулась, а сразу кинулась бы устраивать жизнь Серёге, по итогу привела бы его домой, и вы бы оба с обиды на жизнь в марафон бы ушли. Вот это была бы безысходность. А ты тут, готова к лечению, адекватной жизни и восстановлению своей чести и достоинства, есть люди, которые тебя тут ведут и которые радуются твоим достижениям в лечении и готовы тебя поддержать в любое время суток.Про безысходность забудь, выход всегда есть. И как правило этот выход сильно отличается от "забить и оскотиниться"
Работай, Настя, как дальше будет с Сергеем - от тебя не зависит и никогда не зависело, отставь эти мысли о спасательстве
Знаешь, мне кажется просто что если я все это оставлю, то ему тоже нафиг ничего не нужно будет. На мне только все и держалось. А ему ничего и не надо, и меня это пугает. Но с другой стороны я не лошадь же, тащить все на себе. Мне тоже хочется заботы и человеческого тепла.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
Вот именно, детский лепет. Пора повзрослеть и научиться отпускать ситуации.
Стараюсь, но это сложно. Мне всегда казалось что нужно что то активно решать, а не отпускать ситуации

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
А все начиналось с того , что помощь нужна Сергею , жуткому наркоману а как все раскрутилось , что помощь нужна Насте , не меньше чем Сергею.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Стараюсь, но это сложно. Мне всегда казалось что нужно что то активно решать, а не отпускать ситуации
А почему ты в сторону себя это не применяешь-то?
Я тебе уже говорил, что в первую очередь нужно заботиться о себе. Как и КФ, собственно, говорили
Мне тоже хочется заботы и человеческого тепла.
От наркоши недолеченного, который даже не может со своей жизнью справиться. Время обрести ценность себе и своим действиям, Насть, а также научиться нести свою ответственность. За Сергея ты не ответственна, ты не его мать или отец. Ты - это ты.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
А почему ты в сторону себя это не применяешь-то?
Наверное потому что все детство выдалбливали дурные установки.
Но я делаю успехи в плане заботы о себе, раньше бы было всё по другому. А сейчас как то держу себя на плаву.
Я знаю что это верный путь заботы о себе и трезвости, и мне нравится так жить, когда все мирно, стабильно и тихо. Но вот бывает выносит меня, эмоциональные качели сильные, пройдет со временем наверно...

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
От наркоши недолеченного, который даже не может со своей жизнью справиться.
Не, не именно от него. А в общем. Что бы люди такие окружали меня, что бы все по людски было, а не через одно место

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Не, не именно от него. А в общем. Что бы люди такие окружали меня, что бы все по людски было, а не через одно место
Хороший ответ. Всё будет, трезвость обрети и для себя начни жить в первую очередь. Отлепись ты от бывшего уже, фокус только на себе.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
Сверху