Анастасия1909
Посетитель
- Реакции
- 229
Привет. Только домой вернулась. Оказалось что это от зуба. Нерв воспалился и стал отдавать онемение на лицо.Доброе утро! Ты как там?
Привет. Только домой вернулась. Оказалось что это от зуба. Нерв воспалился и стал отдавать онемение на лицо.Доброе утро! Ты как там?
К стоматологу записалась, надеюсь??Привет. Только домой вернулась. Оказалось что это от зуба. Нерв воспалился и стал отдавать онемение на лицо.
Да, уже и успела сходить. Прочистили каналы в зубе, лекарством залили все. Теперь через две недели опять туда, будут нормальную пломбу ставить.К стоматологу записалась, надеюсь??
Да я же писала уже эти статьи. Там примеры приводила.Привет, Настя! Как настроение? Почему примеры или мысли к изложениям не пишешь?
Привет, Настя. Не очень согласна. Больше все таки про качества характера в статье, нежели о психическом здоровье.Наркоманами становятся изначально не совсем псих. здоровые люди,
Мультик видела про птичку-наркошу?Я тогда марафонила так 3 дня. 3 дня травила себя, ничего толком не чувствуя, абсолютно не понимая что происходит, но все равно продолжала.
У меня вопрос. А может кто нибудь на каком нибудь конкретном примере привести эту тактику? Просто я не совсем понимаю как в реальной жизненной ситуации это делать.
Допустим... уходя, или возвращаясь домой ты пользуешься коротким путем. Он максимально сокращает время. Но однажды этот путь становиться тебе недоступен. Тебе приходиться выбрать другой маршрут. Ты не довольна, нервничаешь из-за больше потраченного времени на дорогу. И так каждый день , и много месяцев... Но, в какой-то момент ты понимаешь, что этот путь тебя вполне устраивает, ты привыкаешь пользоваться именно этим маршрутом.Мозг нужно вынудить «нарастить» новую дорогу, а для этого, нужно бить в одну точку достаточно долго, целенаправленно и без перерывов.
Ну вот, по аналогии Лениной дороги домой. Допустим в употреблении ты ждешь выходные чтобы употребить ( алкоголь, наркота). Всю неделю ты об этом думаешь ( где, с кем, как взять и пр.) И так каждую неделю, много месяцев- вот твои нейронные связи. Мозг ждет кайфа именно по такому пути. А вот если ты всю неделю в предвкушении поездки, похода, театра, музея. Ты читаешь об этом, готовишься, ищешь подходящую одежду- уже настроение и положительные эмоции! И так каждую неделю- подготовка к какому-то интересному событию. Через какое то время твоему мозгу понравятся новые нейронные связи.У меня вопрос. А может кто нибудь на каком нибудь конкретном примере привести эту тактику? Просто я не совсем понимаю как в реальной жизненной ситуации это делать.
Мультик видела про птичку-наркошу?
Ну там же говорилось о том что человек уже изначально не умеет переживать стресс, нет навыка дальнего планирования, отстаивания своих границ. Я это имела ввиду. Не совсем правильно выразилась видимоПривет, Настя. Не очень согласна. Больше все таки про качества характера в статье, нежели о психическом здоровье.
Да, смотрела)Мультик видела про птичку-наркошу?