Анастасия1909
Посетитель
- Реакции
- 235
Она не отвечает на мои звонки и сообщенияА ты позвони ей, расскажи про метод, позови сюда. Может она опять захочет тебе помочь?
Она не отвечает на мои звонки и сообщенияА ты позвони ей, расскажи про метод, позови сюда. Может она опять захочет тебе помочь?
Может скорую вызвать?Часть лица онемела. Думала к утру пройдет, но нет. К неврологу записалась ещё на завтра
Да не умираю уж. Завтра до врача доеду. Что произошло, вообще не понятноМожет скорую вызвать?
А еще какие-то симптомы есть, кроме онемения? Как себя чувствуешь?Да не умираю уж. Завтра до врача доеду. Что произошло, вообще не понятно
Да вроде ничего больше. Точки только перед глазами летают, и нервная до безумия. Но мне кажется это все к онемению не причастно.А еще какие-то симптомы есть, кроме онемения? Как себя чувствуешь?
Я просто их себе в ТГ пишу. Потом их копирую и сюда вставляю все за раз)Как-то быстро ты статьи штампуешь, даже минуты не прошло и уже 3 статьи. Ты их читаешь вообще?
А давление в норме? Не мерила?Да вроде ничего больше. Точки только перед глазами летают, и нервная до безумия. Но мне кажется это все к онемению не причастно.
Может тройничный нерв, защемило, конечно, но я бы лучше позвонила в скорую хотя бы проконсультироваться. У меня онемение просто с инсультом ассоциируется. Ну либо это я такая тревожная...Да вроде ничего больше. Точки только перед глазами летают, и нервная до безумия. Но мне кажется это все к онемению не причастно.
У меня нет тонометра. Да нормально все. До завтра дотерплю. Просто интересно шо это вообще такоеА давление в норме? Не мерила?
Разваливаясь видимо вся потихонькуМожет тройничный нерв, защемило, конечно, но я бы лучше позвонила в скорую хотя бы проконсультироваться. У меня онемение просто с инсультом ассоциируется. Ну либо это я такая тревожная...
Рано тебе еще, вся жизнь впереди)Разваливаясь видимо вся потихоньку
Тут Таня права. Такие симптомы могут быть признаками инсульта. А ты одна дома. Лучше вызвать скорую.Может тройничный нерв, защемило, конечно, но я бы лучше позвонила в скорую хотя бы проконсультироваться. У меня онемение просто с инсультом ассоциируется. Ну либо это я такая тревожная...
Давай, займись собой. Потом статьи, сначала здоровье.Разваливаясь видимо вся потихоньку
Прям сегодня и увольняйсяДа. Как псих дергаюсь от всего.
Да одна. Завтра доберусь до врача.Тут Таня права. Такие симптомы могут быть признаками инсульта. А ты одна дома. Лучше вызвать скорую.
Доброе утро! Ты как там?Да одна. Завтра доберусь до врача.