Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
У меня не получится вежливо ответить. Не хочу спорить. Тема к тому же не моя.Ева, как то не вежливо. Выскажи свою точку зрения.
У меня не получится вежливо ответить. Не хочу спорить. Тема к тому же не моя.Ева, как то не вежливо. Выскажи свою точку зрения.
Хм....Странно. Почему не вежливо?У меня не получится вежливо ответить. Не хочу спорить. Тема к тому же не моя.
Светлана, потому что мне не кажется, что я мыслю как-то сложно, я не считаю свои умозаключения слишком глубокими - для меня они просты и лежат на поверхности.Хм....Странно. Почему не вежливо?
Отлично! А причём тут невежливо? Ваше мышление отличается от моего, это естественно и нормально. Люди индивидуальны. Обидеть вас я точно не хотелаСветлана, потому что мне не кажется, что я мыслю как-то сложно, я не считаю свои умозаключения слишком глубокими - для меня они просты и лежат на поверхности.
Я имела ввиду, не отвечать не вежливо. Тут в споре может истина родиться. Мы же тут для этого?Отлично! А причём тут невежливо? Ваше мышление отличается от моего, это естественно и нормально. Люди индивидуальны. Обидеть вас я точно не хотела
Отлично, я вас тоже обидеть не хотела.Отлично! А причём тут невежливо? Ваше мышление отличается от моего, это естественно и нормально. Люди индивидуальны. Обидеть вас я точно не хотела
А да как нервно больная хожу. Дерганная вся и не сплю нормально. Думаю что эта работа мне не подходит...другую надо мне кажется искатьНастя привет)
Как вообще самочувствие морально, физически?
Если с утра ты встаешь и думаешь "блэт опять на эту работу" то меняй её срочно, а то недовольство накопиться и потом как выстрелит.... на работу надо ходить без напрягов . Дерганная и больная из-за работы?А да как нервно больная хожу. Дерганная вся и не сплю нормально. Думаю что эта работа мне не подходит...другую надо мне кажется искать
Да. Как псих дергаюсь от всего.Если с утра ты встаешь и думаешь "блэт опять на эту работу" то меняй её срочно, а то недовольство накопиться и потом как выстрелит.... на работу надо ходить без напрягов . Дерганная и больная из-за работы?
У кого интеллект выше среднего. А кто интеллектом обделен, тому дорога либо в РЦ, либо в руки врачам психиатрам.https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/
2.3 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Разница в том, что лечение начинают не с мед препаратов. Зависимость формируется с образования рефлекса, а дети уже подключаются псих защиты и анозогнозия. Метод этого форума атом, что бы в начале убрать анозогнозию, не смотря на то, что это морально больно. И что бы ничего не мешало убирать это анозогнозию, мед препараты и не применяют. После того как ушла анозогнозия, уходит и рефлекс. Здоровый мозг, с правильными мыслями и пониманием всех процессов просто не даст рефлексу взять над собой верх. Потом, после 3 месяцев, если все же нужна медикаментозная терапия, то её можно назначить.
Вывод: хоть 10 лет просиди на необитаемом острове без наркотиков, но не убрав анозогнозию, вернувшись в общество, все равно сорвешся. Хоть и рефлекса уже не будет, но будут психо защиты которые и будут мешать видеть правду.
Пример: наверное по этому у меня с определенной периодичностью и были срывы. Я ведь никогда не считала себя наркоманкой. Но правду пишут в статьях, что по этому методу могут выздоравливать только люди у кого интеллект сохранен...а у тех, у кого его уже толком и нет, получается нет никаких шансов?
Печаль.У кого интеллект выше среднего. А кто интеллектом обделен, тому дорога либо в РЦ, либо в руки врачам психиатрам.
Привет. Я думаю причина ещё в твоем хаотичном употреблении препаратов. Когда к доктору?Да. Как псих дергаюсь от всего.
А ты позвони ей, расскажи про метод, позови сюда. Может она опять захочет тебе помочь?Но она ушла. А когда она ушла, я немного расстроилась, но плюнула на нее, не так много значимости она представляла для меня. И я продолж
Да я на завтра только к психологу иду. И ещё у меня случилось что то вчера вечером с половиной лица. Часть лица онемела. Думала к утру пройдет, но нет. К неврологу записалась ещё на завтраПривет. Я думаю причина ещё в твоем хаотичном употреблении препаратов. Когда к доктору?