Не могу отпустить отношения. Не могу жить спокойно зная что не смогла помочь человеку, тем более что любила его. Чувство вины мучает. Читаю форум щас, и понимаю что то делал не так, и это, хотя прозрения бывали как надо делать, но потом то я себя отговаривала, то кто то другой. А сейчас у меня такое чувство что у меня появился ключ как помочь ему, а все уже упрощено, отношений нет.
Это как если бы в дом ворвался вор, и убил жену, а у мужа был пистолет, но он не умел им пользоваться. А научился только после смерти жены. Странные чувства. И обида, и злость, и желание все вернуть назад.
А по наркотикам, стараюсь на этом не концентрироваться, но обстановка напоминает обо всем. Особенно когда грустно. Но это хорошо ещё что я съехала в другую квартиру, не в той в которой был ад, и самый жёсткий период употреба. С квартиры съехала, но я живу в том же районе. Хожу гулять, и у меня места ассоциируются и с наркотиками и с Серёжей.
Да и вообще. Не получается у меня с лёгкостью как птичка полететь в новую жизнь. Как будто совесть мучает, как будто сама себе этого не позволяю, тащу за собой груз какой то ответственности.