monkey_king886
Команда форума
- Реакции
- 1,842
- Семья
- Мать - Манчини
Привет. Опять у тебя эта песня началась. Попробую донести в другой форме: себя сначала спаси, спасательница. У твоего друга есть семья и своя голова, ты сделала всё, что могла, чтобы направить его на путь выздоровления, больше от тебя там ничего не требуется. Получается, спасла и помогла, раз он всё-таки уехал в ребу, а не сдох где-нибудь в канаве. Время покажет.Не могу жить спокойно зная что не смогла помочь человеку, тем более что любила его. Чувство вины мучает.
Сделанного не воротишь. И потом, что ни делается, всё к лучшему.Читаю форум щас, и понимаю что то делал не так, и это, хотя прозрения бывали как надо делать, но потом то я себя отговаривала, то кто то другой.
Раз триггерит, стоит в итоге поменять район. Чтобы не было ниточек в голове, а оправданий на срыв тоже.С квартиры съехала, но я живу в том же районе. Хожу гулять, и у меня места ассоциируются и с наркотиками и с Серёжей.
В твоём случае сейчас - это вылечиться от наркомании! Не на скалодромы ходить, не в кино, а подойти ответственно, сеть на самоизоляцию и вылечиться. А то раз сходила, два сходила, на на третий раз вместо скалодрома мефедрон в руках. А ты и не заметила, как это всё быстро сложилось.Буду заниматься собой