Лариса М.
1-й месяц курса
- Реакции
- 290
Лечись иди, торчек, незачем тебе перезванивать то.Настя, Перезвони срочно
Лечись иди, торчек, незачем тебе перезванивать то.Настя, Перезвони срочно
Сначала лечение, потом все эти вопросыЧто делать подскажите. Мы же расстались с ним, но он все время говорит что до сих пор любит меня и готов ради меня лечиться. Но я думаю что лечение ему и даром не нужно. Я ждала уже один раз его с РЦ, но он спустя пол году ушел от туда и все по новой началось.
В чем суть моего вопроса...сама понять не могу. Понимаю что не хочу больше быть в этих отношениях, но и отпустить полностью не могу((
Начала читать статьи по порядку и писать свои мысли и вопросы. Ниже сейчас отправлю.Сначала лечение, потом все эти вопросы
Привет. А тебя кто так научил делать?))Начала читать статьи по порядку и писать свои мысли и вопросы. Ниже сейчас отправлю.
Ещё отдельно, не по списку прочитала статью:Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа."Женщина познакомилась с каким-то подонком, зная, что у него три судимости (три отсидки!!!), он всю жизнь употреблял, кололся, но она верила, что спасёт его.
У её мужа, как оказывается потом, есть ВИЧ и Гепатит, он не работает почти ни дня, сидит на шее, мурчит дома по фене, запугивает, рассказывает, какой он блатной и как не боится тюрьмы, обижает её ребёнка от первого брака,Добрый день . Очень хорошо , что Вы начали лечениеЕщё отдельно, не по списку прочитала статью:
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа.
"Женщина познакомилась с каким-то подонком, зная, что у него три судимости (три отсидки!!!), он всю жизнь употреблял, кололся, но она верила, что спасёт его.
У её мужа, как оказывается потом, есть ВИЧ и Гепатит, он не работает почти ни дня, сидит на шее, мурчит дома по фене, запугивает, рассказывает, какой он блатной и как не боится тюрьмы, обижает её ребёнка от первого брака, спекулирует тем, что он, дескать, отец и она не имеет права лишать его общения с ребёнком и он, если что, прав её лишит… А это женщина настолько прониклась этим бредом, что в его защиту говорит: да он даже старшим был на хате."
• А как определить подонок человек по итогу или нет? Вот мы с Серёжей познакомились когда ему было 19 лет, у него уже была статья и он употреблял. Те до наркомании я его и не знала. Но проблески доброты и человечности у него были. Вот как понять эти проблески его истинный характер или это просто пускание пыли в глаза?
Вопросы, конечно, приветствуются, но мы тут пишем изложения, примеры из жизни, выводы.Начала читать статьи по порядку и писать свои мысли и вопросы. Ниже сейчас отправлю.
У нас его нет точно. Думается мне, торч продолжается.Анастасия, а Сергей уехал в РЦ , вроде про 25 число писал?
Подсказываем. В очередной раз. Вам надо лечиться, а про него пока что надо забыть.Что делать подскажите
Просто выше писали об этом. Ну раз не надо, то не надо. Не буду значитПривет. А тебя кто так научил делать?))
Я никаких велосипедов не изобретаю. Как поняла так и сделала. Видимо не так поняла.У нас его нет точно. Думается мне, торч продолжается.
Подсказываем. В очередной раз. Вам надо лечиться, а про него пока что надо забыть.
И не надо, пожалуйста, изобретать велосипед с обучением. Посмотрите примеры, например, в моей личной ветке, как оформляются статьи. Статья - изложение - пример из жизни. Вопросы по статьям можно задать после сделанного изложения и примера.
И каким образом я должна найти вашу личную ветку??У нас его нет точно. Думается мне, торч продолжается.
Подсказываем. В очередной раз. Вам надо лечиться, а про него пока что надо забыть.
И не надо, пожалуйста, изобретать велосипед с обучением. Посмотрите примеры, например, в моей личной ветке, как оформляются статьи. Статья - изложение - пример из жизни. Вопросы по статьям можно задать после сделанного изложения и примера.
Да собственно и зачем мне это..я же не наркоманка.Привет. А тебя кто так научил делать?))
Ага, ага. Вы два месяца назад употребляли, и тяга у вас появляется периодически. А так - совсем не наркоманка.Да собственно и зачем мне это..я же не наркоманка.