- Реакции
- 865
- Бросил
- 18.05.2024
НеаНастя, не ведись на провокацию. Зачем вообще читаешь? Забудь, плюнь и разотри
НеаНастя, не ведись на провокацию. Зачем вообще читаешь? Забудь, плюнь и разотри
Ну, не стоит он того, понимаешь?
Привет.
Пойду прогуляюсь... Что бы всякой фигни не написатьПривет.
Начинается обесценка на фоне эмоций. Выдохни и подумай, прежде чем что-то дальше писать.
Я примерно понимаю ход твоих мыслей. Всегда кажется, что кто-то умничает с дивана, особенно когда что-то тяжёлое происходит с тобой, а не с другими людьми. Конкретно в случае Серёжи - его в таком состоянии бесполезно лечить, но поддаваться на его провокации - все равно что вести себя подобно ему. Подумай, пожалуйста об этом.
Умница. Выдыхай, мы с тобой. Если тяжело - пиши.Пойду прогуляюсь... Что бы всякой фигни не написать
Он больной, Настя, странно с него спрашивать, неужели ты этого еще не поняла?Антуанетта "Очень жаль. Показательный пример больного человека, который никому не нужен.
Ребятки, цените своих близких. И не употребляйте ПАВ."
Странный вывод. Как это никому не нужен??? Его вся семья ни один год пыталась вытащить. Не нужен он никому.... Это ему никто не нужен.
Классно.Он больной, Настя, странно с него спрашивать, неужели ты этого еще не поняла?
Он человек. И мне его жаль. Но помочь мы лично ему не можем.
Что классно?Классно.
Ты участник событий, поэтому даешь такую острую реакцию. Я же смотрю со стороны. Хотя - я была на твоем месте.Можно пойти и помочь ему ещё раз, раз он такой больной!!! Бедный какой
Он же и правда болен и сам не может справиться, ты же понимаешь. Он иначе и не жил. И его случай поистине сложный. Только специалисты и долгий срок.Можно пойти и помочь ему ещё раз, раз он такой больной!!! Бедный какой
Настя, выдохни, всех не спасешь. Мне жаль Сергея как человека, но жалость это не всегда возможность помочь."Родне он больше не нужен. " Ну получается это всё мы такое ***. И я *** и мать ***, раз столько лет боролись и нефига. Раз родне не нужен, значит его предали, значит я предатель, значит можно идти к нему и вместе сбрасываться. Замечательно.
Раз у него такой случай сложный, у меня так фигня всё, нет значит у меня ни какой зависимости, чушь всё это
Настя, прими холодный душ, проорись там же, проревись, если хочется. Я настаиваю"Родне он больше не нужен. " Ну получается это всё мы такое ***. И я *** и мать ***, раз столько лет боролись и нефига. Раз родне не нужен, значит его предали, значит я предатель, значит можно идти к нему и вместе сбрасываться. Замечательно.
Раз у него такой случай сложный, у меня так фигня всё, нет значит у меня ни какой зависимости, чушь всё это
Я такого не писала. И не обесценивала ваш вклад."Родне он больше не нужен. " Ну получается это всё мы такое ***. И я *** и мать ***, раз столько лет боролись и нефига.
Ищешь повод сейчас?Раз родне не нужен, значит его предали, значит я предатель, значит можно идти к нему и вместе сбрасываться.
Хочешь измерить глубину боли? Его, свою, мою, чью? "Своя рубашка ближе к телу", знаешь такую фразу?Замечательно.
Я не знаюЛучше ответь СЕБЕ на вопрос - отчего тебя бомбит сейчас?
Чем ты ценна для себя? Для общества?Я не знаю
Ни чемЧем ты ценна для себя? Для общества?