- Реакции
- 8,088
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Пацан захотел - пацан сделал!)))Вот повезло так повезло, а мне на велике 3км до магазина ехать. Вот ты сказала и я ещё больше захотел.
Пацан захотел - пацан сделал!)))Вот повезло так повезло, а мне на велике 3км до магазина ехать. Вот ты сказала и я ещё больше захотел.
Насть, привет, завязывай с этой мутью, отследила, молодец. Послушай Оксану, с мороженным хороший совет, я сам бы щас с удовольствием потрескал.
Да я что то не знаю куда себя деть. Я вообще на мероприятие должна была идти вечером, а щас вообще не знаю идти или нет, или куда идти...Просто проживи трезво эту эмоцию. Опыт он такой)).
Сходи мороженку слопай. Я если что сразу ем!))) за любой кипишь, кроме голодовки
Это два разных пацанаПацан захотел - пацан сделал!)))
Если стоит вопрос делать или не делать, ответ всегда: делать!))) так что план не меняй. Хоть гроза, хоть потоп, хоть бомбят со всех сторон.Да я что то не знаю куда себя деть. Я вообще на мероприятие должна была идти вечером, а щас вообще не знаю идти или нет, или куда идти...
Биполярочка получается)Это два разных пацана
только за то, что Настя вытащила себя из наркотиков - на мой взгляд - это реально (возможно) одна из самых мощных ПОБЕД, за которую можно и НУЖНО себя уважать и ценить!То, что ты тащила его из наркомании и вытащила только себя - единственная ценность?
Насть, тебе нужно полюбить себя и понять, что ты у себя одна, жизнь у тебя одна, что ты ценна, ты можешь делать этот мир лучше и ты счастлива уже сегодня, по той простой причине, что ты жива.
Анастасия1909 , ты у себя одна . Полюби себя , наконец то и тогда все у тебя наладиться. Как говорят умные людя с форума Нонарко- всех не спасешь. А себя ты уже спасла , закрепи это . И никогда не отчаивайся , даже если совсем руки опустились. Мы с monkey_king886 верим в тебя!Да я что то не знаю куда себя деть. Я вообще на мероприятие должна была идти вечером, а щас вообще не знаю идти или нет, или куда идти...
Трезвость - норма жизни, Виталий. Да, она молодец, но ее ценность, как человека, не в том, трезвая она или нет. Иначе можно держаться за это только и не расти дальше.только за то, что Настя вытащила себя из наркотиков - на мой взгляд - это реально (возможно) одна из самых мощных ПОБЕД, за которую можно и НУЖНО себя уважать и ценить!
Анастасия1909 , ты у себя одна . Полюби себя , наконец то и тогда все у тебя наладиться. Как говорят умные людя с форума Нонарко- всех не спасешь. А себя ты уже спасла , закрепи это . И никогда не отчаивайся , даже если совсем руки опустились. Мы с monkey_king886 верим в тебя!
Спасибо огромное за поддержку 🩷🩷🩷только за то, что Настя вытащила себя из наркотиков - на мой взгляд - это реально (возможно) одна из самых мощных ПОБЕД, за которую можно и НУЖНО себя уважать и ценить!
Меня это пугает. Старая жизнь в прошлом, а новую ещё строить. Последнее время думаю о том, что дальше делать со своей жизнью, куда идти. И если честно, есть некий страх что я всё прошлое оставила в прошлом, немного ощущение что часть себя потеряла. Страхи, а вдруг ничего не получится в будущем, и я опять облажаюсьДостигла нормы - расти дальше и выше.
Так это абсолютно нормально! Ты живой человек, имеешь право бояться нового, бояться этой неопределенности, будущего.Меня это пугает. Старая жизнь в прошлом, а новую ещё строить. Последнее время думаю о том, что дальше делать со своей жизнью, куда идти. И если честно, есть некий страх что я всё прошлое оставила в прошлом, немного ощущение что часть себя потеряла. Страхи, а вдруг ничего не получится в будущем, и я опять облажаюсь
1. Понять что это провокация, манипуляцияОксана1974 как не вестись на провокации? Че ж меня так качает то (( шо делать то?
Да, надо выделить день для саморефлексии. Потом сюда напишу что надумала. Мне нужна будет обратная связьТак это абсолютно нормально! Ты живой человек, имеешь право бояться нового, бояться этой неопределенности, будущего.
Закрой глаза и подумай, какой ты хочешь быть завтра? Где ты находишься, чем занимаешься, как выглядишь?
Тебе бы заняться саморефлексией. Наладить диалог с самой собой.
А вообще, как говорит Оксана - где труднее, там и наше.
Тебе выпал шанс строить новую жизнь. Честную, свободную, трезвую.
Инструкция принята!)1. Понять что это провокация, манипуляция
2. Понимать, что человек ее делает, потому что он слаб
3. Понимать, что ты за него не вырастешь, что он только сам может вырасти
А вообще, как говорит Оксана - где труднее, там и наше
Инструкция принята!)
Я бы очень рекомендовал тебе прочитать МК)шо делать то?
Уже сделала и еще сделаешь. Начнем с того, что ты в КФ и помогаешь тут.. это из того, что вижу.Ну а что, я что то хорошее в этой жизни разве сделала? Нет. Ценить нечего
Толе об этом подумала)Я бы очень рекомендовал тебе прочитать МК)
Разберёшься или помочь?Толе об этом подумала)