Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
194
Про угрозы-в полицию! И ему фото прислать с входящим номером приёма! А вот очень личные фотки меня заинтересовали 🤣, продаёт? Нась, забей на все это! Меня знаешь сколько раз разводили с такой угрозой 🤣!
Соглашусь. Как будто этими фотками кого то уже можно удивить.... Люди их сами выкладывают.
Нет бы что то новое придумать)

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
194

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,976

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,162
Семья
Мать - Манчини
monkey_king886 Манчини Алека Дмитрий М. Дионис

Меня просто бесит что человек продолжает меня дёргать, хотя уже не один раз сказала что всё, не хочу никакой связи, общения и прочее. Но он продолжает... меня это вводит в состояние безысходности и отчаянья, от чего хочется просто вздернуться и всё. Или сказать ладно, давай тонуть вместе, только прекрати доставать меня
Так тем более. Если тебя кроет от его поведения, не стоит уходить с, возможно, единственного места, где могут помочь прожить эти чувства?
Что касается Серёжи - просто сделай то, что сказала. Игнор, блок везде, если будет пытаться достать - полиция.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
801
Бросил
18.05.2024
Так тем более. Если тебя кроет от его поведения, не стоит уходить с, возможно, единственного места, где могут помочь прожить эти чувства?
Что касается Серёжи - просто сделай то, что сказала. Игнор, блок везде, если будет пытаться достать - полиция.
Уходить не буду от сюда. По отношению к нему, буду держаться полнейшего игнора. Если будет на чувства и эмоции выводить, буду писать сюда, будет доставать и делать какие то действия в мою сторону - заявление в прокуратуру

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
988
Семья
Мать- monkey- king 886
Уходить не буду от сюда. По отношению к нему, буду держаться полнейшего игнора. Если будет на чувства и эмоции выводить, буду писать сюда, будет доставать и делать какие то действия в мою сторону - заявление в прокуратуру
Анастасия1909 , я в тебе не сомневалась! Умничка!

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
194
Фотки в интернет выкладывал. С окна не сбрасывал, но на руки поднимал и говорил что щас сбросит.
Надеюсь, что вся эта история закончилась для тебя.
И молодец, что осталась тут.
Лучше тут с нами, чем там с ними)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,976
В полицию! А в прокуратуру потом на бездействие! Прокуратура это надзорный орган

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
801
Бросил
18.05.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,976
Так я поэтому туда и хочу сразу идти, тк заявления в полицию уже писались, и они никак не отреагировали
Так пиши сразу, чего выжидать то? Помочь составить? Через Аню заявление что писала в полицию скинь! Полиция тебе вообще ответ письменный давала какой ни будь?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
801
Бросил
18.05.2024
Так пиши сразу, чего выжидать то? Помочь составить? Через Аню заявление что писала в полицию скинь! Полиция тебе вообще ответ письменный давала какой ни будь?
Они письменный ответ никакой не дали. Дали только бумажку, что это заявление приняли. Она у меня до сих пор лежит. Писала тогда ещё и мама его, мы вместе ездили. Что именно там писала не помню уже, точно помню что употребляет, угрожает убийством и закладчиклм с его слов устроился. А ещё писала что на псих учёте стоитстоит. Ни мне, ни маме, никакого ответа по истечению срока не дали

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,976
Они письменный ответ никакой не дали. Дали только бумажку, что это заявление приняли. Она у меня до сих пор лежит. Писала тогда ещё и мама его, мы вместе ездили. Что именно там писала не помню уже, точно помню что употребляет, угрожает убийством и закладчиклм с его слов устроился. А ещё писала что на псих учёте стоитстоит. Ни мне, ни маме, никакого ответа по истечению срока не дали
Ну номер то входящий есть этого заявления? На бумажке должен быть записан что дали

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
801
Бросил
18.05.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
monkey_king886 Манчини Алека Дмитрий М. Дионис

Меня просто бесит что человек продолжает меня дёргать, хотя уже не один раз сказала что всё, не хочу никакой связи, общения и прочее. Но он продолжает... меня это вводит в состояние безысходности и отчаянья, от чего хочется просто вздернуться и всё. Или сказать ладно, давай тонуть вместе, только прекрати доставать меня
Прими это, как испытание, которое надо пройти. И знай - ты справишься, трезво.
Привет, Настя.
Умей себя защищать. Доброй быть надо до поры до времени и своим ресурсом пользоваться давать другим тоже. Всегда выбирай себя, а то утонешь и от этого никому лучше не будет все равно.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
801
Бросил
18.05.2024
Всегда выбирай себя, а то утонешь и от этого никому лучше не будет все равно.
Да, памятник спасателя на могиле не поставят. Всем в общем то плевать на какие жертвы ты идешь, так к чему они тогда, если приносят самой себе колосальный ущерб.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, памятник спасателя на могиле не поставят. Всем в общем то плевать на какие жертвы ты идешь, так к чему они тогда, если приносят самой себе колосальный ущерб.
Просто твоя помощь может понадобиться тому, кому ты сможешь помочь. Я б так сказала.
Помощь оказывать тоже надо уметь. У нас есть первое правило спасателя: маску на себя. Как в самолете.

Сверху