Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,221
Бросил
18.05.2024
Насть вздергиваться или торчать из за торчка, у которого сейчас вместо мозгов кю. Игнор просто и все, живи и радуйся.
Так он меня на эмоции выводит, и у меня самой вместо мозгов каша получается. Вот не знаю, как тогда эмоционально не реагировать?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так он меня на эмоции выводит, и у меня самой вместо мозгов каша получается. Вот не знаю, как тогда эмоционально не реагировать?
Настя в рц есть тренинг "тень" человека не существует и все ходят и не разговаривают с ним и не обращают внимания. Вот тебе тренинг) его не существует ... блокируй везде и тут кнопку игнор.. и потихоньку он уйдёт из жизни твоей.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,458
Приииивееет! Раз выводит-значит точно не прошла курс , в идеале ты на него как на тряпочку смотреть должна, и эмоций ни каких вызывать не долнанэта тряпочка! Все норм, не переживай! За то теперь ты воотчую видишь на какой алтарь жизнь свою положить хотела. …подарки вернуть просит 🤣🤣🤣, вот это мужиииик! Срамота

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
225
Бросил
28.11.2017
monkey_king886 Манчини Алека Дмитрий М. Дионис

Меня просто бесит что человек продолжает меня дёргать, хотя уже не один раз сказала что всё, не хочу никакой связи, общения и прочее. Но он продолжает... меня это вводит в состояние безысходности и отчаянья, от чего хочется просто вздернуться и всё. Или сказать ладно, давай тонуть вместе, только прекрати доставать меня
Ты думаешь, что уйдя отсюда проблема решится? Тут ты делаешь хорошее дело. Помогаешь другим. Тут есть люди, которым ты дорога по своему. Куда бежим то?

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
225
Бросил
28.11.2017

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,458
Ты думаешь, что уйдя отсюда проблема решится? Тут ты делаешь хорошее дело. Помогаешь другим. Тут есть люди, которым ты дорога по своему. Куда бежим то?
Да не уходит она)))) мы ж ее любим))!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,221
Бросил
18.05.2024
Приииивееет! Раз выводит-значит точно не прошла курс , в идеале ты на него как на тряпочку смотреть должна, и эмоций ни каких вызывать не долнанэта тряпочка! Все норм, не переживай! За то теперь ты воотчую видишь на какой алтарь жизнь свою положить хотела. …подарки вернуть просит 🤣🤣🤣, вот это мужиииик! Срамота
У меня эмоция страха. Что он преследовать меня начнёт, зажимать меня в подъезде, подлавливать у дверей и никуда не отпускать. Или приходить и вышибать мне двери с ноги

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,221
Бросил
18.05.2024
Нет, уйдя от сюда проблема не решится. Но я думаю её надо решать как с наркотиками. Т. е у меня не должно ничего оставаться от него, ничего не должно напоминать о нём, и всё мысли свои пресекать о нем. А тут он вчера маячить начал, вот я и с эмоционировала

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,458
У меня эмоция страха. Что он преследовать меня начнёт, зажимать меня в подъезде, подлавливать у дверей и никуда не отпускать. Или приходить и вышибать мне двери с ноги
Телефон полиции знаешь же. Сразу звонишь и говоришь что неадекватный наркоман преследует! А ещё лучше за ранее заявление подай о преследовании и вымогательствах подаренных им вещей! Если ум не проторчал ещё, пойдёт лечится!

Vitalii

Посетитель
Реакции
411
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
я вообще фигею че творится, с подарков вернуть тоже офигиваю каждый раз когда слышу такое

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,221
Бросил
18.05.2024
Телефон полиции знаешь же. Сразу звонишь и говоришь что неадекватный наркоман преследует! А ещё лучше за ранее заявление подай о преследовании и вымогательствах подаренных им вещей! Если ум не проторчал ещё, пойдёт лечится!
Да, надо прям в прокуратуру заявление отнести, с ссылкой на то, сколько было на него звонков в полицию и заявления.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,221
Бросил
18.05.2024
я вообще фигею че творится, с подарков вернуть тоже офигиваю каждый раз когда слышу такое
Таа, подарки вернуть это ещё фигня. А вот угрозы сбросить с этажа, преследование, выставление моих очень личных фото в интернете, вот это да...

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
225
Бросил
28.11.2017
Нет, уйдя от сюда проблема не решится. Но я думаю её надо решать как с наркотиками. Т. е у меня не должно ничего оставаться от него, ничего не должно напоминать о нём, и всё мысли свои пресекать о нем. А тут он вчера маячить начал, вот я и с эмоционировала
Хорошо, что ты всё понимаешь сама. Да ситуация эмоционально непростая. Но тут только прожить и пережить. Бегать не наш стиль)

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,221
Бросил
18.05.2024
Ладно, выдыхаю и успокаиваюсь. Живу жизнь свою и радуюсь ей. В конечном счёте, за последний год я выробатала в себе какой то внутренний стержень и научилась опираться на себя, надо продолжать, назад дороги нет. И с вашей помощью и поддержкой намного легче ❤

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
225
Бросил
28.11.2017
Таа, подарки вернуть это ещё фигня. А вот угрозы сбросить с этажа, преследование, выставление моих очень личных фото в интернете, вот это да...
Низко, подло и по наркомански.
Обычно человек просто делает,без лишних слов. А тут как будто просто насилие моральное.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
225
Бросил
28.11.2017
Ладно, выдыхаю и успокаиваюсь. Живу жизнь свою и радуюсь ей. В конечном счёте, за последний год я выробатала в себе какой то внутренний стержень и научилась опираться на себя, надо продолжать, назад дороги нет. И с вашей помощью и поддержкой намного легче ❤
Аминь сестра)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,458
Про угрозы-в полицию! И ему фото прислать с входящим номером приёма! А вот очень личные фотки меня заинтересовали 🤣, продаёт? Нась, забей на все это! Меня знаешь сколько раз разводили с такой угрозой 🤣!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,221
Бросил
18.05.2024
Про угрозы-в полицию! И ему фото прислать с входящим номером приёма! А вот очень личные фотки меня заинтересовали 🤣, продаёт? Нась, забей на все это! Меня знаешь сколько раз разводили с такой угрозой 🤣!
Так он не угрожает, он уже делал так. Но я сильная, переживу всё, не на ту напал

Сверху