- Реакции
- 5,079
Ну отлично, заходи, садись. Рассказывай.Привет. Да неплохо всё в принципе. Потихоньку жизнь выруливаю к счастью и стабильности.

Ну отлично, заходи, садись. Рассказывай.Привет. Да неплохо всё в принципе. Потихоньку жизнь выруливаю к счастью и стабильности.
А не знаю что рассказать) наслаждаюсь работой, люблю свой коллектив, у меня в нем выстроились хорошие дружеские отношения, на нг-е праздники меня за главную там оставляли, я справилась со всем) стараюсь занимать себя каждый день какими нибудь делами, пару новых знакомств завела) стараюсь гулять куда нибудь в интересные места, смотрю хорошие фильмы. В автошколе все хорошо, все получается, от вождения наслаждение прям получаю, машину бы купить ещё потом...Ну отлично, заходи, садись. Рассказывай.
Ты же моя радость)) на йогу сходила???)), пару новых знакомств завела)
Очень круто!! давай Китайский)). А так, после нее, в хобби какое нибудь буду энергию вкладывать, и точно язык начну учить)
Настя табу(( очень прошу не спасать и не лезть к нему и ему к сожалению пока придется отказать в общении.В Серёжены дела стараюсь особо не вникать. Но истерики уже какие то у него начались, думаю недели 2-3 и срыв. Если не раньше
Я что-то пропустила? Он к тебе опять приехал?В Серёжены дела стараюсь особо не вникать. Но истерики уже какие то у него начались, думаю недели 2-3 и срыв. Если не раньше
На работе всё ок!люблю свой коллектив, у меня в нем выстроились хорошие дружеские отношения, на нг-е праздники меня за главную там оставляли, я справилась со всем)
В театр то сходила?пару новых знакомств завела) стараюсь гулять куда нибудь в интересные места
Ну тут нет предела совершенству! Я всегда хотела на курсы экстремального вождения! Ни как не доеду до них!)))В автошколе все хорошо, все получается, от вождения наслаждение прям получаю, машину бы купить ещё потом...А так думаю, куда силы свои направить после того как автошколу закончу.
А что с птицей? Попугай?ещё все деньги на лечение птицы моей щас ушли, бедное создание, а толку никакого ((
Нет ещёТы же моя радость)) на йогу сходила???))
Нее, это уж слишкомОчень круто!! давай Китайский))
Спасать не буду. Себя бы спасти. Над собой ещё работы много проделать надоНастя табу(( очень прошу не спасать и не лезть к нему и ему к сожалению пока придется отказать в общении.
В конце месяца пойду) опять же зп ждуВ театр то сходила?
Оо, интересно кстати)) я помню на дрифтинг пару раз ходила, мне понравилось очень) зрелищно, эффектно, и в меру страшно))Ну тут нет предела совершенству! Я всегда хотела на курсы экстремального вождения! Ни как не доеду до них!)))
Да, попугай. Крылья отказали. Отвезла в одну больницу, там не знают что с ней, потом в другую, дофига анализов взяли, все отрицательно. Предположили что что то с опорным аппаратом, с костями или суставами, лечение прописали, но точного диагноза нет. Каждый день даю ей со шприца, бедная кряхтит, пищит, извивается. Сердце болит видеть как животное мучается. Лечение особо не помогает, надо думать что дальше с ней делать, к другому врачу везти или что..А что с птицей? Попугай?
Магний пью, как раз лежал в аптечке. Ещё аевит пью, от него кожа и волосы лучше становятся, и для иммунитета хорошо)Анастасия1909 , так держать . От Сергея держись подальше ,себя спасай. Магний начала пить ?, триптофан для снаипрям хорош.
Анастасия1909 , я забыла , ты спишь нормально? Засыпаешь как?Магний пью, как раз лежал в аптечке. Ещё аевит пью, от него кожа и волосы лучше становятся, и для иммунитета хорошо)
Анастасия1909 , к эндокринологу ходила когда нибудь?Анастасия1909 , я забыла , ты спишь нормально? Засыпаешь как?
Бывает что долго не могу уснуть, до 4 утра не засыпаю. Щас вроде получше стало, но думаю это из за работы сбился режим, с этим особо ничего не поделаешьАнастасия1909 , я забыла , ты спишь нормально? Засыпаешь как?
Нет, ни разу не былаАнастасия1909 , к эндокринологу ходила когда нибудь?
Анастасия1909 , советую сходить, гармоны в нашем организме очень важны.Длямсна хорошо триптофан, есть прям комплекы такой магний, пустырник , триптофан . Есть рядом аптека Будь злоров!?Нет, ни разу не была
Посмотрю, почитаю, что за лекарство такое. Аптеки такой рядом нет, но где то во всем городе, она точно есть)Анастасия1909 , советую сходить, гармоны в нашем организме очень важны.Длямсна хорошо триптофан, есть прям комплекы такой магний, пустырник , триптофан . Есть рядом аптека Будь злоров!?