Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
236
Ну отлично, заходи, садись. Рассказывай.😊
А не знаю что рассказать) наслаждаюсь работой, люблю свой коллектив, у меня в нем выстроились хорошие дружеские отношения, на нг-е праздники меня за главную там оставляли, я справилась со всем) стараюсь занимать себя каждый день какими нибудь делами, пару новых знакомств завела) стараюсь гулять куда нибудь в интересные места, смотрю хорошие фильмы. В автошколе все хорошо, все получается, от вождения наслаждение прям получаю, машину бы купить ещё потом...😄 А так думаю, куда силы свои направить после того как автошколу закончу. Щас время на нее по большей части уходит, и деньги все туда же ушли. А так, после нее, в хобби какое нибудь буду энергию вкладывать, и точно язык начну учить) ещё все деньги на лечение птицы моей щас ушли, бедное создание, а толку никакого ((
В Серёжены дела стараюсь особо не вникать. Но истерики уже какие то у него начались, думаю недели 2-3 и срыв. Если не раньше

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
, пару новых знакомств завела)
Ты же моя радость)) на йогу сходила???))
. А так, после нее, в хобби какое нибудь буду энергию вкладывать, и точно язык начну учить)
Очень круто!! давай Китайский))
В Серёжены дела стараюсь особо не вникать. Но истерики уже какие то у него начались, думаю недели 2-3 и срыв. Если не раньше
Настя табу(( очень прошу не спасать и не лезть к нему и ему к сожалению пока придется отказать в общении.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
В автошколе все хорошо, все получается, от вождения наслаждение прям получаю, машину бы купить ещё потом...😄 А так думаю, куда силы свои направить после того как автошколу закончу.
Ну тут нет предела совершенству! Я всегда хотела на курсы экстремального вождения! Ни как не доеду до них!)))😊

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
236
Ты же моя радость)) на йогу сходила???))
Нет ещё 😅 жду зп, а то кушать не на что будет)

Очень круто!! давай Китайский))
Нее, это уж слишком 😂 арабский, английский буду)

Настя табу(( очень прошу не спасать и не лезть к нему и ему к сожалению пока придется отказать в общении.
Спасать не буду. Себя бы спасти. Над собой ещё работы много проделать надо

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
236
Ну тут нет предела совершенству! Я всегда хотела на курсы экстремального вождения! Ни как не доеду до них!)))😊
Оо, интересно кстати)) я помню на дрифтинг пару раз ходила, мне понравилось очень) зрелищно, эффектно, и в меру страшно))

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
236
А что с птицей? Попугай?
Да, попугай. Крылья отказали. Отвезла в одну больницу, там не знают что с ней, потом в другую, дофига анализов взяли, все отрицательно. Предположили что что то с опорным аппаратом, с костями или суставами, лечение прописали, но точного диагноза нет. Каждый день даю ей со шприца, бедная кряхтит, пищит, извивается. Сердце болит видеть как животное мучается. Лечение особо не помогает, надо думать что дальше с ней делать, к другому врачу везти или что..

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886
Анастасия1909 , так держать . От Сергея держись подальше ,себя спасай. Магний начала пить ?, триптофан для снаипрям хорош.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
236
Анастасия1909 , так держать . От Сергея держись подальше ,себя спасай. Магний начала пить ?, триптофан для снаипрям хорош.
Магний пью, как раз лежал в аптечке. Ещё аевит пью, от него кожа и волосы лучше становятся, и для иммунитета хорошо)

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
236

Манчини

3-й месяц курса