Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Другого пока ничего нет. Я щас автошколу через месяц когда закончу, хочу пойти на курсы английского. Подучу его, и хочу устроиться управляющей отелем
Прям сразу управляющей? Может с администратора начать? Там и английский учить можно. На работе в свободное время.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
Прям сразу управляющей? Может с администратора начать? Там и английский учить можно. На работе в свободное время.
Так я ж и так администратор сейчас. Можно на старшего ещё попробовать устроиться куда нибудь, но суть там одна и та же и зп примерно одинаковая

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
Ты вроде к психотерапевту собиралась? Кортизол не сдавала? Может высокий?
Я какие то время ходила. Здесь на форуме подсказали. Потом забросила. Работа началась, Серёжа заехал ко мне, и как то не до этого стало.
Кортизол..мне бы по хорошему много чего обследовать надо

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Так я ж и так администратор сейчас. Можно на старшего ещё попробовать устроиться куда нибудь, но суть там одна и та же и зп примерно одинаковая
А, ну как каникулы закончатся, народу меньше будет, и учи английский, сама. Думаю справишься. Или китайский. Их больше в его приезжает. 😊

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я какие то время ходила. Здесь на форуме подсказали. Потом забросила. Работа началась, Серёжа заехал ко мне, и как то не до этого стало.
Кортизол..мне бы по хорошему много чего обследовать надо
Так начинай. Это же важно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот хорошо тема ожила :) Анастасия1909 вот тебе в помощь девушки, они точно смогут тебе найти путь )) у вас же девчачья волна есть своя ))))

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
Не знаю...накрутила я себя. Серёжа ещё когда у меня жил, довел меня, и в один из таких разов, у меня огромное желание возникло пойти выпить водки. Никогда не любила ее, и непонятно как её вообще можно любить, но вот так вот. Естественно я никуда не пошла, а попыталась переключиться, в творчество эмоции выплеснуть. Ну и всё, думала все прошло. А нет. Периодически возникало желание выпить. Я с собой разговаривала, объясняла все себе, либо просто переключала внимание. А потом мысль пришла, нафиг тебе этот алкоголь, вот меф другое дело...срываться на алкоголе это как то уж слишком глупо. Потом у меня началась депресуха какая то, моя внутреннее нытье про одиночество достигало предела, невозможность с кем нибудь поговорить по душам меня добивала день за днём, потом ещё и мысли появились - жизнь прошла и все в таком духе. Ещё всякая фигня туда намешалась. Потом как то раз вышла покурить, у нас падик весь обклеен листовками рутора. Ну и все, я чисто по приколу туда зашла, а по итогу стала заходить постоянно. И все, в один день как то случайно, я купила себе меф. И как то неожиданно оказалась в чужом падике. Но вселенная видимо меня любит, и кто то сошкурил эти несчастные 3 грамма. С одной стороны я почувствовала облегчение, с другой стороны ещё долго не могла успокоиться, и думала что вот следующий раз точно куплю. Щас успокоилась уже, бывает мысли проскакивают. Мне надо что то сделать с этой пустотой в душе, с этой дурацкой болью которую убивает меня, это все из за нее. Не было бы её, я бы и жизни радовалась и не думала ни о чем дурном.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Мне надо что то сделать с этой пустотой в душе, с этой дурацкой болью которую убивает меня, это все из за нее. Не было бы её, я бы и жизни радовалась и не думала ни о чем дурном.
А сама ты можешь эту пустоту объяснить? Может ты из-за неё Сережу спасать кинулась?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
А сама ты можешь эту пустоту объяснить? Может ты из-за неё Сережу спасать кинулась?
Знаешь, есть люди которым постоянно нужно кого-то спасать. Попробуй волонтерскую деятельность. Да хотя бы приюты для животных. Поехать в свободное время погулять с собачками, покормить. Это же и эмоции. Потом поймешь что они тебя уже ждут и радуются тебе. Вот и наполненность. И новые знакомства. Люди туда гнилые не ездят.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
410
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Убегаешь значит от сюда?
Привет.Дима обладает таким скилом-везде успевать (y)

Но вселенная видимо меня любит, и кто то сошкурил эти несчастные 3 грамма.
Много раз убеждался,что нам посылают вот такие,например, как в твоем случае,знаки.Кто или что-это вопрос.Важно не пропускать это мимо ушей.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
410
Семья
Мне надо что то сделать с этой пустотой в душе, с этой дурацкой болью которую убивает меня, это все из за нее. Не было бы её, я бы и жизни радовалась и не думала ни о чем дурном.
То что нас не убивает-делает нас сильнее.Это не просто слова.Пройдет какое то время,нормализуется гормональный шторм и ты посмотришь на мир другими глазами

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
Из за нее. И в наркотики из за нее. Объяснить могу только диагнозом, тк это его одно из главных его симптомов. Что делать с этим? Я думаю заполнить пустоту достойными людьми, которые будут тянуть меня не на дно, а куда то вверх. Были такие, мне помогало, общаясь с ними жить хотелось и узнавать что то новое было желание. А щас как выжженное поле. Все друзья и старые связи отвалились, а новых пока нет..

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
Много раз убеждался,что нам посылают вот такие,например, как в твоем случае,знаки.Кто или что-это вопрос.Важно не пропускать это мимо ушей.
Не ждут меня в старой жизни видимо 😂

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,223
Бросил
18.05.2024
То что нас не убивает-делает нас сильнее.Это не просто слова.Пройдет какое то время,нормализуется гормональный шторм и ты посмотришь на мир другими глазами
Это не для меня. Ни один мой кризис не сделал меня сильнее. Только психику раскачал и полочки принес. Я в любви и заботе только развиваться могу. А всякие кризисы меня добивают( сильной я из них ещё ни разу не вышла к сожалению

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Из за нее. И в наркотики из за нее. Объяснить могу только диагнозом, тк это его одно из главных его симптомов. Что делать с этим? Я думаю заполнить пустоту достойными людьми, которые будут тянуть меня не на дно, а куда то вверх. Были такие, мне помогало, общаясь с ними жить хотелось и узнавать что то новое было желание. А щас как выжженное поле. Все друзья и старые связи отвалились, а новых пока нет..
Подожди, у тебя вроде подруга была, вы с ней то ли гуляли по вечерам, то ли бегали, не помню… Куда делась? Сама то ходишь куда то в выходные? Ну в музей, театр, просто по городу погулять. Он сейчас прекрасен. Ты же в Питере?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
410
Семья
Это не для меня. Ни один мой кризис не сделал меня сильнее
Знаешь зачем Моисей евреев 40 лет по пустыне водил?Лишения,голод,безысходность,болезни...И кто то,наверное, говорил-не для меня-ломались. А он за это время поменял мышление целого народа! Из рабов сделал самодостаточных людей,которые щас всех нагибают. Я тебя в пустыню не посылаю 😆 на 40 лет)))А вот с сознанием поработать у тебя масса времени и возможностей

Сверху