Не знаю...накрутила я себя. Серёжа ещё когда у меня жил, довел меня, и в один из таких разов, у меня огромное желание возникло пойти выпить водки. Никогда не любила ее, и непонятно как её вообще можно любить, но вот так вот. Естественно я никуда не пошла, а попыталась переключиться, в творчество эмоции выплеснуть. Ну и всё, думала все прошло. А нет. Периодически возникало желание выпить. Я с собой разговаривала, объясняла все себе, либо просто переключала внимание. А потом мысль пришла, нафиг тебе этот алкоголь, вот меф другое дело...срываться на алкоголе это как то уж слишком глупо. Потом у меня началась депресуха какая то, моя внутреннее нытье про одиночество достигало предела, невозможность с кем нибудь поговорить по душам меня добивала день за днём, потом ещё и мысли появились - жизнь прошла и все в таком духе. Ещё всякая фигня туда намешалась. Потом как то раз вышла покурить, у нас падик весь обклеен листовками рутора. Ну и все, я чисто по приколу туда зашла, а по итогу стала заходить постоянно. И все, в один день как то случайно, я купила себе меф. И как то неожиданно оказалась в чужом падике. Но вселенная видимо меня любит, и кто то сошкурил эти несчастные 3 грамма. С одной стороны я почувствовала облегчение, с другой стороны ещё долго не могла успокоиться, и думала что вот следующий раз точно куплю. Щас успокоилась уже, бывает мысли проскакивают. Мне надо что то сделать с этой пустотой в душе, с этой дурацкой болью которую убивает меня, это все из за нее. Не было бы её, я бы и жизни радовалась и не думала ни о чем дурном.