Joker
Посетитель
- Реакции
- 0
Это может показаться мелочью, но это не так, я слышал кофеин в силу схожести своей с остальными стимуляторам ЦНС употреблять не рекомендоваться. В особенности тем, кто юзал скоростные. Я не могу отказаться от него полностью, иногда выпиваю по 2-3 чашки в течении 30 мин., сам того не замечая. Если раньше сидел на метамфетамине, справился с ним, но тагя к стимулам осталась. Как бы все время пытался заменить мет кофеином, понятно что тяга совсем другая, слабая сколько не пей (чай, кофе) но все же факт злоупотребления кофе, чаем остался. Правда сейчас не так, слегка поубавил обороты, только иногда простреливает. У меня гипертония, в нете вычитал что при таком диагнозе кофеин категорически запрещен, да и чувствую легкую тахикардию после 12-150 мл. а иногда даже в глазах темнело, но не падал.
Вот как быть, совсем лишить себя стимула в таком виде тяжело, желание найти допинг среди хим. веществ не проходит, да и не представляю, ну как утром, перед работой даже чая не попить!?
Вот как быть, совсем лишить себя стимула в таком виде тяжело, желание найти допинг среди хим. веществ не проходит, да и не представляю, ну как утром, перед работой даже чая не попить!?