как победить себя

vbrjkf

Посетитель
Реакции
0
блин, у меня не хватает воли. когда начинаются проблемы, или приходит тоска о моих потерях - начинается тжесть на душе. справиться не получается

и по привычке меня тянет на стимуляторы. хоть чемто упороться. хоть водкой, хоть курить, хоть кофеин или амфетамины. не знаю что делать.

&&&ИВА****

у меня не хватает воли. когда начинаются проблемы, или приходит тоска о моих потерях - начинается тжесть на душе. справиться не получается
очень популярная отговорка...........типо,все так херово,что я не выдержал(а)................ у нас тоже не все гладко и накрывает порой,на работе не лады бывают,с любимым поссоришся,не получается что то,бонально денег не хватает,да много чего бывает,но это не значит,что надо себя упороть......по логиге вещей,так ты не решишь свою проблему,но зато найдешь себе ПРИЧИНУ....................глупо и не разумно.......и еще унизительно...........

Darinka

Посетитель
Реакции
1
vbrjkf написал(а):
блин, у меня не хватает воли. когда начинаются проблемы, или приходит тоска о моих потерях - начинается тжесть на душе. справиться не получается

Учись решать возникающие проблемы, а не пытайся временно убежать от них. Заставляй мозг интенсивно работать на результат, и не позволяй себе искать оправдание для срыва.

Сверху